Школа
8

Мамочки!

Жду ваших советов, наверно надо нанимать няню ребенку, так как выхожу на работу, как лучше это сделать?

Свернуть
Ответить
Может устарело, но я няню искала по "Из рук в руки". Я сама давала объявления, отвечала на звонки, фильтровала, встречалась с отобранными. Нашла, но это было 5 лет назад. Сейчас дочке няня не нужна, выросла, из школы-в школу вполне сама осилит. Могу поделиться контактом няни. Она живет м.Академическая, к нам приезжала в Т.Стан-занятость была пол-дня 5 дн/нед.+каникулы-на целый день. Если не на конец географии, то можно с ней связаться.
Ответить
здесь, на еве; по подругам; бонна.ру; помогатель; из рук в руки. Я сама нашла через "Из рук в руки", отсмотрела кандидаток десять, а обзвонила несколько десятков. На все ушло два месяца, проработала наша няня с нами 6 лет.
Ответить
Посмотрите сайт Помогатель.
Ответить
Спасибо) А Вы уже пользовались услугами этого сайта?
Ответить
я пользовалась как-то. Оплатила на месяц, звонила сама няням. Разместила объявление и на него откликались няни и я им звонила, по-моему. В итоге в это же время случайно нашли няню через знакомых. На почту мне до сих пор приходит рассылка "новые няни рядом с Вами", а так как я подумываю няню сменить, то просматриваю объявления и вижу одни и те же лица полгода как минимум и все хотят по 50 тысяч. Но думаю, что при собеседовании зарплата откорректируется.
Ответить
Кроме помогателя, есть еще наша няня, у нееподписка подешевле, в районе 700 рублей. Мониторю оба сайта - контингент на 60% разный. Это правда, что одни и те же лица висят месяцами и годами - но это в большинстве те, кто от хорошего ищет лучшего, где то работает, но в постоянном поиске. Я ищу няню не к грудничку (они самые дорогие), к малышу 2.5 лет, но картина вырисовывается безрадостная - москвички хотят 300 рублей в час, это даже с большим опытом, но без пед образования, немосквички - со временной регистрацией - 250-260 рублей. Отклики на объявления надо фильтровать - если написано, что нужен человек с московской пропиской и опытом работы в детских учреждениях, люди шлют на авось, реально совпадает одно резюме из пяти. В моем случае, увы, личные собеседования зарплату пока не понизили. А Вам удачи!!!
Ответить
Я больше агентствам доверяю - по крайней мере свою прекрасную няню к двойняшкам я нашла именно через агентство.
Ответить
Есть сайты помогатель и нашаняня. Есть агентства, даже здесь есть услуги какого-то агентства.
Мой совет - составить максимально подробный список обязанностей, подумать, должна ли няня что-то по дому делать, знать какие-то развивающие методики. При самостоятельном поиске получится несколько уровней: телефон - личная встреча - пробный день.
Спрашивайте у нянь подробно про их обязанности. У меня было пару раз, что при распросе выяснялось, что по факту была не няня, а помощница на подхвате у мамы. Можно ли созвониться с предыдущим работодателем для получения отзыва. В бумажке можно написать все что угодно. Я обязательно спрашивала какие были недостатки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)