Школа
32

Карнавальный костюм или платье д\д 4 г.

Карнавальный костюм или платье принцессы девочке 4 года (рост 100 см)

Свернуть
Ответить
Хотите юбочку, пример в паспорте.
Ответить
У меня есть потрясающее платье
Ответить
Есть шикарный костюм,правда он еще идет из Америки.Будет через 3-4 дня.
Ответить
жду от Вас ответа! =)Когда придет костюм.
Ответить
Есть розовое платьице в паспорте.
Ответить
платье снежинки
ласпи *
25.11 16:19
платье снежинки
Ответить
продано
ласпи *
30.11 13:15
продано
Ответить
Постотрите в паспорте. Есть 2 платья на 3, 4, 5 лет.
Ответить
платье в паспорте, 350 р.
родничок *
27.11 20:27
платье в паспорте, 350 р.
Ответить
а где вы территориально?
Ответить
пасмотрите паспорт
Танюша 777 *
24.11 20:12
пасмотрите паспорт
Ответить
Посмотрите в паспорте
Ответить
платье США 600 руб
Белоsнежка **K**
26.11 09:13
платье США 600 руб
Ответить
Посмотрите у меня новогодние костюмы и юбку американку. Недорого. все новое
Ответить
У меня есть платье именно принцессы (как в сказке) на ваш рост. Новое, не куда было одеть. Купила в прошлом году, лежало (бирки отрезали). Фото загружу вечером (если дома в компе есть). Платье находиться на ЮЗАО. Можно померить. На худенькую или нормальную девочку.
Ответить
Очень интересно. отпишитесь когда фото загрузите.
Ответить
Ой, к сожалению фото не нашла. В понедельник заберу платье и вечером выложу фото.
Ответить
ок. буду ждать
M@m@ LINA ***
29.11 10:23
ок. буду ждать
Ответить
Посмотрите в паспорте
Ответить
платье в паспорте белое пышкое ц 500 р новое 89266021906
Ответить
1
M@m@ LINA ***
29.11 20:31
1
Ответить
Если Вам, как и мне, не нравятся «тюлевые принцессы», то обратите внимание на мои предложения нарядных платьев и комплектов. 
Почти все вещи привозные. Практически все одевали от силы пару раз (т.к. покупаем много нарядов).
Вещи изначально не дешевые (даже по ценам за рубежом). Я не альтруист, но продаю гораздо дешевле (в несколько раз) чем они изначально стоили. Судя по тому ассортименту и ценам, что предлагают магазины и рынки сегодня, мои предложения абсолютно достойны и по цене, и по качеству, и по тому, что вы не встретитесь с «близнецами». 
Ответить
у Вас потрясающий вкус. понравилось абсолютно все. жаль что повседневная одежда (куртки) все очень маленькое.
Подумаю по поводу белого платья. Если есть возможность показать как оно сидит на моделе, буду очень признательная. можно на почту linka-2005@mail.ru
Ответить
белый комплект просто вауууу))))
Ответить
посмотрите мои платья!
Ответить
Карнавальное платье Бабочки Hext 3-4 года атласное
Ответить
2
M@m@ LINA ***
2.12 00:12
2
Ответить
3
M@m@ LINA ***
5.12 14:34
3
Ответить
посмотрите у меня на домашней страничке
Ответить
Красивый голубой комплект 104 с шубкой из лисы.
Ответить
Спасибо всем! Купила. Больше не актуально!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)