28

сколько стоит?

Нужен работник. Проживание в доме, отдельная комната на 2 этаже, санузел один, внизу. Питание общее, пятиразовое. В доме, в двух комнатах на первом этаже живут пожилые(очень) люди, мужчина и женщина. Необходимо:
накрыть на стол утром, в ланч, обед,полдник и ужин.
помочь сесть за стол.
проконтролировать прием лекарств.
вымыть посуду после.
поддерживающая уборка
приготовить обед(только первое, раз в 2-3 дня)
уход за садом - обрезка кустарников, цветов, прополка и т.д.
помочь выйти из дома на прогулку.
раз в неделю помочь вымыться женщине(муж моется сам)
консервация овощей и ягод, приготовление пищи по желанию(неприхотливые)
свозить к врачу или отвезти анализы в лабороторию
покупка продуктов и лекарств, а также иногда покупка одежды или какой-то техники.
по мелочи: следить за счетом на телефоне, зарядкой, почта, кормить собаку и кошку (живут на улице)
ежедневно мыть сантехнику. раз в неделю пылесосить в двух комнатах, дважды в неделю мыть пол в кухне и местах общего пользования. следить за ресурсами и предметами гигиены. стирка (машина автомат), повесить белье, немного погладить.

сколько стоит такой работник? национальность неважна, прописка и гражданство тоже. в случае необходимости медпомощи будет приглашен медработник или сиделка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен работник. Проживание в доме, отдельная комната на 2 этаже, санузел один, внизу. Питание общее, пятиразовое. В доме, в двух комнатах на первом этаже живут пожилые(очень) люди, мужчина и женщина. Необходимо:
накрыть на стол утром, в ланч, обед,полдник и ужин.
помочь сесть за стол.
проконтролировать прием лекарств.
вымыть посуду после.
поддерживающая уборка
приготовить обед(только первое, раз в 2-3 дня)
уход за садом - обрезка кустарников, цветов, прополка и т.д.
помочь выйти из дома на прогулку.
раз в неделю помочь вымыться женщине(муж моется сам)
консервация овощей и ягод, приготовление пищи по желанию(неприхотливые)
свозить к врачу или отвезти анализы в лабороторию
покупка продуктов и лекарств, а также иногда покупка одежды или какой-то техники.
по мелочи: следить за счетом на телефоне, зарядкой, почта, кормить собаку и кошку (живут на улице)
ежедневно мыть сантехнику. раз в неделю пылесосить в двух комнатах, дважды в неделю мыть пол в кухне и местах общего пользования. следить за ресурсами и предметами гигиены. стирка (машина автомат), повесить белье, немного погладить.

сколько стоит такой работник? национальность неважна, прописка и гражданство тоже. в случае необходимости медпомощи будет приглашен медработник или сиделка.
Anonymous
Повар, нянька, уборщица, садовод, производитель консервов, хэндлер, прачка. Вы издеваетесь?
Anonymous
Вы хоть регион укажите, сколько стоит, у моей тети в г Курске нечто подобное но без приготовления еды стоило 15 тыс в месяц.. И очередь стояла..
Anonymous
24/7 на ногах за 30 тысяч? Это очень мало, конечно.
Согласна, что это стоит как минимум 60 и помощник на работу в саду.
Anonymous
Anonymous
У меня помощница с проживанием, собственно делает все. На ней нет пятиразовой готовки, как правило 1 раз в день к примеру суп или котлеты с гарниром или салат. Огород она сама себе выдумала, любит это дело. Минимум часа полтора в день там зависает, при этом - полторы грядки. Банки крутит тоже по собственному желанию. В общем делает все по чуть-чуть. На то, что вы описали у одного человека просто физически не будет времени. По крайней мере на то, чтобы делать это хорошо.
Но в принципе это не сверхестественно, обычная работа женщины с проживанием. Нюанс только в пенсионерах. Думаю за 40 найдете.
Anonymous
Для примера, это я еще долго искала, никак не могла найти, а нашла и рада.
Дом в 20 км от Москвы,моя мама и отчим, им по 70 лет, но оба с артритом и зрением минус 10. Так что ни убраться, ни есть приготовить себе нормально они не могут.
В обязанности помощницы входит готовить кушать 3 раза в день, помыть посуду( стоит посудомойка), протереть стол. Постирать( машина автомат, развесить). Лекарства мои сами пьют. Убрать по минимуму дом, ну чтобы крошки не валялись и ноги к полу не липли. Естественно не окна мыть. Принять врача, записать его рекомендации и мне передать. А, еще надо собрать стариков на прогулку , пуговицы застегнуть и молнии, из за артрита сами не могут.
За это мы платим 45 тысяч в месяц, еле нашли. При этом выходные у нее именно выходные. Мы все сами делаем. Какой сад, какие консервы? О чем вы?
Пока завтрак приготовит и все уберет, дело плавно перетекает в готовку обеда, опять убрать все, потом уборка, стирка и уже пора ужин готовить.
За стрижку газона, уборку снега мы нанимаем мужчину,не женское дело. Стрижка кустов и уход за грядками нам не актуален, вырубили все на фиг! Вообще не до них. Продукты мы сами закупаем и в выходные привозим, генеральную уборку делают 2 уборщицы раз в 2 недели, но у нас дом 400 метров. В вашем случае надо нанимать 3 людей. Сиделку, домработницу с готовой и глажкой и мужчину доя участка. Один человек просто физически не сможет делать это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения