19
Домработница "порадовала"
У меня уже месяц работает домработница. Изначально договаривались на 2000, сказала, что работа на целый день. 3 комнаты и немного глажки. Глажка обычно 2-3 рубашки выходит. Сегодня получилось 4 рубашки. Так она после окончания уборки мне сообщила, что я ее перегружаю и что ей надо добавить денег. Я ей нечего не добавила, молча отдала 2 тыс, она ушла. Теперь вот думаю, может я ей правда не доплачиваю? Как там нынче на рынке, не думаю, что за месяц что-то сильно изменилось,но все-таки...Уборкой я ее довольна, по часам у нее вышло немного . Пришла 10 ,ушла в 14-30.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня уже месяц работает домработница. Изначально договаривались на 2000, сказала, что работа на целый день. 3 комнаты и немного глажки. Глажка обычно 2-3 рубашки выходит. Сегодня получилось 4 рубашки. Так она после окончания уборки мне сообщила, что я ее перегружаю и что ей надо добавить денег. Я ей нечего не добавила, молча отдала 2 тыс, она ушла. Теперь вот думаю, может я ей правда не доплачиваю? Как там нынче на рынке, не думаю, что за месяц что-то сильно изменилось,но все-таки...Уборкой я ее довольна, по часам у нее вышло немного . Пришла 10 ,ушла в 14-30.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения