32
Карнавальный костюм или платье д\д 4 г.
Карнавальный костюм или платье принцессы девочке 4 года (рост 100 см)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКарнавальный костюм или платье принцессы девочке 4 года (рост 100 см)
пасмотрите паспорт
Посмотрите в паспорте
платье США 600 руб
Посмотрите у меня новогодние костюмы и юбку американку. Недорого. все новое
У меня есть платье именно принцессы (как в сказке) на ваш рост. Новое, не куда было одеть. Купила в прошлом году, лежало (бирки отрезали). Фото загружу вечером (если дома в компе есть). Платье находиться на ЮЗАО. Можно померить. На худенькую или нормальную девочку.
Ой, к сожалению фото не нашла. В понедельник заберу платье и вечером выложу фото.
Посмотрите в паспорте
платье в паспорте белое пышкое ц 500 р новое 89266021906
Если Вам, как и мне, не нравятся «тюлевые принцессы», то обратите внимание на мои предложения нарядных платьев и комплектов.
Почти все вещи привозные. Практически все одевали от силы пару раз (т.к. покупаем много нарядов).
Вещи изначально не дешевые (даже по ценам за рубежом). Я не альтруист, но продаю гораздо дешевле (в несколько раз) чем они изначально стоили. Судя по тому ассортименту и ценам, что предлагают магазины и рынки сегодня, мои предложения абсолютно достойны и по цене, и по качеству, и по тому, что вы не встретитесь с «близнецами».
Почти все вещи привозные. Практически все одевали от силы пару раз (т.к. покупаем много нарядов).
Вещи изначально не дешевые (даже по ценам за рубежом). Я не альтруист, но продаю гораздо дешевле (в несколько раз) чем они изначально стоили. Судя по тому ассортименту и ценам, что предлагают магазины и рынки сегодня, мои предложения абсолютно достойны и по цене, и по качеству, и по тому, что вы не встретитесь с «близнецами».
посмотрите мои платья!
Карнавальное платье Бабочки Hext 3-4 года атласное
посмотрите у меня на домашней страничке
Красивый голубой комплект 104 с шубкой из лисы.
Спасибо всем! Купила. Больше не актуально!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения