60

Про личного водителя вопрос.

В голове полный раздрай. Сложилась такая ситуация, что старшему ребенку(11 лет) на несколько месяцев нужен будет водитель. Возить нужно со школы на занятия(не пешая доступность). Не каждый день, и не каждый раз далеко(иногда со школы домой-5 мин езды). Понятное дело, что водитель с частичной занятостью. Вот где находят таких? Есть знакомые дети, которых возят водители-дяденьки в пенсионном возрасте, но очень бодрые и трудоспособные. Вопрос только, как и где искать такого? И на сколько расчитывать по деньгам? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В голове полный раздрай. Сложилась такая ситуация, что старшему ребенку(11 лет) на несколько месяцев нужен будет водитель. Возить нужно со школы на занятия(не пешая доступность). Не каждый день, и не каждый раз далеко(иногда со школы домой-5 мин езды). Понятное дело, что водитель с частичной занятостью. Вот где находят таких? Есть знакомые дети, которых возят водители-дяденьки в пенсионном возрасте, но очень бодрые и трудоспособные. Вопрос только, как и где искать такого? И на сколько расчитывать по деньгам? Спасибо!
вопрос
ИМХО, называется "автоняня", ищется там же, где и обычные няни. На соответствующих сайтах. По районам.
11-ти летнему заключила бы договор с местным такси.
У меня был одно время "ручной" таксист, звонила не оператору, а ему лично.
Приятный пожилой дядька. если не его смена ( а смена была практически всегда его, он по ночам не работал), то он сам передавал меня другому водителю.
Личные связи - великое дело.
Anonymous
Лучше всего кинуть клич по знакомым, чем брать со стороны. В этом случае, у вас есть возможность взять знакомого, порядочного человека.
Заключали договор с фирмой по подбору персонала после долгих поисков. Вышло дешевле чем привлекать наглеющего дядю Васю.
Через знакомых во дворе. У нас огромный дом, полно дяденек :-) пенсионного возраста с машиной. Муж в этом доме вырос, знает всех. Одно время нам нужно было месяц возить/забирать сына из школы. Заплатили три тысячи рублей за этот месяц сразу.
Подруга дочку возила с помощью знакомого таксиста-частника. Она частенько ездила по утрам очень рано на работу, у остановки транспорта стояли машины. Одни и те же водители: тоже русские дядьки предпенсионного возраста. Один ей особо сымпонировал :-). Всегда теперь к нему обращается, если дочь нужно отправить куда-то: в поликлинику, на курсы, на вокзал, когда к бабушке едет и встречать тоже. Сколько денег - не уточняла.
как вариант http://www.womantaxi.ru/?action=serv
и в фаэтоне тоже есть услуга перевозки детей
Неужели кружки черти где для сына - важнее его безопасности и спокойствия ??? И Вы готовы его швырять,как мячик ,от одного чужого дяди к другому ? Ради чего ? ....
Всем спасибо за советы, кроме тех, кто пишет, что лучше возле дома заниматься в лишь бы каком кружке, чем ребенка по городу таскать!)))) Во-первых, поправка. У меня девочка старшая. То, чем она занимается- это на проф. уровне, возле дома такого нет. И ситуация такая сложилась у нас всего на пару месяцев. Поэтому, конечно, хочется одного водителя, а не каждый день нового. Буду пока рассматривать предложенные Вами варианты такси. А там может и сосед какой-нибудь подвернется. Спасибо всем!
автор
знакомая живет далеко от школы. Их возит в школу и на кружки приятный пожилой дядечка...насколько я помню, 200р по городу (мы в МО, если что), если едут в Мск, берет больше, сумму могу уточнить. Но у нас и такси по городу 150-200р стоит.
Уже давно районы бы озвучили, так проще найти. У меня муж так иногда подрабатывает.
Anonymous
Доча 1й класс, ездит на обычном такси.Когда такси вызываю то предупреждаю, что поедет ребенок один, прошу что бы прислали кого- нибудь надежнее.
Я нашла девушку с машиной в своем районе, сопровождающая няня - объявление писала - на авито и на форуме питерском.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения