20
няня-домработница-детский массаж
Няни и домашний персонал
23.02.14 20:02

Детский массаж, няня, домработница

Уважаемые модераторы, не удаляйте пож-та! Хочу спросить, но не знаю в каком лучше топе это сделать. Спрошу здесь, т.к. тут больше мам малышей. Девушки, я раньше работала помощницей по хозяйству и подрабатывала няней, опыт работы помощницей и няней более 5 лет. Но вот так получилось, что начались проблемы со здоровьем, вылезла аллергия на пыль, отекают глаза/нос. Поэтому, чтобы не остаться без средств к существованию пришлось переквалифицироваться, я закончила курсы массажа, добросовестно отучилась в течение 6 месяцев, получила документ, подтверждающий, что я окончила курсы детского массажа. Вот теперь хочу найти работу и делать деткам массаж. Здесь НЕ ищу работу, а хочу спросить советов и мнений мам, доверили бы они мне своих малышей? я без мед.образования, но курсы посещала добросовестно, ни единого пропуска, много тренировалась, делала массаж своей дочке (ей 6 лет). Детей люблю всем сердцем и очень хочу помочь каждому малышу, а также хочется и дальше повышать свою квалификацию и хочется стать настоящим профессионалом. Вот дайте мне пожалуйста советов и еще очень хочется ваших комментариев и т.п. всем заранее большое спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, не удаляйте пож-та! Хочу спросить, но не знаю в каком лучше топе это сделать. Спрошу здесь, т.к. тут больше мам малышей. Девушки, я раньше работала помощницей по хозяйству и подрабатывала няней, опыт работы помощницей и няней более 5 лет. Но вот так получилось, что начались проблемы со здоровьем, вылезла аллергия на пыль, отекают глаза/нос. Поэтому, чтобы не остаться без средств к существованию пришлось переквалифицироваться, я закончила курсы массажа, добросовестно отучилась в течение 6 месяцев, получила документ, подтверждающий, что я окончила курсы детского массажа. Вот теперь хочу найти работу и делать деткам массаж. Здесь НЕ ищу работу, а хочу спросить советов и мнений мам, доверили бы они мне своих малышей? я без мед.образования, но курсы посещала добросовестно, ни единого пропуска, много тренировалась, делала массаж своей дочке (ей 6 лет). Детей люблю всем сердцем и очень хочу помочь каждому малышу, а также хочется и дальше повышать свою квалификацию и хочется стать настоящим профессионалом. Вот дайте мне пожалуйста советов и еще очень хочется ваших комментариев и т.п. всем заранее большое спасибо.
няня-домработница-детский массаж
А почему вы не хотите пойти няней к грудничку? В резюме как раз можно прописать, что имеете навыки массажа, прошли курса. При найме строго оговорите, что серьезный массаж делать не будете, но общеукрепляющий -да. И также строго можно оговорить, что убираться не будете, не всем мама нужно совмещение.
Anonymous
Девушки, а как вы считаете, можно найти такую подработку: погулять с коляской с малышом и еще плюс по мере необходимости, если мама захочет, то и поделать массаж. Такое предложение может заинтересовать кого-то из мам? здесь просто спрашиваю, работу пока НЕ ищу, только думаю, взвешиваю все за и против и пытаюсь понять себя, что именно хочу я и чем я могу быть полезна.
Автор
Девушки, а на какую з/п я могу претендовать? сколько можно попросить в час? Ну допустим работаю через день, скажем пн, ср, пт, часов по 5 в день. Какая может быть оплата в таком случае, включая прогулки-массаж-посидеть дома-поменять памперсы-подмыть-покормить, если малыш на смеси, еще в магазин могу ходить и в п-ку, например, питание выписать. Вот сколько можно просить за такого рода услуги, ну чтобы все было честно по отношению к маме малыша и ко мне?
Автор
200-250 рэ в час.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения