8

Мамочки!

Жду ваших советов, наверно надо нанимать няню ребенку, так как выхожу на работу, как лучше это сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жду ваших советов, наверно надо нанимать няню ребенку, так как выхожу на работу, как лучше это сделать?
Anonymous
Посмотрите сайт Помогатель.
Anonymous
Спасибо) А Вы уже пользовались услугами этого сайта?
Anonymous
Кроме помогателя, есть еще наша няня, у нееподписка подешевле, в районе 700 рублей. Мониторю оба сайта - контингент на 60% разный. Это правда, что одни и те же лица висят месяцами и годами - но это в большинстве те, кто от хорошего ищет лучшего, где то работает, но в постоянном поиске. Я ищу няню не к грудничку (они самые дорогие), к малышу 2.5 лет, но картина вырисовывается безрадостная - москвички хотят 300 рублей в час, это даже с большим опытом, но без пед образования, немосквички - со временной регистрацией - 250-260 рублей. Отклики на объявления надо фильтровать - если написано, что нужен человек с московской пропиской и опытом работы в детских учреждениях, люди шлют на авось, реально совпадает одно резюме из пяти. В моем случае, увы, личные собеседования зарплату пока не понизили. А Вам удачи!!!
Я больше агентствам доверяю - по крайней мере свою прекрасную няню к двойняшкам я нашла именно через агентство.
Есть сайты помогатель и нашаняня. Есть агентства, даже здесь есть услуги какого-то агентства.
Мой совет - составить максимально подробный список обязанностей, подумать, должна ли няня что-то по дому делать, знать какие-то развивающие методики. При самостоятельном поиске получится несколько уровней: телефон - личная встреча - пробный день.
Спрашивайте у нянь подробно про их обязанности. У меня было пару раз, что при распросе выяснялось, что по факту была не няня, а помощница на подхвате у мамы. Можно ли созвониться с предыдущим работодателем для получения отзыва. В бумажке можно написать все что угодно. Я обязательно спрашивала какие были недостатки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения