49

Ищу новую летнюю одежду д/м р.86

Ищу фирменную летнюю одежку для сына. Едем в отпуск а из того что носили уже вырос. В магазинах сейчас совсем не сезон.
Шортики, костюмчики, песочники, панамки.

С названием я что-то намудрила =)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу фирменную летнюю одежку для сына. Едем в отпуск а из того что носили уже вырос. В магазинах сейчас совсем не сезон.
Шортики, костюмчики, песочники, панамки.

С названием я что-то намудрила =)))
посмотрите в папке 86-92, есть новые штаны правда 86-92, если надо кину замеры -есть еще панамки бейсболки (не новые но одевали всего несколько раз -вдруг понравится.
посмотрите у меня
у меня посмотрите.
Есть льняные бриджи в паспорте -150 руб.Льняная панама -100 руб.(фото вышлю по запросу)-вещи б/у но в очень хорошем состоянии.
Новый летний песочник Картес, 80-86, на худенького.
в паспорте носочки войчик..а по ссылке в другм паспорте одежка http://eva.ru/passport/250113.htm
Посмотрите у меня в папке Новое, Шапки. Новые легкие льняные брючки, новые панамки, очень симпатичная рубашечка в клетку с брючками.
только новое?? в паспорте много в иделе..еще есть пнама необыкновенная мекс фото прришлю по запросу
а б/у никак не рассматриваете,загляните,а вдруг?
на домашней страничке у меня
загляните ко мне
посмотрите у меня,новое и б\у в идеале
Есть много нового gap gymboree на ваш размер (шорты, футболки, панамки, песочники), но в паспорте не выложено, если интересно пишите, я вам фото скину, лучше на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения