13
оплата няни
Нашла няню для ребенка,всем она меня устроила. Оплата (она озвучила сама)200 рублей в час. Меня интересует вопрос 200 это по факту всех часов в месяц. Или мне стоит с ней обговорить, например,что не больше 40 тысяч в месяц? Я просто не знаю как правильно, получается, что иногда , если платить по факту, няня будет получать 45000-50000. Это не много? Ребенку годик. Подскажите, никогда не сталкивалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла няню для ребенка,всем она меня устроила. Оплата (она озвучила сама)200 рублей в час. Меня интересует вопрос 200 это по факту всех часов в месяц. Или мне стоит с ней обговорить, например,что не больше 40 тысяч в месяц? Я просто не знаю как правильно, получается, что иногда , если платить по факту, няня будет получать 45000-50000. Это не много? Ребенку годик. Подскажите, никогда не сталкивалась.
Anonymous
Сюда спрошу, а отпуск у няни за счет работодателя? Сколько обычно дней в году?
Т.е., если я правильно поняла, оклад, это когда строго обговорено время работы (например с 9.00 до 18.00), а переработка оплачивается 200 рублей в час, ну например. Плюс оплата отпуска и пропущенных дней в месяц по вине работодателя?
автор
Девочки, всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения