45
куплю зимний комбинезон для мальчика 86р
цвета желательно синий с оранжевым или просто синий
в любом случае рассмотрю все цвета
желательно керри и другие финские марки
слитный или раздельный - не важно
рынок не предлагать!!!!
спасибо!
Свернуть
Ответить
Lenne р.86 новый комбинезон цена 3000 http://static.eva.ru/eva/230000-240000/233294/photoalbum/1259584525960.jpg
Ответить
Финская горнолыжная серия,режим от 0 до -30,Вам 92 надо(маломерят),правда цвет куртка красная с вставками,штаны черные.новый,цена 3200
Ответить
10
раздельный, синий верх - серый низ. Финский, теплый и непромокаемый. Возможен небольшой торг. Фото и пр. в паспорте
Ответить
на 86 он прекрасно подходит, могу замеры сделать, и у меня есть фотка, мы его мерили при росте 87см. Или у вас рост меньше 86?
Ответить
у нас как раз 87 рост, но все вещи, что носим mothercare, комбезы kerry и moncler у нас четко 86, и все как раз
покупала несколько вещей 92 размера разных фирм, все лежит, все велико
покупала несколько вещей 92 размера разных фирм, все лежит, все велико
Ответить
мы сейчас носим керри 92 - он больше, чем этот комплект, могу Вам фото для сравнения сделать. Предлагаемый комплект идеально начать носить при вашем росте - и только до конца сезона хватит его. А у нас рост 87 был в августе, поэтому уже нет смысла начинать :( В общем, если Вас интересует - сделаю замеры, а можете сами приехать померить :) Или вернете на след. день после покупки, если не подойдет размер (с сохранением всех бирок только), так иногда просят покупатели, я иду навстречу, правда еще ничего ни разу не возвращали, т.к. по размеру я могу сориентировать, и мне нет смысла продавать неподходящий Вам размер, только лишние действия :)
Ответить
20
Здравствуйте. Могу предложить слитный Керри "Зайка" на изософте с забавными ушками,очень теплый. Рост 86+6.цвет бежевато-коричневый(светлый,с отворотами, при желании их можно закрыть и обходиться без ботинок и варежек.)Состояние отличное.
Ответить
У Вас запаролена папка... заинтересовал комбезик. Как можно посмотретьфото и узнать цену? (Автору топика - извините, что в Вашей темке задаю вопрос....)
Ответить
30
СТРОГО 86 РАЗМЕР!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, не предлагайте 80, 92, 98! только 86!!! спасибо!
Ответить
Есть KERRY 86р.,зима, голубого цвета в отличном состоянии. Если интересует - звоните на тел.8916 4797899 Катерина
Ответить
Есть комбез синий 86см, на изософте, с подстежкой из овчины, правда фирмы Шалуны. Фото и цена в паспорте.
Ответить
Новая зимняя куртка Lemmi (Германия) размер 86.Качество шикарное. Ткань очень плотная, водоотталкивающая. Внутри флис. Темно-синяя с ярко салатовой полосой.Покупали осенью в Детском мире за 3000, не угадали с размером. Цена 2000р. Ebutyrakova@mail.ru 89262203009 Елена
Ответить
комбез керри 86р.(мишка) голубой в отличном состонии (носили мало в прошлом году в коляске, а сейчас уже маловат). нет ни потертостей, ни дырок и т.п.
Я к сожалению не знаю как фото разместить, но могу скинуть ммс на телефон. Если интересно - звоните!(редко на еву захожу)Хочу 2000р., живу в Митино.89164797899
Я к сожалению не знаю как фото разместить, но могу скинуть ммс на телефон. Если интересно - звоните!(редко на еву захожу)Хочу 2000р., живу в Митино.89164797899
Ответить
40
Кетч раздельный маркировка 80, большемерит. темно-синий. Hemitec утеплитель. раздельный +краги. если надо, вышлю фото
Ответить