41
З/п няни летом - доп нагрузка
Добрый день! Подскажите советом сколько платить няне летом.
Работа сейчас – мальчик 1,5 года, в квартире, полный уход, без мамы, приготовление еды. Оклад 50 тыс. руб. за 11 часов + оплата задержек и доп вызовов 250 руб./час.
Летом планируется – в Подмосковье 50 км от МКАД, есть электричка, в апарт-отеле апартаменты (типа 2-х комн квартиры), приготовление еды. Мальчик 2 года + девочка 10 лет. Проживание с понедельника по пятницу, в пт вечером возвращение в Москву, в вск вечером или в пнд утром возвращение назад в Подмосковье.
Сколько такая работа должна стоить? Мне кажется на 15-20 тыс. руб. дороже, чем сейчас.
Какие мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите советом сколько платить няне летом.
Работа сейчас – мальчик 1,5 года, в квартире, полный уход, без мамы, приготовление еды. Оклад 50 тыс. руб. за 11 часов + оплата задержек и доп вызовов 250 руб./час.
Летом планируется – в Подмосковье 50 км от МКАД, есть электричка, в апарт-отеле апартаменты (типа 2-х комн квартиры), приготовление еды. Мальчик 2 года + девочка 10 лет. Проживание с понедельника по пятницу, в пт вечером возвращение в Москву, в вск вечером или в пнд утром возвращение назад в Подмосковье.
Сколько такая работа должна стоить? Мне кажется на 15-20 тыс. руб. дороже, чем сейчас.
Какие мнения?
Какие мнения?
Анна
Такое ощущение, что мы живем в разных реальностях.
У ВСЕХ моих знакомых оклад у няни за 11 часовой день - 50 тысяч, одна с НГ до 60 тыс. подняла, т.к. няня хотела уйти в другую семью.
50 тыс - это получается 227 руб./час., мне сегодня пришла рассылка с Помогателя, там няни меньше 45 тыс. только студентки или бабули.
Я много нянь просмотрела, в основном все были никакие.
Наша няня когда предложение принимала, сказала, что ну ладно, что денег меньше чем в предыдущей семье, зато семья хорошая и ездить близко. Я точно не по верхней планке плачу.
У ВСЕХ моих знакомых оклад у няни за 11 часовой день - 50 тысяч, одна с НГ до 60 тыс. подняла, т.к. няня хотела уйти в другую семью.
50 тыс - это получается 227 руб./час., мне сегодня пришла рассылка с Помогателя, там няни меньше 45 тыс. только студентки или бабули.
Я много нянь просмотрела, в основном все были никакие.
Наша няня когда предложение принимала, сказала, что ну ладно, что денег меньше чем в предыдущей семье, зато семья хорошая и ездить близко. Я точно не по верхней планке плачу.
Анна
Никогда услуги няни не были дешевым удовольствием!
10 лет назад мы платили няне 25 тыс. руб., моя з/п была - 45 тыс. руб.
И многие сейчас пишут, что можно за 15-30 тыс найти, можно, но вопрос кого... Если бы можно было найти хорошую няню на весь день за такие деньги многие бы мамаши побежали на работу, но не могут. Няни стоят дорого.
10 лет назад мы платили няне 25 тыс. руб., моя з/п была - 45 тыс. руб.
И многие сейчас пишут, что можно за 15-30 тыс найти, можно, но вопрос кого... Если бы можно было найти хорошую няню на весь день за такие деньги многие бы мамаши побежали на работу, но не могут. Няни стоят дорого.
Анна
У меня няня обучает 40 за 7 часов в день. Нашла ее через знакомых. Она с 5 мес.дочки у нас и думаю, что до 16 лет). Но я ей создала условия комфортной работы(питание,подарки), т.к я понимаю, что лучше просто не найду.
Anonymous
Наша няня с нами 5л., что летом, что зимой, зарплата одинаковая....если дача, то предлагаем остаться на ночь, но обычно всегда уезжает, ей так удобнее. На отдых за границу, оплачиваю полностью ее переезд и проживание, и так же плачу зп, как в Москве.... по моему это логично и правильно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения