как стать няней
Простите, может, не в ту тему.
Мне 39 лет, очень хорошо и молодо выгляжу (не знаю, плюс или минус), своих 4 детей (больничных по детям не беру все жизнь, есть кому с ними оставаться), хочу стать няней.
С чего начать и можно ли это при моих данных? По образованию психолог, работала и психологом, и в детском саду, и даже соц. работником, основное было - дети. Няней работала давно и со своими детьми за гроши, опыта нет.
Отмечаю, я не ищу работу, а прошу только совета! Необходимости срочно получать зарплату пока нет, хочу с чего-то начать, перспективного и безопасного. Вообще это опасно?))) Простите, может, наивно звучит, в смысле, бывают ли там приставания мужей даже в моем возрасте, или ревность, или что обвинят в воровстве, и что надо учитывать?
Спасибо.
у Вас младшему 2,5 годика всего! То есть Вы его в сад сдаете, а сама в это время собираетесь дарить заботу чужому ребенку??? И во время болезней ребенок Ваш будет не с Вами, а Вы в это время опять же с чужим...Мне не понять. Наверное я онажемать...
Автор, как отдохновение от детей лучше искать нейтральную работу,а вообще мама 4-х детей-это уже работа и профессия. Идите в школу лучше уж, там психологи всегда нужны.