16
няня на случай неожиданной занятости
Подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт по выкручиванию из состояния неожиданной занятости при помощи незнакомой няни? Скажем, из агенства? Буду благодарна за советы с названиями агенств в личку. И еще-проверяет ли паспорта таких нянь агенство? Как они в смысле надежности? Понимаю, что гарантии никто дать не может, но вот если возникает срочная необходимость-что делать? Бабушек-дедушек-знакомых пенсионеров нет. Деть-грудничок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть ли у кого-нибудь опыт по выкручиванию из состояния неожиданной занятости при помощи незнакомой няни? Скажем, из агенства? Буду благодарна за советы с названиями агенств в личку. И еще-проверяет ли паспорта таких нянь агенство? Как они в смысле надежности? Понимаю, что гарантии никто дать не может, но вот если возникает срочная необходимость-что делать? Бабушек-дедушек-знакомых пенсионеров нет. Деть-грудничок.
няни в агенствах те же самые, что и в любой газете объявлений.
Никто их не проверяет и не отсеивает.
а чаще наоборот, помогает состряпать липовые рекомендательные письма и придумать историю о работодателях, которые уехали в заграницы.
Никто их не проверяет и не отсеивает.
а чаще наоборот, помогает состряпать липовые рекомендательные письма и придумать историю о работодателях, которые уехали в заграницы.
Ясно. Вопрос возник, когда одна из кандидаток в постоянные няни призналась, что имеет больную маму и может неожиданно сдернуть на NN-ное количество времени. Буду искать по району и с рекомендациями.
Спасибо всем за советы!Буду осторожно искать каналы для получения больничного, а также контакты по своему району.Ну, и постоянную няню тоже; с этим у меня не особенно здорово-денег много предложить не могу, а большинство нянь к началу осени очень много хотят :( Вот скажите- я много хочу за свои 30 тыс.? Неполная рабочая неделя (3-4 дня в неделю по 6-8 часов), ребенку 6 мес.Развивающих методик и иного++ не надо. Без стирки и глажки, без приготовления пищи(только разогреть готовую еду)-просто гигиена и уход за ребенком, прогулки и посещение поликлиники иногда?Возраст-от 35 до 65.
У меня знакомая оформила в агентстве заявку как раз на такие неожиданные случаи. Т.е. она платит фиксированную сумму в месяц, за это ей обязаны предоставить няню в течение 4 часов с момента заявки.
Услуги няни по уходу за ребенком оплачиваются отдельно - по фиксированному тарифу за 1 час.
Название агентства не помню, к сожалению.
Услуги няни по уходу за ребенком оплачиваются отдельно - по фиксированному тарифу за 1 час.
Название агентства не помню, к сожалению.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения