18

как стать няней

Простите, может, не в ту тему.
Мне 39 лет, очень хорошо и молодо выгляжу (не знаю, плюс или минус), своих 4 детей (больничных по детям не беру все жизнь, есть кому с ними оставаться), хочу стать няней.

С чего начать и можно ли это при моих данных? По образованию психолог, работала и психологом, и в детском саду, и даже соц. работником, основное было - дети. Няней работала давно и со своими детьми за гроши, опыта нет.

Отмечаю, я не ищу работу, а прошу только совета! Необходимости срочно получать зарплату пока нет, хочу с чего-то начать, перспективного и безопасного. Вообще это опасно?))) Простите, может, наивно звучит, в смысле, бывают ли там приставания мужей даже в моем возрасте, или ревность, или что обвинят в воровстве, и что надо учитывать?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, может, не в ту тему.
Мне 39 лет, очень хорошо и молодо выгляжу (не знаю, плюс или минус), своих 4 детей (больничных по детям не беру все жизнь, есть кому с ними оставаться), хочу стать няней.

С чего начать и можно ли это при моих данных? По образованию психолог, работала и психологом, и в детском саду, и даже соц. работником, основное было - дети. Няней работала давно и со своими детьми за гроши, опыта нет.

Отмечаю, я не ищу работу, а прошу только совета! Необходимости срочно получать зарплату пока нет, хочу с чего-то начать, перспективного и безопасного. Вообще это опасно?))) Простите, может, наивно звучит, в смысле, бывают ли там приставания мужей даже в моем возрасте, или ревность, или что обвинят в воровстве, и что надо учитывать?

Спасибо.
Anonymous
А сколько лет Вашим детям?
Anonymous
Простите, а Вы не имеете специальности, образования? Всё-таки к 40 годам многие дамы имеют некий багаж знаний. Или эта возможная работа - наиболее простой выход из тяжелой материальной ситуации? Или другой вариант - помните фильм "По семейным обстоятельствам", где дедушка-нянь Папанов не хотел сидеть со своими внуками? Ей- Богу, странно - своих трое - и искать работу няни - не понимаю мотивов.
Anonymous
Ой, я наверное не рискнула бы взять няню у которой своих четверо еще далеко не взрослых детей. И не понимаю зачем вам надо работать няней. Работа это способ отвлечься от дома, а у вас одно и тоже будет и дома и на работе. Целый день с чужим ребенком пришли домой, а там своих четверо. Это же убиться можно какая нагрузка. Надолго ли вас хватит. Может вам, как психолога себя как то иначе попробовать стоит? Масса же работы есть где ваша специальность пойдет в плюс, те же агенства по набору персонала или отделы кадров на крупных предприятиях и т.д.
Anonymous
эта тема была летом.
автор, вы все еще думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения