Болтливые няни ваших детей.
Я часто бываю вынуждена сопровождать детей на различные занятия. В следствии этого сталкиваюсь там ( в период ожидания детей) с теми, кто сопровождает их. Довольно часто это няни. Уже на протяжении почти 7 лет я наблюдаю одно и тоже: мамы склонны болтать на отвлеченные темы, но няни... 99% из них говорят о своем подопечном и его семье. Не обязательно перемывают кости, часто довольно доброжелательно, но я только где деньги у их работодателей не знаю где лежат (видимо няням эту инфу не дают). Как они достали...Их как штампуют с этим набором рассказов где что лежит в шкафу, и как складывается личная жизнь их работодателей. Я уже и отползала от них, но нет, не всегда удается... Скажите, вы в курсе, что няня треплется по всем углам про вас? Или думаете, что попали в 1%? Мне категорически не интересно про чужих людей, но как прервать этот словесный поток я просто не знаю. Уже и лицо кирпичом делала, но нет, им прям кому-то выговориться надо что-ли?
Работала няней в семье, мне соседка этой семьи понарассказывала таких интимных и не интимных подробностей о этой семье... Предыдущая няня вынесла на обсуждение ВСЁ , вплоть до нижнего грязного белья, столько гадостей всяких и о семье, и о ребёнке! Мне, как няне очень обидно стало, стало жалко эту чудесную семью и ребёнка. В тот момент, если бы я встретила ту, предыдущую няню -точно в рожу бы ей дала.
Вот я прихожу, достаю книгу и сажусь в сторонке ото всех читать. Что мне до нянь и пр.с их болтовней? Значит Вы сами напрашиваетесь на подобные разговоры,а сюда пришли, чтоб продолжить перемывать косточки уже няням.)
К Вам относятся ровно настолько насколько Вы сами позволяете, не забывайте об этом.