19
Попрощаться так или высказать всё?
Ситуация следующая: с этого года, т.е. уже почти 3 месяца убирается человек. Ну и в этот раз убраться не успела, только гладила, стала я убираться сама, и я в ужасе. Полки все что выше глаз похоже ниразу за это время не убирались, пыль вековая, за диваном склад опавших листьев от цветов, в детской за коробками просто кучи мусора, в коридоре под столом-книжкой клоки пыли ((( а еще все ручки на кухне покрылись каким-то белым налетом (( а там одна ручка стоит больше чем ее выход (надеюсь отчистятся).
В общем прощаться буду точно, но просто сказать, что больше не нуждаюсь в ее услугах, или всё высказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая: с этого года, т.е. уже почти 3 месяца убирается человек. Ну и в этот раз убраться не успела, только гладила, стала я убираться сама, и я в ужасе. Полки все что выше глаз похоже ниразу за это время не убирались, пыль вековая, за диваном склад опавших листьев от цветов, в детской за коробками просто кучи мусора, в коридоре под столом-книжкой клоки пыли ((( а еще все ручки на кухне покрылись каким-то белым налетом (( а там одна ручка стоит больше чем ее выход (надеюсь отчистятся).
В общем прощаться буду точно, но просто сказать, что больше не нуждаюсь в ее услугах, или всё высказать?
Anonymous
Всегда вызывало удивление "способность" за 3 часа вычистить всю квартиру и кучу белья впридачу нагладить. И все тут всегда уверяют что всё это вполне возможно.
Вот и результат вам таких успехов...Вполне закономерно...
Я бы открыто на все косяки указала.
Вот и результат вам таких успехов...Вполне закономерно...
Я бы открыто на все косяки указала.
Anonymous 21
У меня тут робот-пылесос сломался, отдала в ремонт и живу без него, пару недель было нормально, а потом... В прошулю субботу вымыла все, отодвигая мебель, в будни только серединку протирала, вот ровно через неделю под мебелью заросло все пылью. Откуда ее столько? Ковров нет, ламинат на полу, мебели немного, квартира не захламлена. Если бы в прошлую субботу я не сама мыла, то в жизни бы не поверила что за неделю может столько пыли собраться.
Anonymous
за 3 месяца не заметить грязь? однако...
Теперь буду умнее, буду проверять )) Ну не залезаю я на верхние полки. А пыль реально не протиралась походу, т.к. на свежепривезенном слоне ее не много, а на давностоящих - жесть. Диван двигать не обязательно у меня под него в разложенном робот залезает. А вот от цветов листья чтобы достать нужно всего лишь щеткой от пылесоса провести между диваном и окном (там для робота слишком узко, не достает).
Блин, ну я правда и не думала проверять )) до этого несколько лет работала девочка, все было идеально.
пс. говорить ей ничего не стала, сказала, что просто больше не нуждаюсь в ее услугах...
Блин, ну я правда и не думала проверять )) до этого несколько лет работала девочка, все было идеально.
пс. говорить ей ничего не стала, сказала, что просто больше не нуждаюсь в ее услугах...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения