Школа
100

д\м 92-98 одежду в сад.

Ищу для парня в сад.Желательно пакетом или несколько вещей. 1.Красивые футболочки с коротким и длинным рукавом,водолазки,толстовки,свитерочки 2.Спортивные штаны,капри,шорты,штаны для улицы,непромокайки(по типу болони,без утеплителя) 3.НОВЫЕ сандали с супинатором на липучке 15-15,5см по стельке или 23-24р-р Предложите пакетом,фирменные или просто красивые вещи в отличном состоянии.По одной вещи,если только М.Бульвар Дмитрия Донского.Застиранных,старых,испачканных вещей покупать не буду.На встречах вещи смотрю,так как пару раз уже прамахнулась.Живу низ серой.Встречаюсь по серой до кольца.Битцевский парк,Ясенево,Каховская,Варшавская,Каширская.В выходные возможны другие варианты.Спасибо за понимание.

Свернуть
Ответить
Посмотрите мои вещи. Размер там указан, но все вещи немного маломерят, кроме свитера Паломино 98 рост. Если что-то понравится, то уступлю в цене.
Ответить
Посмотрите пожалуйста у меня в папках "Детская одежда": http://www.eva.ru/albumpage/211107/2.htm и "Пакет д/м 92-98":http://www.eva.ru/albumpage/211107/3.htm
Ответить
У меня посмотрите. Я рядом, в Южном Бутово.
Ответить
Посмотрите одежду пакетом, там есть спортивные штанишки, толостовки
Ответить
Написала ЛС
temnay
7.08 10:57
Написала ЛС
Ответить
на домашней стр посм пжта
Ответить
посмотрите у меня вещички, живу в Бутово
Ответить
не нашла ничего на 92-98см, все на 4 года, а нам только 2,3.
Ответить
Есть суппер комплект новый дага, все фото в паспорте, все новое
Ответить
Спасибо,нам в садик нужно :) если Вы про тот,который 92-110.Разброс ростовки почему-то большой,да и цена.В садике за пару дней превратится в ....
Ответить
это просто размерный ряд....
Ответить
сандали Бартек новые
КоммерсантЪ
9.08 13:28
сандали Бартек новые
Ответить
выбирайте в паспорте
Ответить
гляньте пожалуйста на моей дом. страничке, можно пакетом. см. раздел д/м 1-4 года
Ответить
футболки с коротким рукавом понравились, где забрать и какое качество ткани?
Ответить
футболки 100% хлопок, забирать из измайлово или договоримся о встрече, тел в паспорте
Ответить
посмотрите у меня в двух паспортах в папках от 3до 5 и во втором паспорте от 2 до 3
Ответить
посмотрите у меня на дом странице
Ответить
в паспорте и на дом. страничке
Ответить
в папке продам продолжение
АленикБ(Булка)
15.08 15:38
20
в папке продам продолжение
Ответить
Наша только одну футболку на наш рост!Из-за одной не поеду,спасибо
Ответить
Наша только одну футболку на наш рост!Из-за одной не поеду,спасибо
Ответить
:) понятно! а что еще конкретно надо, я посмотрю
Ответить
Да осталось футболок приличных с коротким рукавом и шорт для сада пакетик найти.Остальное нашла.
Ответить
футболки и шорты нужны на рост 92-98?
Ответить
Да :) Нужны не аляпистые,а однотонные,можно с каким-то рисунком, но не куча всего и везде.Так в садике просили.
Ответить
добавила пару шорт, посмотрите)
АленикБ(Булка)
20.08 19:06
добавила пару шорт, посмотрите)
Ответить
на домашней посмотрите
Ответить
посмотрите в паспорте.
Мессерер
15.08 19:26
посмотрите в паспорте.
Ответить
посмотрите кофты в паспорте, и штаны есть, в основном на 98
Ответить
Кофты я уже купила,спасибо.Ищу футболки,шорты.
Ответить
Сандалии ОРТОПЕДИЯ кожаные синие с белой отделкой на трёх ремешках. Свободные размеры 21,22,23. У знакомой есть 27,28 размеры той же модели, но в голубом цвете. Цена 2000 руб. (в Персее на "Водном стадионе" они стоят 2800 р.) Забирать в Ясенево или в центре (м. Международная, 1905 г., Октябрьская, вся ветка Октябрьская-Ясенево).
Ответить
посмотрите у меня рубашки
Ответить
Посмотрите в паспорте.Если цена-качество-состояние того,что уже там лежит устраивает,то выложу ещё.Всего полно.
Ответить
А шорты,футболочки есть?Нам для садика надо.
Ответить
Есть. Футболочек и шортиков навалом.и ещё носочки,колготочки,трусики.Есть очень хорошие,есть повседневка из серии:"Это моё любимое".Сразу уточню,что ничего драного-*ранова нет. Просто мы не садиковские и я даже представления не имею какие надо для садика???Подороже?Подешевле? Вы мне ответьте,а я Вам ночером, попозжА, сфоткаю какие надо и выложу.(Сейчас,увы,уже не успеваю,уезжаем на весь день)
Ответить
Да мы вот только в садик идем :) тоже не особо в курсе.Просили шорты и футболки,не аляпистые(типа в цветах или черепах по всей футболке) и все. Наверное не очень дорогие. Мазать-протирать попу.В хорошем состоянии,не очень светлые,хотя можно и светлых парочку :)
Ответить
Да мы вот только в садик идем :) тоже не особо в курсе.Просили шорты и футболки,не аляпистые(типа в цветах или черепах по всей футболке) и все. Наверное не очень дорогие. Мазать-протирать попу.В хорошем состоянии,не очень светлые,хотя можно и светлых парочку :)
Ответить
Подсобрала,ща пофоткаю:):
Донна Кроко
23.08 13:15
Подсобрала,ща пофоткаю:):
Ответить
Ток мы худенькие,у нас большенство шорт на резинке,чтоб не падалО:)На пузанчика не пойдёт.Как у вас с комплекцией?
Ответить
То что "доктор прописал" :) тоже худющий.
Ответить
наконец нашла время разместить.Посмотрите по разным папкам.И джинсики на вас нашла.
Ответить
*задумалась Из того,что сейчас в паспорте есть Вам,мне кажется,ток спортивный костюм может сгодиться.Как раз то,что Вы в первом посте описали:)Ориентироваться на что-то подобное?Я ж гардероб разбираю;) у меня тут ого-го,все доказательства наличия шопоголии:D
Ответить
Фото на домашней страничке в альбоме ЕВА под паролем 62459 (номер моего паспорта). Скидки и подарки обещаю, только заберите))
Ответить
Посмотрите джинсики и вельветки http://www.eva.ru/albumpage/166076/1.htm Ещё есть Диснеевский костюм-непромокайка, плотная болонья без подкладки, ярко-синий с Микки Маусом на груди, состояние нового, р.4, но скорее 98. Фотку выложу если интересно. Могу подвезти к Каховке.
Ответить
заинтересовали ваши вещи - напишите в личку ваш телефон или e-mail или на почту resto1@yandex.ru Закончился лимит собщений
Ответить
много всего на вас:) http://www.eva.ru/albumpage/25795/2.htm
Ответить
Посмотрите футболки с длинным рукавом:http://www.eva.ru/albumpage/39171/11.htm
Ответить
Спасибо,понравилась одна,но за одной не поеду.
Ответить
посмотрите у нас пакетом вещи для сада, состояние отличное
Ответить
Мне бы 92-98 на сейчас, в 104 мой точно утонет,худющий.
Ответить
Ответить
Новые футболки в паспорте в папке для мальчиков и на дом.странице в папке новое март,толстовка в паспорте в папке б/у
Ответить
А где Вы территориально?
Ответить
у меня в папке новое 92-98-104 д/м
Ответить
на 92-98 нашла только свитер и рубашку. 104 утонем.Сейчас носим 92.
Ответить
да,свитер и рубашка
мама анны
14.08 13:26
да,свитер и рубашка
Ответить
Посмотрите в папке 2-3 года, отдам все дешевле.
Ответить
Ничего,спасибо.
Ответить
Есть костюмчик адидас, еще костюмчик и желетка фирмы " Фантики".
Ответить
Спасибо.
temnay
8.08 13:39
Спасибо.
Ответить
Ответить
Ничего не подобрала,спасибо
Ответить
посмотрите, часть вещей в паспорте, если заинтересует, вышлю фото остальных
Ответить
ПРЕДЛОЖИТЕ ФУТБОЛКИ с КОРОТКИМ рукавом.С длинным уже нашла у девушки и договорилась.
Ответить
нписала Вам на почту
Ответить
Спасибо,ищу подешевле для сада.
Ответить
Три пакета одежды и обувь на осень.
Ответить
написала ЛС
temnay
8.08 20:46
написала ЛС
Ответить
непромокайка нужна?тим
Большой колючий ёж
8.08 20:00
70
непромокайка нужна?тим
Ответить
На 104 великовата.Нам бы на 92см.
Ответить
по рекомендациям с их сайта она на р...
Большой колючий ёж
9.08 11:27
по рекомендациям с их сайта она на рост 94 см.Размер минус 10 см получается рост,т.к.непромокайку можно и на демисезонную одежду носить,и на более лёгкую.
Ответить
Полукомбез джинсовый, для д.с. - просто супер. В папке 92-98. Он мальчуковый, не смотрите, что у нас все девчачье:-) Бульвар Дм. Донского.
Ответить
C ДЛИННЫМ КУПИЛА!предложите с коротким рукавом,шорты,спортивые штаны.
Ответить
посмотрите у меня в паспорте - много футболок
Ответить
новые сандалики орсетто ортопедик http://www.eva.ru/albumpage/119043/1.htm и вот такие http://www.eva.ru/albumpage/119043/2.htm
Ответить
У меня футболка с коротким рукавом.
Ответить
У Вас смотрела уже,спасибо,ищу пакетом.
Ответить
Я на дня выложу пару отличных шортиков.
Ответить
Посмотрите что-нибудь у нас. В паспорте жмите на фото. Подвезу к Вашей станции метро. Если,что-звоните: 8-926-359-09-76 Лена.
Ответить
Посмотрите обувку может понравится что-то
Ответить
Сандальки купила уже,спасибо
Ответить
ОБУВЬ КУПИЛА
temnay
13.08 11:13
ОБУВЬ КУПИЛА
Ответить
Ответить
Помотрите у меня пакет новых вещей 92-98см
Ответить
посмотрите на домашней
Ответить
в папс и на дом стр, буду добавлять
Ответить
ИЩУ ШОРТЫ
temnay
15.08 22:28
ИЩУ ШОРТЫ
Ответить
у меня посмотрите в папке от 3 до 5
Ответить
у меня новое есть и б/у тоже НИЗ СЕРОЙ http://www.eva.ru/albumpage/164828/2.htm http://www.eva.ru/albumpage/164828/4.htm
Ответить
В паспорте NEXT 2 шт для сада очень удобно
Ответить
А где Вы территориально?
Ответить
у меня на домашней страничке все в отличном состоянии
Ответить
Посмотрите у нас, м.ул.Янгеля
мама таня и саня
22.08 02:04
Посмотрите у нас, м.ул.Янгеля
Ответить
В паспорте жмите на фото. Если,что-звоните: 8-926-359-09-76. Лена. Территориально-м. Красногвардейская. При покупке от 2-х и более вещей подвезу к Вашей станции метро.
Ответить
посмотрите во второй папке
Ответить
2я папка - одежда для девочки :) у меня сын.
Ответить
посмотрите паспорт, может что-то понравится
Ответить
хорошие вещи,но для сада ищу подешевле пакетиком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)