19
Попрощаться так или высказать всё?
Ситуация следующая: с этого года, т.е. уже почти 3 месяца убирается человек. Ну и в этот раз убраться не успела, только гладила, стала я убираться сама, и я в ужасе. Полки все что выше глаз похоже ниразу за это время не убирались, пыль вековая, за диваном склад опавших листьев от цветов, в детской за коробками просто кучи мусора, в коридоре под столом-книжкой клоки пыли ((( а еще все ручки на кухне покрылись каким-то белым налетом (( а там одна ручка стоит больше чем ее выход (надеюсь отчистятся).
В общем прощаться буду точно, но просто сказать, что больше не нуждаюсь в ее услугах, или всё высказать?
Свернуть
Ответить
Как это убраться не успела? Я могу не успеть погладить,если например приехали из отдыха,настирали больше,чем обычно.
Ручки не отмоете.
А вообще,ищите такую домработницу,чтобы всё успевала.Но ей надо платить больше,чем стоит ручка на кухне. )))
Ручки не отмоете.
А вообще,ищите такую домработницу,чтобы всё успевала.Но ей надо платить больше,чем стоит ручка на кухне. )))
Ответить
Про ручки, это я так, образно )) плачу 350р в час, разве мало? В тот день когда не успела было много глажки после отпуска и она куда то торопилась, всего часа 4 гладила. Новую ищу уже ((
Ответить
то есть когда к вам пришел новый человек, вы не проверили качество уборки? И только сейчас удивились?
Надо все расписывать подробно, у людей разное понятие чистоты, диваны вообще мало кто двигает - тяжело.
А пыль на полках собирается за неделю-две.
Сказать все таки надо, пусть совершенствуется :-)
Надо все расписывать подробно, у людей разное понятие чистоты, диваны вообще мало кто двигает - тяжело.
А пыль на полках собирается за неделю-две.
Сказать все таки надо, пусть совершенствуется :-)
Ответить
за 2 недели пыль на полках не просто соберется- а все ею зарастет:-)
Ответить
Всегда вызывало удивление "способность" за 3 часа вычистить всю квартиру и кучу белья впридачу нагладить. И все тут всегда уверяют что всё это вполне возможно.
Вот и результат вам таких успехов...Вполне закономерно...
Я бы открыто на все косяки указала.
Вот и результат вам таких успехов...Вполне закономерно...
Я бы открыто на все косяки указала.
Ответить
У меня почасовая оплата, я её никуда и никогда не торопила, она могла убираться хоть 10 часов, тем мне это и кажется странно.
Ответить
Бессовестная она. Гнать конечно.
И выскажитесь ей.
И выскажитесь ей.
Ответить
У меня тут робот-пылесос сломался, отдала в ремонт и живу без него, пару недель было нормально, а потом... В прошулю субботу вымыла все, отодвигая мебель, в будни только серединку протирала, вот ровно через неделю под мебелью заросло все пылью. Откуда ее столько? Ковров нет, ламинат на полу, мебели немного, квартира не захламлена. Если бы в прошлую субботу я не сама мыла, то в жизни бы не поверила что за неделю может столько пыли собраться.
Ответить
У меня за неделю так пылища и собирается. Идеально протирать полы раз в 2-3 дня.
Ответить
10
Я и протирала, но не везде. Я это к тому что домработница автора взоможно и мыла везде, просто пыль быстро опять накопилась.
А мне уже выслали новый робот-пылесос взамен поломанного, так что мои мучения закончились. с ним полы можно протирать ра з7-10 дней и даже вода чистой остается. Очень удобно.
А мне уже выслали новый робот-пылесос взамен поломанного, так что мои мучения закончились. с ним полы можно протирать ра з7-10 дней и даже вода чистой остается. Очень удобно.
Ответить
скажите, как ваш робот пылесос с волосами справляется? есть ли смысл его покупать? волосы длинные - ВЕЗДЕ, просто сил нет каждый день пылесосить
Ответить
Замечательно справляется, у меня длинные волосы и у дочки. Робот этот не любит только загроможденных и заставленных помещений, ну и для пушистых ковров нужны спецмодели, а если в квартире паркет или ламинат и плитка на полу и много открытых пространств то просто идеально, можно выставить режим что бы он работал когда никого нет дома. Приходишь и чистые полы, да и в целом когда он постоянно работает хотя бы неделю-две то даже на полках пыль почти не накапливается. Очень облегчает жизнь эта штука.
Ответить
Пишите модель пылесоса:), давно на них смотрю.
Ответить
У меня AGAiT E-Clean EC-1
Бюджетная удобная модель, только учтите что он плохо справляется с коврами т.е. для пола он идеален, а вот пушистые ковры для него проблема
Бюджетная удобная модель, только учтите что он плохо справляется с коврами т.е. для пола он идеален, а вот пушистые ковры для него проблема
Ответить
Ковров нет:) Паркет везде, на кухне немного плитки.
Спасибо, милчеловек !
Спасибо, милчеловек !
Ответить
Слушайте, он стоит 9-10 тыр:) Я думаал, тыщ 30, мне нравится:)
Поищу робота с функцией влажной уборки, но ваша идея мне ОЧЕНЬ нравится.
Поищу робота с функцией влажной уборки, но ваша идея мне ОЧЕНЬ нравится.
Ответить
Теперь буду умнее, буду проверять )) Ну не залезаю я на верхние полки. А пыль реально не протиралась походу, т.к. на свежепривезенном слоне ее не много, а на давностоящих - жесть. Диван двигать не обязательно у меня под него в разложенном робот залезает. А вот от цветов листья чтобы достать нужно всего лишь щеткой от пылесоса провести между диваном и окном (там для робота слишком узко, не достает).
Блин, ну я правда и не думала проверять )) до этого несколько лет работала девочка, все было идеально.
пс. говорить ей ничего не стала, сказала, что просто больше не нуждаюсь в ее услугах...
Блин, ну я правда и не думала проверять )) до этого несколько лет работала девочка, все было идеально.
пс. говорить ей ничего не стала, сказала, что просто больше не нуждаюсь в ее услугах...
Ответить