Школа
49

Ищу новую летнюю одежду д/м р.86

Ищу фирменную летнюю одежку для сына. Едем в отпуск а из того что носили уже вырос. В магазинах сейчас совсем не сезон.
Шортики, костюмчики, песочники, панамки.

С названием я что-то намудрила =)))

Свернуть
Ответить
на домашних страничках посмотрите пожалуйста и в папке 86-92
Ответить
посмотрите в папке от 80 и на дом страничке, пишите в личку
Ответить
посмотрите у меня
Юльчa **
26.11 20:11
посмотрите у меня
Ответить
шорты новые и футболочка оч.красивые привозные
Ответить
посмотрите у нас, отдельная папка Новое
Ответить
футболочка и песочник в паспорте
Ответить
В каком районе вы территориально?
Ответить
я в Печатниках, могу и пересечся в центре или смотря где вы живете .. вы где сами территориально?
Ответить
Я далековато - Зеленоград. Но бываю в центре и на юго-западе 2 раза в неделю.
Ответить
Да уж , Зеленоград от меня как Китай :) я завтра буду в центре, на марксистской, на третьяковской, все с утра.. в Ново-переделкино у меня брат живет могу через него передать ..он у нас по выходным бывает :)
Ответить
посмотрите у меня в паспорте новые детские вещи,может что то найдете
Ответить
на домашней
асе *
29.11 01:06
на домашней
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
У меня посмотрите футболку и рубашки.
Ответить
новые джинсовые шортики и панама Гап
Ответить
новое в паспорте
canvelo V.I.P.
30.11 22:57
новое в паспорте
Ответить
Есть и новое и бу в оч. хорошем состоянии. Футболки, шорты, панамы, бандана. Штентайлер, Iltrenino, маза, некст, мекс
Ответить
Где вы территориально?
Ответить
лс
АртишОк **
1.12 13:37
лс
Ответить
Посмотрите!
Аnnet *
1.12 11:01
20
Посмотрите!
Ответить
есть шорты майки трикотаж
Ответить
Новые костюмчики Nortons в папке для двойни - очень модные, р80, но большемерят - на 86
Ответить
есть новая рубашечка Оранжевый верблюд) веселенькая)
в папке Новое детское
Ответить
Ага, понравилась!
А где территориально вы?
Ответить
посмотрите у меня в пасапорте ссылка на альбомы.просто скопируйте ее в поисковую строку и выбирайте!Отличное качество новых вещей по низкой цене!
Ответить
Загляните ко мне в папспорт и на домашнюю страничку!Много новой детской одежды хорошего качества по низкой цене!
Ответить
Рубашка голубая 86р., джинсы 86р.-фото пришлю,) в паспорте
Ответить
посмотрите в папке 86-92, есть новые штаны правда 86-92, если надо кину замеры -есть еще панамки бейсболки (не новые но одевали всего несколько раз -вдруг понравится.
Ответить
посмотрите у меня
elena_nm +
26.11 21:13
посмотрите у меня
Ответить
у меня посмотрите.
Илина **K**
27.11 20:28
30
у меня посмотрите.
Ответить
Есть льняные бриджи в паспорте -150 руб.Льняная панама -100 руб.(фото вышлю по запросу)-вещи б/у но в очень хорошем состоянии.
Ответить
Новый летний песочник Картес, 80-86, на худенького.
Ответить
в паспорте носочки войчик..а по ссылке в другм паспорте одежка http://eva.ru/passport/250113.htm
Ответить
Посмотрите у меня в папке Новое, Шапки. Новые легкие льняные брючки, новые панамки, очень симпатичная рубашечка в клетку с брючками.
Ответить
только новое?? в паспорте много в иделе..еще есть пнама необыкновенная мекс фото прришлю по запросу
Ответить
Вы только в Ясенево встречаетесь?
Ответить
нет..не только..выезжаю в выходные..можем договориться и среди недели...завтра (в понедельник) буду на маяковской и в центре с 12 до 16 днем..
Ответить
А можете футболочку красную замерить?
Не сложно будет?
А то я не знаю может маловата нам. Мы 80-86 носим.
Ответить
незнаю поможет ли такой замер..она от плеча до низа 30 см..ширина под мышками 27 см))
Ответить
Спасибо!
Я сейчас не дома, проверю потом на детеныше.
Я вам отпишусь!
Ответить
ок..жду любого Вашего решения..
Ответить
Коротковата маечка. Извините, за одной не поеду.
Спасибо!
Ответить
а б/у никак не рассматриваете,загляните,а вдруг?
Ответить
на домашней страничке у меня
Ответить
загляните ко мне
Каттерина +
30.11 23:06
загляните ко мне
Ответить
посмотрите у меня,новое и б\у в идеале
Ответить
Понравилось несколько боди. Простите, сразу говорю, далеко не поеду, нет возможности.
Вы территориально где?
Ответить
Есть много нового gap gymboree на ваш размер (шорты, футболки, панамки, песочники), но в паспорте не выложено, если интересно пишите, я вам фото скину, лучше на почту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)