Детский массаж, няня, домработница
Уважаемые модераторы, не удаляйте пож-та! Хочу спросить, но не знаю в каком лучше топе это сделать. Спрошу здесь, т.к. тут больше мам малышей. Девушки, я раньше работала помощницей по хозяйству и подрабатывала няней, опыт работы помощницей и няней более 5 лет. Но вот так получилось, что начались проблемы со здоровьем, вылезла аллергия на пыль, отекают глаза/нос. Поэтому, чтобы не остаться без средств к существованию пришлось переквалифицироваться, я закончила курсы массажа, добросовестно отучилась в течение 6 месяцев, получила документ, подтверждающий, что я окончила курсы детского массажа. Вот теперь хочу найти работу и делать деткам массаж. Здесь НЕ ищу работу, а хочу спросить советов и мнений мам, доверили бы они мне своих малышей? я без мед.образования, но курсы посещала добросовестно, ни единого пропуска, много тренировалась, делала массаж своей дочке (ей 6 лет). Детей люблю всем сердцем и очень хочу помочь каждому малышу, а также хочется и дальше повышать свою квалификацию и хочется стать настоящим профессионалом. Вот дайте мне пожалуйста советов и еще очень хочется ваших комментариев и т.п. всем заранее большое спасибо.