24
пакет вещей д/м от 0м-6мес
предложите пакет вещей для новорожденного мальчика. желательно:боди,ползунки,комбинезоны,распошонки только на кнопочке или пуговке (открытые не нужны),шапочки,носочки и тд.
предложения вроде: посмотрите у меня много,наберем пакет -не рассматриваю.(извините,просто времени нет)мне нужен уже готовый пакет вещей с вашей ценой. Недорого. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредложите пакет вещей для новорожденного мальчика. желательно:боди,ползунки,комбинезоны,распошонки только на кнопочке или пуговке (открытые не нужны),шапочки,носочки и тд.
предложения вроде: посмотрите у меня много,наберем пакет -не рассматриваю.(извините,просто времени нет)мне нужен уже готовый пакет вещей с вашей ценой. Недорого. Спасибо
скинула на почту
Посмотрите в папке-для новорожденного
Посмотрите в паспорте папку "для мальчиков 3-6-9 месяцев"- можно купить пакетом, соответственно и цена будет дешевле за все.
Комбезы от 0 за 1000 руб. + проектор
посмотрите у меня пакет новорожденки за 300 р + комбез в подарок отдам!!!
огромный пакет в паспорте,папка пакет))
верхняя картинка без розового слипа и розовой щапки за 500р. Носочки и кучу вещичек для носки дома могу просто отдать, их очень много http://eva.ru/albumpage/137785/746764.htm
за 300р. пакет вещей
есть вещи на ваш рост.
Большущий пакет (почти 50вещей на считая чепчики/шапочки, носочки, антицарапки) за 1.000р + доложу ещё немного.
посмотрите папку от 0 до 6
есть слипы мазекея 3-6 мес. в отличном состоянии. комплекты по3 шт за 270 руб. и боди с коротким рукавом - носили с 2,5 мес до р.72см- 5 шт за 200р. -фото пришлю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения