136
куплю всё для новорожденного
Не спеша покупаю все для малыша. Предлагайте! Унисекс - пока не знаем кто будет. Желательно почти новое (после одного ребенка) и хорошее. Еще - встречаюсь м. ул. Подбельского - м. Сокольники (красная ветка).
Жду ваших предложений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе спеша покупаю все для малыша. Предлагайте! Унисекс - пока не знаем кто будет. Желательно почти новое (после одного ребенка) и хорошее. Еще - встречаюсь м. ул. Подбельского - м. Сокольники (красная ветка).
Жду ваших предложений.
Жду ваших предложений.
пока предлагайте размер 0-3
комбезы и теплый слипик мазакея, одевали всего пару раз
комбезы,в паспорте.Размеры есть все
Посмотрите в паспорте, продаю пакетом д\д и д\м 0-12мес. Все вещи фирменные в отл.состоянии.
Посмотрите у нас :) Мазекеа, поторгуемся! Все вещи в идеале!
Комбинезон Burberry унисекс от 0 до 3м. Состояние идеальное, искуственная замша. Одевали всего 2-3 раза, так как не попали в сезон. Отдам за 1000 р. Вам,нужен будет только теплый мешок в коляску.
Посмотрите новое
http://eva.ru/albumpage/202264/556318.htm
http://eva.ru/albumpage/202264/556318.htm
в паспорте
в паспорте папки одежда56-62 и верхняя одежда - комбезики
В паспорте слипы ньюборн МOthercare, комбезик бежевый из тайланда новый унисекс, очень мягкий в подарок шапочка под цвет
посмотрите в паспорте
0-3 месяца вещички в идеальном состоянии. За вашу цену.
новая обувка на первые шаги нужна?
Боди., кофточки. Новое http://eva.ru/albumpage/218488/688817.htm
могу предложить обувь ,кенгуру, комбезик джинсовый
ползунки
распашонки с ручками взяла бы штук пять и пеленок новых совсем тоже штучек пять. Радионяню очень хочу.. Еще нужен конверт нав выписку белый без розового или голубого.
Новый костюмчик кофточка и велюровые ползунки, р. 68, в папке Детские вещи
Посмотрите у меня слипы, боди, царапки...
одежда,одеяла,полотенце,спальный мешок в паспорте
Комбинезон KERRY (конверт),р.68,голубой,б/у 2 мес,в отличном состоянии,2100 фото в паспорте, к нему есть шапочка
посмотрите у меня в папке детская одежда
В паспорте комбезы в папке от 0
ооч. много всего на домашней странице, вещи фирменные в идеальном состоянии. смогла бы подвезти
у меня немножко есть в паспорте
Новое одеяло посмотрите.
посмотрите мой паспорт
Фирменное в идеале, б/у мало.
Конверт меховой Крист Тула, НОВЫЙ, цвета на выбор: красный, темно-серый, оранжевый, черный. 6500 руб.
Конверт меховой Крист Тула, НОВЫЙ, цвета на выбор: красный, темно-серый, оранжевый, черный. 6500 руб.
Разная одежка на домашней в папке "Малышковое...". Есть и пакетами. Могу собрать пакет конкретно для Вас.
Посмотрите у меня.
горка д/ванны и матрас для пеленания
Боди новые,но постиранные http://eva.ru/albumpage/215850/626748.htm Встречусь в Сокольниках.
Новый зимние шапочки в паспорте папка Детское
Конверт на выписку, овчина, новый на девочку 1000 руб. Фото и описание в паспорте.
0-3 набрала. Жду предложений 3-6 мес лето (унисекс).
Зимняя шапочка унисекс
кроватка с качанием и комод-пеленальник не нужен?
у меня посмотрите через пару дней.. все отфоткаю и выложу. Пока паспорт скуден, а мешок шмоток стоит в углу
теплое в папке д/малышей еще одеялки еще дома в пакетах все новое или в идеале дизайнерского много! отдам недорого надоело хранить уже(
поглядите у меня))
Комбинезон трансформер на овчине от рождения до 74 см состояние нового 1000р.Фото в паспорте.Очень удобно гулять в коляске.
комбенизон зимний 350р синий с красным много вещей на новорожденного и старше xacholga@mail.ru
ко мне в паспорт загляните, всё почти новое...
Могу предложить коляску, автокресло-переноску, мобиль на кроватку, коврик игровой музыкальный, конверт-комбинезон для девочки кое какие фото есть в фотоальбоме
у меня в паспорте одежка детская на новорожденного - кофточки-ползуночки, комбинезон уличный трикотажный на синтепоне, конверт на овчине (начес), есть новые вещички в отдельной папке, и еще есть ванночка детская пласмассовая голубая - бонус при покупке))))
в паспорте
Посмотрите в паспорте комбинезон с 0
в паспорте вагон и маленькая тележка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения