45

куплю зимний комбинезон для мальчика 86р

цвета желательно синий с оранжевым или просто синий
в любом случае рассмотрю все цвета
желательно керри и другие финские марки
слитный или раздельный - не важно
рынок не предлагать!!!!
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
цвета желательно синий с оранжевым или просто синий
в любом случае рассмотрю все цвета
желательно керри и другие финские марки
слитный или раздельный - не важно
рынок не предлагать!!!!
спасибо!
цвет ваш, но фирма простая V-Baby http://eva.ru/albumpage/154245/605952.htm
Новый Kerry/Lenne PUPPY 80+ зима 2009/2010 в паспорте цена 3800
Здравствуйте. Могу предложить слитный Керри "Зайка" на изософте с забавными ушками,очень теплый. Рост 86+6.цвет бежевато-коричневый(светлый,с отворотами, при желании их можно закрыть и обходиться без ботинок и варежек.)Состояние отличное.
o'hara канада
посмотрите в паспорте КИКО раздельный
СТРОГО 86 РАЗМЕР!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, не предлагайте 80, 92, 98! только 86!!! спасибо!
Есть KERRY 86р.,зима, голубого цвета в отличном состоянии. Если интересует - звоните на тел.8916 4797899 Катерина
Есть комбез синий 86см, на изософте, с подстежкой из овчины, правда фирмы Шалуны. Фото и цена в паспорте.
новый траваль в паспорте.
Новая зимняя куртка Lemmi (Германия) размер 86.Качество шикарное. Ткань очень плотная, водоотталкивающая. Внутри флис. Темно-синяя с ярко салатовой полосой.Покупали осенью в Детском мире за 3000, не угадали с размером. Цена 2000р. Ebutyrakova@mail.ru 89262203009 Елена
комбез керри 86р.(мишка) голубой в отличном состонии (носили мало в прошлом году в коляске, а сейчас уже маловат). нет ни потертостей, ни дырок и т.п.
Я к сожалению не знаю как фото разместить, но могу скинуть ммс на телефон. Если интересно - звоните!(редко на еву захожу)Хочу 2000р., живу в Митино.89164797899
скики оранжевый на 90см раздельный всего 700р
рейматек р.86 в идеале
COLAMBIA 86 размер
Кетч раздельный маркировка 80, большемерит. темно-синий. Hemitec утеплитель. раздельный +краги. если надо, вышлю фото
Керри, синий, д/м, р.86 http://eva.ru/albumpage/139846/698290.htm
Нельс новый слитник и раздельный комплект р.86 д/м
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения