20

кто-нибудь может поделиться аккаунтом на Помогателе?

собственно сабж.
да наверное я очень жадная персона, но мне правда жалко платить 1500 за возможность найти няню.
сейчас и так за любую возможность развивать ребенка надо платить-платить-платить-платить. и вот если вдруг есть возможность сэкономить то почему бы и нет? =)

в общем если вдруг есть у кого проплаченный аккаунт и кому не жалко поделиться, то буду крайне признательна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно сабж.
да наверное я очень жадная персона, но мне правда жалко платить 1500 за возможность найти няню.
сейчас и так за любую возможность развивать ребенка надо платить-платить-платить-платить. и вот если вдруг есть возможность сэкономить то почему бы и нет? =)

в общем если вдруг есть у кого проплаченный аккаунт и кому не жалко поделиться, то буду крайне признательна.
ну конечно надо скинуться нескольким мамочкам и пользоваться. если бы у меня сейчас был доступ, я бы поделилась.
Я так делала, и до сих пор неловко: девушку, которая поделилась аккаунтом, забанили на Помогателе,оборвав ей доступ.
другой Anonymous
За то,что пользовались доступом с разных IP-адресов, владелец доступа была обвинена в разбазаривании и лишена доступа досрочно, и я в этом виновата-попросила ее поделиться доступом на Помогатель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения