136
куплю всё для новорожденного
Не спеша покупаю все для малыша. Предлагайте! Унисекс - пока не знаем кто будет. Желательно почти новое (после одного ребенка) и хорошее. Еще - встречаюсь м. ул. Подбельского - м. Сокольники (красная ветка).
Жду ваших предложений.
Свернуть
Ответить
Добрый день, хочу вам предложить одежду, на дом. страничке в разделе д/м 0-3 там много унисексовых вещичек, также посмотрите пожалуйста раздел новое для новорожденных там тоже новенькие вещи унисекс, ул.Подбельского оч. рядом от меня. Адрес дом. странички в паспорте
Ответить
возьму у вас боди маза, велюровый костюмчик с тыквой, два слипика некст(желтый с лошадью и белый с овцами) и еще два слипика где ручки закрываются. Кажется получается на 900 руб.
Ответить
отложите мне еще бюстик для кормления 75/D, 4 боди 6-12 по 50 р (папка девочке 6-9, вроде тянут на унисекс ;)),
Ответить
Есть тёплый кобмез Mothercare розовый, если будет девочка :) Очень красивый нежный цвет с вышивкой. Куплен за 1480 р (комбез с биркой и ценником), отдам за 1000р. Еще есть коляска Peg Perego Culla, не нужна? :)
Ответить
коляска нужна, НО пока ставить будет некуда - ремонт блин! Буду покупать ближе к концу ремонта.
Ответить
10
отложите, плиз, песочник со змеей 200 р, кофты синюю и голубую с прикольной надписью 330 р , брюки в полоску с красным боди с длинным рукавом 350 р., 2 слипа голубой и синий 200 р.. Заберу числа 5-7 декабря. Нормально?
Ответить
20
Конверт мешок в автокресло и в коляску в паспорте и на домашней, новые. могу встетиться и там и там
Ответить
Посмотрите в паспорте очень хорошие комбинезоны. Есть ещё. Могу фоты сбросить, не успела ещё выставить. Качество отличное, носили с рождения. Торг возможен
Ответить
30
Посмотрите мой паспорт, есть возможность встречи Ул. Подбельского, и еще 10% скидки на весь паспорт.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте, у меня в основном парное, но могу по одному продать, даже из пакета, если что понравится.
Ответить
посмотрите у меня в пасапорте ссылка на альбомы.просто скопируйте ее в поисковую строку и выбирайте!Отличное качество новых вещей по низкой цене!
Ответить
40
Загляните ко мне в папспорт и на домашнюю страничку!Много новой детской одежды хорошего качества по низкой цене!
Ответить
не, спасибо. красивые комбезы, но мы будем весенние, а на весну на прогулку комбез есть.
Ответить
Посмотрите в паспорте, продаю пакетом д\д и д\м 0-12мес. Все вещи фирменные в отл.состоянии.
Ответить
50
у вас взяла бы все с 1 и 2 фотки из "еще для малышей" и шапку с третьей фотки+ 4 бодика мазовских. Посчитайте, плиз!
Ответить
Вы где обитаете :)? Я на Сходненской, вещи обычно с мужем передаю в центр, он встречается утром/вечером. 8*926*571*13*54 Юля
Ответить
Комбинезон Burberry унисекс от 0 до 3м. Состояние идеальное, искуственная замша. Одевали всего 2-3 раза, так как не попали в сезон. Отдам за 1000 р. Вам,нужен будет только теплый мешок в коляску.
Ответить
60
В паспорте слипы ньюборн МOthercare, комбезик бежевый из тайланда новый унисекс, очень мягкий в подарок шапочка под цвет
Ответить
70
распашонки с ручками взяла бы штук пять и пеленок новых совсем тоже штучек пять. Радионяню очень хочу.. Еще нужен конверт нав выписку белый без розового или голубого.
Ответить
Комбинезон KERRY (конверт),р.68,голубой,б/у 2 мес,в отличном состоянии,2100 фото в паспорте, к нему есть шапочка
Ответить
80
ооч. много всего на домашней странице, вещи фирменные в идеальном состоянии. смогла бы подвезти
Ответить
Фирменное в идеале, б/у мало.
Конверт меховой Крист Тула, НОВЫЙ, цвета на выбор: красный, темно-серый, оранжевый, черный. 6500 руб.
Конверт меховой Крист Тула, НОВЫЙ, цвета на выбор: красный, темно-серый, оранжевый, черный. 6500 руб.
Ответить
Разная одежка на домашней в папке "Малышковое...". Есть и пакетами. Могу собрать пакет конкретно для Вас.
Ответить
90
Боди новые,но постиранные http://eva.ru/albumpage/215850/626748.htm Встречусь в Сокольниках.
Ответить
Конверт на выписку, овчина, новый на девочку 1000 руб. Фото и описание в паспорте.
Ответить
у меня посмотрите через пару дней.. все отфоткаю и выложу. Пока паспорт скуден, а мешок шмоток стоит в углу
Ответить
100
теплое в папке д/малышей еще одеялки еще дома в пакетах все новое или в идеале дизайнерского много! отдам недорого надоело хранить уже(
Ответить
Комбинезон трансформер на овчине от рождения до 74 см состояние нового 1000р.Фото в паспорте.Очень удобно гулять в коляске.
Ответить
комбенизон зимний 350р синий с красным много вещей на новорожденного и старше xacholga@mail.ru
Ответить
Могу предложить коляску, автокресло-переноску, мобиль на кроватку, коврик игровой музыкальный, конверт-комбинезон для девочки кое какие фото есть в фотоальбоме
Ответить
у меня в паспорте одежка детская на новорожденного - кофточки-ползуночки, комбинезон уличный трикотажный на синтепоне, конверт на овчине (начес), есть новые вещички в отдельной папке, и еще есть ванночка детская пласмассовая голубая - бонус при покупке))))
Ответить
110
В папках "Для новорожденных" и "На рост 56-62-68" очень много разной одежки. Все в хорошем состоянии, либо новое.
Ответить
120
Здравствуйте посмотрите в паспорте у меня http://eva.ru/albumpage/142859/658105.htm
Ответить
Если ещё актуально посмотрите пакеты вещей для малыша у меня в паспорте (пакеты в самом низу страницы, а также можно посмотреть по отдельности в папках Для новорожденных и На рост 56-62-68)
Ответить
130