4
Ни мало ли я плачу?
Есть у нас няня, работает уже 2 года. Я ей довольна как няней,ребенок ее любит, живет рядом. Плачу 200 р в час. Она отводит ребенка в сад,потом забирает, потом на спорт и домой. Пару раз в неделю днем мне помогает с уборкой,правда у нее это не сильно получается. В месяц выходит 25000. Если мы улетаем на пару дней без ребенка, то больше. Мы ей оплачиваем все праздничные дни, отпуск 1,5 месяца, когда мы улетаем на море. На этой зарплате она работает уже 2 года,муж поднимать не хочет, говорит:"Раз сама не просит ,то зачем?" Просто я боюсь, что у нас ее переманят. Она такой человек, что может об этом и не попросить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у нас няня, работает уже 2 года. Я ей довольна как няней,ребенок ее любит, живет рядом. Плачу 200 р в час. Она отводит ребенка в сад,потом забирает, потом на спорт и домой. Пару раз в неделю днем мне помогает с уборкой,правда у нее это не сильно получается. В месяц выходит 25000. Если мы улетаем на пару дней без ребенка, то больше. Мы ей оплачиваем все праздничные дни, отпуск 1,5 месяца, когда мы улетаем на море. На этой зарплате она работает уже 2 года,муж поднимать не хочет, говорит:"Раз сама не просит ,то зачем?" Просто я боюсь, что у нас ее переманят. Она такой человек, что может об этом и не попросить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения