Школа
4

Ни мало ли я плачу?

Есть у нас няня, работает уже 2 года. Я ей довольна как няней,ребенок ее любит, живет рядом. Плачу 200 р в час. Она отводит ребенка в сад,потом забирает, потом на спорт и домой. Пару раз в неделю днем мне помогает с уборкой,правда у нее это не сильно получается. В месяц выходит 25000. Если мы улетаем на пару дней без ребенка, то больше. Мы ей оплачиваем все праздничные дни, отпуск 1,5 месяца, когда мы улетаем на море. На этой зарплате она работает уже 2 года,муж поднимать не хочет, говорит:"Раз сама не просит ,то зачем?" Просто я боюсь, что у нас ее переманят. Она такой человек, что может об этом и не попросить?

Свернуть
Ответить
когда будут переманивать, тогда и предложите побольше
Ответить
сложно судить не зная каким бюджетом Вы располагаете; ИМХО поскольку она работает уже 2 года, и Вы еще ни разу з/п ей не повышали, то я бы подняла до 30000 в месяц; если же Вы платите ей на пределе своих финансовых возможностей, то тогда, конечно, оставляйте как есть
Ответить
Я бы тоже подняла до 30, если она Вас устраивает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)