100
д\м 92-98 одежду в сад.
Ищу для парня в сад.Желательно пакетом или несколько вещей. 1.Красивые футболочки с коротким и длинным рукавом,водолазки,толстовки,свитерочки 2.Спортивные штаны,капри,шорты,штаны для улицы,непромокайки(по типу болони,без утеплителя) 3.НОВЫЕ сандали с супинатором на липучке 15-15,5см по стельке или 23-24р-р Предложите пакетом,фирменные или просто красивые вещи в отличном состоянии.По одной вещи,если только М.Бульвар Дмитрия Донского.Застиранных,старых,испачканных вещей покупать не буду.На встречах вещи смотрю,так как пару раз уже прамахнулась.Живу низ серой.Встречаюсь по серой до кольца.Битцевский парк,Ясенево,Каховская,Варшавская,Каширская.В выходные возможны другие варианты.Спасибо за понимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу для парня в сад.Желательно пакетом или несколько вещей.
1.Красивые футболочки с коротким и длинным рукавом,водолазки,толстовки,свитерочки
2.Спортивные штаны,капри,шорты,штаны для улицы,непромокайки(по типу болони,без утеплителя)
3.НОВЫЕ сандали с супинатором на липучке 15-15,5см по стельке или 23-24р-р
Предложите пакетом,фирменные или просто красивые вещи в отличном состоянии.По одной вещи,если только М.Бульвар Дмитрия Донского.Застиранных,старых,испачканных вещей покупать не буду.На встречах вещи смотрю,так как пару раз уже прамахнулась.Живу низ серой.Встречаюсь по серой до кольца.Битцевский парк,Ясенево,Каховская,Варшавская,Каширская.В выходные возможны другие варианты.Спасибо за понимание.
Посмотрите футболки с длинным рукавом:http://www.eva.ru/albumpage/39171/11.htm
посмотрите у нас пакетом вещи для сада, состояние отличное
Новые футболки в паспорте в папке для мальчиков и на дом.странице в папке новое март,толстовка в паспорте в папке б/у
у меня в папке новое 92-98-104 д/м
Посмотрите в папке 2-3 года, отдам все дешевле.
Есть костюмчик адидас, еще костюмчик и желетка фирмы " Фантики".
посмотрите, часть вещей в паспорте, если заинтересует, вышлю фото остальных
ПРЕДЛОЖИТЕ ФУТБОЛКИ с КОРОТКИМ рукавом.С длинным уже нашла у девушки и договорилась.
Три пакета одежды и обувь на осень.
непромокайка нужна?тим
Полукомбез джинсовый, для д.с. - просто супер. В папке 92-98. Он мальчуковый, не смотрите, что у нас все девчачье:-) Бульвар Дм. Донского.
C ДЛИННЫМ КУПИЛА!предложите с коротким рукавом,шорты,спортивые штаны.
Посмотрите что-нибудь у нас. В паспорте жмите на фото. Подвезу к Вашей станции метро. Если,что-звоните: 8-926-359-09-76 Лена.
Посмотрите обувку может понравится что-то
ОБУВЬ КУПИЛА
посмотрите на домашней
в папс и на дом стр, буду добавлять
ИЩУ ШОРТЫ
у меня на домашней страничке все в отличном состоянии
Посмотрите у нас, м.ул.Янгеля
В паспорте жмите на фото. Если,что-звоните: 8-926-359-09-76. Лена. Территориально-м. Красногвардейская.
При покупке от 2-х и более вещей подвезу к Вашей станции метро.
посмотрите во второй папке
посмотрите паспорт, может что-то понравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения