33
А реально найти няну для болеющего ребенка
Может кто сталкивался, подскажите. Ищу няню для часто болеющего ребенка, график с 8,00 до 16,00. Обязанности: это присмотр, покушать, лекарства по расписанию. Вообще никто не звонит, размещала объявление, даже рассклеивала. Тишина полная. Может проблема в том что мы в области живем, но мне кажется есть пенсионеры. Что делаю не так. Зарплата 1000-1500 в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто сталкивался, подскажите. Ищу няню для часто болеющего ребенка, график с 8,00 до 16,00. Обязанности: это присмотр, покушать, лекарства по расписанию. Вообще никто не звонит, размещала объявление, даже рассклеивала. Тишина полная. Может проблема в том что мы в области живем, но мне кажется есть пенсионеры. Что делаю не так. Зарплата 1000-1500 в день.
Anonymous
вы знаете , это еще и ответственность . А вдруг что нибудь не так пойдет во время болезни ребенка ? Обвинять могут няню . Я тоже в Балашихе живу , может быть и посидела бы с вашим ребенком . Но страшновато . Ребенку сколько лет ?
Anonymous
надо искать няню на постоянку, а в дни болезни платить по повешенному тарифу, тогда найдете, а на разовые акции врядли.
Anonymous
может вам все-таки ребенка в сад водить,если температуры нет? сопли не болезнь...
по теме - я искала няню для сопровождения на Помогателе, были там и вакансии именно таких разовых нянь
по теме - я искала няню для сопровождения на Помогателе, были там и вакансии именно таких разовых нянь
Anonymous
Автор , вы без мужа ? А родственники посидеть не хотят с малышом ? Может вам чем то поможет моя история . Когда деть был маленький , ходил в сад , болел . Я с работы не могла уйти , сидеть тож с больным никто не соглашался . Как то поделилась этой проблемой с няней в детском саду . И она за деньги забирала сына из сада к себе домой и сидела с ним до моего прихода с работы . Так же сидела с ним в период болезни . До сих пор ее добрым словом вспоминаю , очень она помогла мне в тот период моей жизни. Поищите среди знакомых , поспрашивайте , озвучьте хотя бы , чтобы это знали .Может и найдется среди них такой человек . Удачи вам и здоровья !
Anonymous
я бы пошла. но живу далеко...
Anonymous
За 1000 точно не найдете.Хотя не знаю как в области, я в Москве искала. Минимум 1500-1600. И то найти не просто,особенно на утро. На вечер многие хотели.
спасибо всем за советы, нашли няню
Anonymous
точно уже нашли, а то бы могла попробовать
Anonymous
Боятся заразиться?
Anonymous
а я недавно (живемна севере Москвы) нашла няню за 1000 в день, а если до 8 вечера - то 1300 - вот!!!
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения