60
Про личного водителя вопрос.
В голове полный раздрай. Сложилась такая ситуация, что старшему ребенку(11 лет) на несколько месяцев нужен будет водитель. Возить нужно со школы на занятия(не пешая доступность). Не каждый день, и не каждый раз далеко(иногда со школы домой-5 мин езды). Понятное дело, что водитель с частичной занятостью. Вот где находят таких? Есть знакомые дети, которых возят водители-дяденьки в пенсионном возрасте, но очень бодрые и трудоспособные. Вопрос только, как и где искать такого? И на сколько расчитывать по деньгам? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ голове полный раздрай. Сложилась такая ситуация, что старшему ребенку(11 лет) на несколько месяцев нужен будет водитель. Возить нужно со школы на занятия(не пешая доступность). Не каждый день, и не каждый раз далеко(иногда со школы домой-5 мин езды). Понятное дело, что водитель с частичной занятостью. Вот где находят таких? Есть знакомые дети, которых возят водители-дяденьки в пенсионном возрасте, но очень бодрые и трудоспособные. Вопрос только, как и где искать такого? И на сколько расчитывать по деньгам? Спасибо!
вопрос
ИМХО, называется "автоняня", ищется там же, где и обычные няни. На соответствующих сайтах. По районам.
11-ти летнему заключила бы договор с местным такси.
У меня был одно время "ручной" таксист, звонила не оператору, а ему лично.
Приятный пожилой дядька. если не его смена ( а смена была практически всегда его, он по ночам не работал), то он сам передавал меня другому водителю.
Личные связи - великое дело.
У меня был одно время "ручной" таксист, звонила не оператору, а ему лично.
Приятный пожилой дядька. если не его смена ( а смена была практически всегда его, он по ночам не работал), то он сам передавал меня другому водителю.
Личные связи - великое дело.
Anonymous
Лучше всего кинуть клич по знакомым, чем брать со стороны. В этом случае, у вас есть возможность взять знакомого, порядочного человека.
Заключали договор с фирмой по подбору персонала после долгих поисков. Вышло дешевле чем привлекать наглеющего дядю Васю.
Через знакомых во дворе. У нас огромный дом, полно дяденек :-) пенсионного возраста с машиной. Муж в этом доме вырос, знает всех. Одно время нам нужно было месяц возить/забирать сына из школы. Заплатили три тысячи рублей за этот месяц сразу.
Подруга дочку возила с помощью знакомого таксиста-частника. Она частенько ездила по утрам очень рано на работу, у остановки транспорта стояли машины. Одни и те же водители: тоже русские дядьки предпенсионного возраста. Один ей особо сымпонировал :-). Всегда теперь к нему обращается, если дочь нужно отправить куда-то: в поликлинику, на курсы, на вокзал, когда к бабушке едет и встречать тоже. Сколько денег - не уточняла.
Подруга дочку возила с помощью знакомого таксиста-частника. Она частенько ездила по утрам очень рано на работу, у остановки транспорта стояли машины. Одни и те же водители: тоже русские дядьки предпенсионного возраста. Один ей особо сымпонировал :-). Всегда теперь к нему обращается, если дочь нужно отправить куда-то: в поликлинику, на курсы, на вокзал, когда к бабушке едет и встречать тоже. Сколько денег - не уточняла.
как вариант http://www.womantaxi.ru/?action=serv
и в фаэтоне тоже есть услуга перевозки детей
и в фаэтоне тоже есть услуга перевозки детей
Неужели кружки черти где для сына - важнее его безопасности и спокойствия ??? И Вы готовы его швырять,как мячик ,от одного чужого дяди к другому ? Ради чего ? ....
Всем спасибо за советы, кроме тех, кто пишет, что лучше возле дома заниматься в лишь бы каком кружке, чем ребенка по городу таскать!)))) Во-первых, поправка. У меня девочка старшая. То, чем она занимается- это на проф. уровне, возле дома такого нет. И ситуация такая сложилась у нас всего на пару месяцев. Поэтому, конечно, хочется одного водителя, а не каждый день нового. Буду пока рассматривать предложенные Вами варианты такси. А там может и сосед какой-нибудь подвернется. Спасибо всем!
автор
знакомая живет далеко от школы. Их возит в школу и на кружки приятный пожилой дядечка...насколько я помню, 200р по городу (мы в МО, если что), если едут в Мск, берет больше, сумму могу уточнить. Но у нас и такси по городу 150-200р стоит.
Уже давно районы бы озвучили, так проще найти. У меня муж так иногда подрабатывает.
Anonymous
Доча 1й класс, ездит на обычном такси.Когда такси вызываю то предупреждаю, что поедет ребенок один, прошу что бы прислали кого- нибудь надежнее.
Я нашла девушку с машиной в своем районе, сопровождающая няня - объявление писала - на авито и на форуме питерском.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения