Школа
33

А реально найти няну для болеющего ребенка

Может кто сталкивался, подскажите. Ищу няню для часто болеющего ребенка, график с 8,00 до 16,00. Обязанности: это присмотр, покушать, лекарства по расписанию. Вообще никто не звонит, размещала объявление, даже рассклеивала. Тишина полная. Может проблема в том что мы в области живем, но мне кажется есть пенсионеры. Что делаю не так. Зарплата 1000-1500 в день.

Свернуть
Ответить
Вы попробуйте в своём районе на столбах, досках объявлений, у магазинов расклеить.
Ответить
обклеила все, а толку пока нет
Ответить
А это оплата только за дни болезни?
Мало кто согласится на непостоянный и нерегулируемый заработок.
Если только соседки пожилые.
В области наоборот с вакансиями проще. И закрываются они быстрее.
Ответить
да за дни болезни, я понимаю что все хотя более-мение стабильности
Ответить
Дело не встабильности даже, сейчас нг на носу, люди планы строят. А ваш график подразумевает звонов в 7 утра- мы заболели, и человек должен на все забить на неисвестно какое время. Это как подработка очень даже тяжелая, вплане личной жизни. Т.е. вам как минимум надо на примете иметь 3-5 нять, на случай если одна заболела, другая ногу подвернула, у третей др, а у четвертой планы в личной жизни аля поездка к маме/театр/отпуск
Ответить
а при чем тут НГ? если человек не работает, допустим пенсионер, то какая ему разница? На все забить - но ведь это за деньги работа, а не просто просьба посидеть с ребенком, я за это плачу деньги, а в театр можно поехать - работа-то до 16,00, а иногда и 15,30 уже освободится. Я конечно понимаю что оплата 1000 - это не так много, но и работа не такая уж сложная
Ответить
1000 - за день при такой занятости это очень мало, я так платила еще 6 лет назад. Минимум 1500, а то и 2000.
Ответить
А у пенсионерок нет друзей и родни, с которой нг отмечают???? Дело в самом графике. Вы же не напостаянку берете, а на болезни. Вы не поверите, нл даже у пенсионеров есть жизнь личная. Да и болеют они больше вашего ребенка, то давление, то голова , то еще чего.
Ответить
здесь есть большой риск заразиться пенсионеру,у которого итак низкий иммунитет,от детей заразу взрослые тяжелее переносят.Вопрос не в деньгах наверное.
Работа не сложная-сидите сами.
Доказано,что работать легче,чем сидеть дома с ребенком.
Ответить
прочитайте в чем вопрос, а потом будете давать советы сидеть мне или не сидеть. Я об этом не спрашивала
Ответить
конечно! мы всегда няню ищем через агенство - говорите ваши условия и вам подбирают подходящую кандидатуру
Ответить
а вы в области в каком городе живете ?
Ответить
в Балашихе
Anonymous
11.12 13:25
в Балашихе
Ответить
Пенсионеры Инет не читают, ищите бабушек в соседних домах.
Ответить
здравствуйте.напишите где вы живёте?
Ответить
вы знаете , это еще и ответственность . А вдруг что нибудь не так пойдет во время болезни ребенка ? Обвинять могут няню . Я тоже в Балашихе живу , может быть и посидела бы с вашим ребенком . Но страшновато . Ребенку сколько лет ?
Ответить
Ответственность есть на любой работе: и в саду и в школе и других местах. Если человек подходит ответственно к работе, то это отлично. Понятное дело если у ребенка температура 39, или какая-то зараза хорошая прицепилась - то смотреть за ним будет мама - это не обсуждается, но когда ребенок просто кашляет или насморк - когда в сад при обычном ОРВи не поведешь чтобы не заражать других детей, то тут и нужен помощник. Ребенок у меня маленький 3 года
Ответить
"Понятное дело если у ребенка температура 39, или какая-то зараза хорошая прицепилась - то смотреть за ним будет мама " - кому и где простите это понятно? К такой психопатке я б и за 5тыр не пошла. Черт его знает, какая вы на деле окажитесь, никакие деньги не нужны будут.
Ответить
а вы наверное психиатр,который ставит диагноз заочно? вам бы самой подлечится, а потом искать работу, а то вам и 5 тыр ваших никто не заплатит, бедняжка, жалко вас
Ответить
о!! да, опять активизировались Евские дуры, которые любят всех обсирать, а заработать не могут, хотят спать до обеда и 100тысяч как минимум зарабатывать
Ответить
надо искать няню на постоянку, а в дни болезни платить по повешенному тарифу, тогда найдете, а на разовые акции врядли.
Ответить
может вам все-таки ребенка в сад водить,если температуры нет? сопли не болезнь...

по теме - я искала няню для сопровождения на Помогателе, были там и вакансии именно таких разовых нянь
Ответить
я не вожу ребенка с насморком в сад, не хочу чтобы заражал других, а за совет спасибо
Ответить
ну и зря, что не водите, быстрее адаптируется ваш ребенок ) и за других детей не переживайте, не всегда от соплей заражаются

ведь потом школа впереди, а сидеть по 2 недели в школе с соплями, а потом нагонять....
Ответить
Автор , вы без мужа ? А родственники посидеть не хотят с малышом ? Может вам чем то поможет моя история . Когда деть был маленький , ходил в сад , болел . Я с работы не могла уйти , сидеть тож с больным никто не соглашался . Как то поделилась этой проблемой с няней в детском саду . И она за деньги забирала сына из сада к себе домой и сидела с ним до моего прихода с работы . Так же сидела с ним в период болезни . До сих пор ее добрым словом вспоминаю , очень она помогла мне в тот период моей жизни. Поищите среди знакомых , поспрашивайте , озвучьте хотя бы , чтобы это знали .Может и найдется среди них такой человек . Удачи вам и здоровья !
Ответить
Да замужем и муж есть, у мужа больничные нельзя брать(военный) а я одна тоже не могу все время сидеть на больничном
Ответить
я бы пошла. но живу далеко...
Ответить
За 1000 точно не найдете.Хотя не знаю как в области, я в Москве искала. Минимум 1500-1600. И то найти не просто,особенно на утро. На вечер многие хотели.
Ответить
спасибо всем за советы, нашли няню
Ответить
точно уже нашли, а то бы могла попробовать
Ответить
Боятся заразиться?
Ответить
а я недавно (живемна севере Москвы) нашла няню за 1000 в день, а если до 8 вечера - то 1300 - вот!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)