38
Сколько получает няня в среднем?
Девушки, у которых няни на полный рабочий день, сколько вы платите? Мне уже 2 няни говорят, что получают 250 р в час и на меньшее не пойдут. Я вот даже не уверена, что они пойдут на 250 - такое ощущение, что ждут больше:)
Няня мне нужна на 9-10 часов в день. Если считать по часовую, то получается 50 - 55 тысяч в месяц. И это стартовая зарплата...
Да, и обе не готовы к помощи по хоз-ву.
Это действительная средняя зарплата сейчас по Москве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у которых няни на полный рабочий день, сколько вы платите? Мне уже 2 няни говорят, что получают 250 р в час и на меньшее не пойдут. Я вот даже не уверена, что они пойдут на 250 - такое ощущение, что ждут больше:)
Няня мне нужна на 9-10 часов в день. Если считать по часовую, то получается 50 - 55 тысяч в месяц. И это стартовая зарплата...
Anonymous
По опыту - хорошие няни (профессиональные с большим опытом работы по несколько лет в одной семье) меньше 60 тыс. не зарабатывают. Все остальное - как повезет. Я искала через агентство - на 60 тысяч приходят очень неплохие кандидаты в няни. Моя няня получает сейчас 70 - но у меня двойняшки, мы знакомы десять лет уже и живет она рядом, а так обычно она вполне спокойно находит работу с одним ребенком на 60 тысяч. То есть можно конечно найти няню и на сорок тысяч в месяц, но процент невменяемых будет больше.
Из почасовой складывается оклад,а так хорошие няни найдут себе раб и по часам ,смысл идти на меньшее...
Anonymous
Средняя по Москве сейчас - 200 р в час, оклад обычно рассчитывается, исходя из количества часов: 10и часовой рабочий день - 44 т, ну или как договоритесь :-)
Знаю прекрасную няню, получает 35 за 11 часов.
Если платить больше, то няня должна быть не просто няня, а гувернер, с опытом работы, и не самоучка, а профессионал.
Хотя лучше водить ребенка на занятия, чем наедине с няней заниматься, имхо.
Знаю прекрасную няню, получает 35 за 11 часов.
Если платить больше, то няня должна быть не просто няня, а гувернер, с опытом работы, и не самоучка, а профессионал.
Хотя лучше водить ребенка на занятия, чем наедине с няней заниматься, имхо.
Ну, у богатых свои причуды) Можно, конечно, и 100 тыс. няне платить, если деньги девать некуда.
По факту: за 35-40 тыс. можно без проблем найти отличную няню. Для меня "отличная" - это не с двумя образованиями и двумя иностранными языками в активе, а ПО-НАСТОЯЩЕМУ любящая детей))
По факту: за 35-40 тыс. можно без проблем найти отличную няню. Для меня "отличная" - это не с двумя образованиями и двумя иностранными языками в активе, а ПО-НАСТОЯЩЕМУ любящая детей))
Ищу няню для двойни в помощь маме. Ищу через агентство. Вчера пришла тетя на собеседование, зная, что ЗП оклад в 60 тр. Она сказала, что я неадекватно мало предлагаю и минимум ЗП для нянь 350 рублей в час!!! При таком раскладе, работая у нас она должна получать 85 тр. Была отправлена восвояси, охренела баба. Агентство в шоке, ибо она знала об окладе:(
Anonymous
Девочки, всем спасибо за отзывы. Стало немного понятнее по оплате. Но совсем не понятно где искать и, как собеседовать, но... прорвемся.
Anonymous
+100. У моих детишек сейчас няня с большим опытом работы в ясельных группах (ну и плюс няней уже лет пятнадцать) - и детей она в меру любит (не пытается быть им мамой, что меня очень устраивает), и занимается с ними, и учит их самостоятельно есть и одеваться. Такой мини детский садик на дому - я очень довольна, она и песни поет, и стихи рассказывает, и рисует с ними (детям 1.8) и всякие другие развивалки. Сразу видно - человек свою работу любит и очень профессионально ко всему подходит.
У меня няня приходит раз в неделю на 5-6 часов - 250р. в час. Работает воспитателем в детском саду, знакомы уже 12 лет)
У меня няня с 9 до 18 работает. Полдня с одним ребенком (2-х летка), полдня с двумя - забирает старшего из школы и отвозит на занятия. 1500 руб. в день.
Няня с медицинским образованием (без проблем дает детям назначенные врачом лекарства, собирает анализы мочи, использует небулайзер и т.д.). Мои дети с ней дружат :).
Няня с медицинским образованием (без проблем дает детям назначенные врачом лекарства, собирает анализы мочи, использует небулайзер и т.д.). Мои дети с ней дружат :).
Anonymous
Плачу 200 и 250, в зависимсти от того, с одним или с двумя детьми сидит. Но у меня ничего не делает, не занимается, только книжки читает, да и то без интонации. Ни лекарство дать, ни нос промыть, ни закапать. Уволила бы давно, но у нас очень график непостоянный, а она идет на встречу.
Anonymous
Недавно нашла - тьфу-тьфу-тьфу - няню на Помогателе. Сговорились так:
5 тыр в месяц за то, чтобы 3 раза в неделю забрать детку из сада и отвести на занятия (метров 800) + когда болеет сидеть за 200 р/час.
Пока вроде мы довольны все )
5 тыр в месяц за то, чтобы 3 раза в неделю забрать детку из сада и отвести на занятия (метров 800) + когда болеет сидеть за 200 р/час.
Пока вроде мы довольны все )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения