Школа
24

пакет вещей д/м от 0м-6мес

предложите пакет вещей для новорожденного мальчика. желательно:боди,ползунки,комбинезоны,распошонки только на кнопочке или пуговке (открытые не нужны),шапочки,носочки и тд.
предложения вроде: посмотрите у меня много,наберем пакет -не рассматриваю.(извините,просто времени нет)мне нужен уже готовый пакет вещей с вашей ценой. Недорого. Спасибо

Свернуть
Ответить
У меня посмотрите пакет в папке Детская одежда.
Ответить
посмотрите огромный пакет вещей http://eva.ru/albumpage/188262/486731.htm
К сожалению пакет вещей разбивать не хочется.
В подарок пару книг + журналы для новорожденных.
Ответить
В паспорте несколько пакетов, есть отдельно пакет с шапочками и носочками
Ответить
Ответить
.
Wall-e **
24.03 20:04
.
Ответить
пакет в паспорте, слипы
если нужны шапочки/носочки - отдам в придачу
просто такое продавать смысла не вижу совсем
Ответить
Пакет фирменных вещей 0-3.
Все вещи фирменные в идеальном состоянии, есть новые, много носочков.
Отдаю все за 1000 р. Только заберите, освободите мне шкаф.
ФОТО http://eva.ru/albumpage/205109/747857.htm
Ответить
2 папки на дом. страничке д/м 0-3 и д/м 3-6 мес отдам за 2000 руб, 2 огромных пакета вешхей на первые полгода
Ответить
Есть немного вещичек. Фото и описание скину по запросу
Ответить
скинула на почту
mamusic **K**
24.03 17:07
10
скинула на почту
Ответить
Посмотрите в папке-для новорожденного
Ответить
Ответить
Посмотрите в паспорте папку "для мальчиков 3-6-9 месяцев"- можно купить пакетом, соответственно и цена будет дешевле за все.
Ответить
Ответить
Комбезы от 0 за 1000 руб. + проектор
Ответить
посмотрите у меня пакет новорожденки за 300 р + комбез в подарок отдам!!!
Ответить
огромный пакет в паспорте,папка пакет))
Ответить
верхняя картинка без розового слипа и розовой щапки за 500р. Носочки и кучу вещичек для носки дома могу просто отдать, их очень много http://eva.ru/albumpage/137785/746764.htm
Ответить
за 300р. пакет вещей
Frenken **
25.03 16:28
за 300р. пакет вещей
Ответить
есть вещи на ваш рост.
мама таня и саня **K**
25.03 17:19
20
есть вещи на ваш рост.
Ответить
Большущий пакет (почти 50вещей на считая чепчики/шапочки, носочки, антицарапки) за 1.000р + доложу ещё немного.
Ответить
посмотрите папку от 0 до 6
Ответить
есть слипы мазекея 3-6 мес. в отличном состоянии. комплекты по3 шт за 270 руб. и боди с коротким рукавом - носили с 2,5 мес до р.72см- 5 шт за 200р. -фото пришлю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)