49
Ищу новую летнюю одежду д/м р.86
Ищу фирменную летнюю одежку для сына. Едем в отпуск а из того что носили уже вырос. В магазинах сейчас совсем не сезон.
Шортики, костюмчики, песочники, панамки.
С названием я что-то намудрила =)))
Свернуть
Ответить
я в Печатниках, могу и пересечся в центре или смотря где вы живете .. вы где сами территориально?
Ответить
10
Да уж , Зеленоград от меня как Китай :) я завтра буду в центре, на марксистской, на третьяковской, все с утра.. в Ново-переделкино у меня брат живет могу через него передать ..он у нас по выходным бывает :)
Ответить
Есть и новое и бу в оч. хорошем состоянии. Футболки, шорты, панамы, бандана. Штентайлер, Iltrenino, маза, некст, мекс
Ответить
20
Новые костюмчики Nortons в папке для двойни - очень модные, р80, но большемерят - на 86
Ответить
посмотрите у меня в пасапорте ссылка на альбомы.просто скопируйте ее в поисковую строку и выбирайте!Отличное качество новых вещей по низкой цене!
Ответить
Загляните ко мне в папспорт и на домашнюю страничку!Много новой детской одежды хорошего качества по низкой цене!
Ответить
посмотрите в папке 86-92, есть новые штаны правда 86-92, если надо кину замеры -есть еще панамки бейсболки (не новые но одевали всего несколько раз -вдруг понравится.
Ответить
30
Есть льняные бриджи в паспорте -150 руб.Льняная панама -100 руб.(фото вышлю по запросу)-вещи б/у но в очень хорошем состоянии.
Ответить
в паспорте носочки войчик..а по ссылке в другм паспорте одежка http://eva.ru/passport/250113.htm
Ответить
Посмотрите у меня в папке Новое, Шапки. Новые легкие льняные брючки, новые панамки, очень симпатичная рубашечка в клетку с брючками.
Ответить
только новое?? в паспорте много в иделе..еще есть пнама необыкновенная мекс фото прришлю по запросу
Ответить
нет..не только..выезжаю в выходные..можем договориться и среди недели...завтра (в понедельник) буду на маяковской и в центре с 12 до 16 днем..
Ответить
А можете футболочку красную замерить?
Не сложно будет?
А то я не знаю может маловата нам. Мы 80-86 носим.
Не сложно будет?
А то я не знаю может маловата нам. Мы 80-86 носим.
Ответить
незнаю поможет ли такой замер..она от плеча до низа 30 см..ширина под мышками 27 см))
Ответить
40
Понравилось несколько боди. Простите, сразу говорю, далеко не поеду, нет возможности.
Вы территориально где?
Вы территориально где?
Ответить
Есть много нового gap gymboree на ваш размер (шорты, футболки, панамки, песочники), но в паспорте не выложено, если интересно пишите, я вам фото скину, лучше на почту.
Ответить