20
кто-нибудь может поделиться аккаунтом на Помогателе?
собственно сабж.
да наверное я очень жадная персона, но мне правда жалко платить 1500 за возможность найти няню.
сейчас и так за любую возможность развивать ребенка надо платить-платить-платить-платить. и вот если вдруг есть возможность сэкономить то почему бы и нет? =)
в общем если вдруг есть у кого проплаченный аккаунт и кому не жалко поделиться, то буду крайне признательна.
Свернуть
Ответить
Вообще, это запрещено договором с Помогателем. И они за такое наказывают блокировкой аккаунта (прецеденты были).
Стукните ко мне в личку, есть предложение)
Стукните ко мне в личку, есть предложение)
Ответить
святая простота. То есть, кто-то заплатил, им, видимо, развивать ребенка платнот не надо, а вы чтобы халяву получили? То есть, вы других считаете идиотами, которе платят за услугу, а вы самая умная?
Ответить
выйди из сумрака нечисть )))
идиотами считаю исключительно анонимов, которые пишут подобно вам всякие гадости)))
идиотами считаю исключительно анонимов, которые пишут подобно вам всякие гадости)))
Ответить
ню-ню. жди..
Ответить
ну конечно надо скинуться нескольким мамочкам и пользоваться. если бы у меня сейчас был доступ, я бы поделилась.
Ответить
если бы да кабы... Если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой :)
Ответить
а я не поделюсь. Я заплатила, чтобы найти няню, почему другая мама хочет это делать за мой счет? Мне деньги не нужны? Она же не предлагает частично компенсировать. Она же хочет нахаляву!
Ответить
10
вот это знатная подстава! :crazy
Ответить
Я так делала, и до сих пор неловко: девушку, которая поделилась аккаунтом, забанили на Помогателе,оборвав ей доступ.
Ответить
За то,что пользовались доступом с разных IP-адресов, владелец доступа была обвинена в разбазаривании и лишена доступа досрочно, и я в этом виновата-попросила ее поделиться доступом на Помогатель.
Ответить
А разве человек не может пользоваться акком с работы и из дома?
Ответить
тем более, что сейчас почти у всех IP динамический, чего они там нашли?
Ответить
ну еще как минимум человек переехать может.... ну мало ли какие обстоятельства....
Ответить
А может к родителям ездить часто и оттуда смотреть. Странная, конечно, позиция у владельцев ресурса.
Ответить