Сопровождение из сада. Сколько?
Двое детей ходят в сад, младший только пошел и постоянно болеет. В связи с этим часто и старшего ребенка оставляю дома, т.к. некому забрать, а у младшего температура. И тут меня осенило на днях, что это ж проблема решаемая)) Надо просто попросить кого-то приводить домой (отводить может папа). И всплыла у меня в голове бывшая няня нашей группы. Она месяц назад перевелась от нас в другую группу, но мы с ней всегда здороваемся на улице, когда встречаемся. Она стабильно 17.00 берет своего ребенка из сада и выходит. Живет она буквально в двух домах от меня, т.е. совсем рядом. Ну 5-7 минут ей лишние пройти.
Собственно вопрос. Как бы к ней с этим подкатить.Какую сумму озвучить за привод ребенка домой? Ребенку она нравилась, я думаю, ходил бы с ней хорошо. Ну помочь одеться еще надо. Ребенку почти 4 года.
Это не постоянно, а только когда сильно болеет младший. ПОтому что когда темп-ры нет у младшего, то я и сама уже хожу за старшим в сад.
Ну больше чем 100 руб я платить не готова в день, да и не за что особо, ИМХО. Но в то же время ей эти 100 руб может тоже не уперлись, а лишнюю ответственность брать не захочется.
Собственно вопрос - в каком ключе с ней говорить, что предлагать, к чему склонять?)
Всем заранее спасибо за помощь.
А то жалко, что здоровый ребенок сидит дома, пока младший болеет, не гуляет, ни с кем общается.
Собственно вопрос. Как бы к ней с этим подкатить.Какую сумму озвучить за привод ребенка домой? Ребенку она нравилась, я думаю, ходил бы с ней хорошо. Ну помочь одеться еще надо. Ребенку почти 4 года.
Это не постоянно, а только когда сильно болеет младший. ПОтому что когда темп-ры нет у младшего, то я и сама уже хожу за старшим в сад.
Ну больше чем 100 руб я платить не готова в день, да и не за что особо, ИМХО. Но в то же время ей эти 100 руб может тоже не уперлись, а лишнюю ответственность брать не захочется.
Собственно вопрос - в каком ключе с ней говорить, что предлагать, к чему склонять?)
Всем заранее спасибо за помощь.
А то жалко, что здоровый ребенок сидит дома, пока младший болеет, не гуляет, ни с кем общается.
Я и за 100р находила в прошлом году, и за 50 два года назад. Именно на отвести-привести.
Мы так делали с соседкой, она отводила наших детей а я забирала) Могла на горке задержаться, но мысли не было за это брать деньги.
Сейчас, наверное, минимум за 200.
Автор, не меньше чем за 200 р. Сильно не обеднеете, это ж только на время болезни, тем более, что именно на температурные дни. Ну выйдет у вас 1-1,6 тыров, немного это совсем. А ход мысли правильный, лучше , чтоб старшего отводили, чем с температурным младшим кто-то сидел.
Вдруг она вообще бесплатно согласится.
Ребенок ходит на подготовку в школу 2 раза в неделю. Вместе с нами из нашей группы еще мамочки детей водят. Сколько можно предложить по деньгам, если нужно только в школу отвести (не забирать), идти примерно 5 минут дворами?
С нами ходит еще одна девочка мы их позвали на занятия.
Я предложила ее маме возить и мою тк сама работаю и не всегда могу. Мама этой девочки согласилась за 1500р за 8 раз, меня устраивает.
Автор извините, что не совсем вашу тему:). Вам ниже ответила!