669

Байсаров украл сына у Кристины

о как! http://www.kp.ru/daily/24354.4/541145/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего себе новость!
Да, Кристина пострадала как и многие другие от неадекватности "папы".
Вот что мешает мужчинам принимать участие в воспитании своих детей, когда им никто в этом не препятствует?
Почему нужен скандал и в итоге огромный стресс для ребенка.
Бедный Дэни.(((
Кошмар какой!!!
Это ужасно.
Абсолютно не удивлена поступком Байсарова. Ранее всё время поражалась его "европейским" отношением к воспитанию сына. По мусульманским традициям, дети - собственность отца. При распаде семьи ребёнка забирает отец или его родственники. Сама встречалась с двумя случаями. В 90-е у университетской подружки брат в Тамбове женился на женщине с двумя детьми, в первом браке бывшей замужем за чеченцем в Чечне. Развелась и уехала оттуда с ещё маленькими детьми. Но подрощенного шестилетнего мальчика из семьи похитили и увезли обратно в Чечню. Мать не могла его найти, им угрожали, что заберут и девочку, если будут слишком усиленно искать. Мать смирилась. И второй случай. Он - балкарец, она-русская, оба из Нальчика, но познакомились и поженились в Москве,ничего не сообщив его семье, во время учёбы в аспирантуре. Его семья её не приняла. Рожала она в Нальчике . В роддом кроме её мамы никто не приходил, не радовался.Хотя город небольшой, все друг друга знают. На месяц мальчику пришли две сестры мужа. Вскоре ей позвонили, кажется, анонимно, и сказали, что родственнички у неё хотят забрать малыша и увезти в родовое село, также собираются взять её паспорт и проставить развод. Мол, удирай, спасай ребёнка. Она улетела в Москву с двухмесячным, заметая следы, из соседнего города. И это притом, что они с мужем любили друг друга и хотели жить вместе, но её национальность не устраивала балкарскую родню. Они три года прожили в Москве,всё время стерегла сына, и лишь, когда она уже ждала второго ребёнка, родня смилостивилась и сыграла им мусульманскую свадьбу.
я удивлена другим-всё это время (с 22 июля) К. думала,что сын во Франции.....
Взыграла восточная кровь собственника.Просто кошмар,что так поступают с детишками:(((
Я очень люблю Кристину. Но вот почему-то лезут мне в голову мысли... она же на гастролях всегда, круглый год (кстати, вы видели, чтобы бизнесмены забирали детей у домохозяек - нет, потому что те детьми успевают заниматься)... Бабушка - с Галкиным, пример отвратительный... Кто там вообще за Дени следил - няни?
Конечно, такой человек, как Байсаров, даст сыну лучшее образование - Англия, Швейцария...
Но все равно - грустная история...
Anonymous
Борисовна уже звонила Кадырову.
Anonymous
А я удивляюсь что он только сейчас это сделал! Связывая свою жизнь с чеченцем, надо было знать, что дети в случае развода могут остаться с БЖ только если она посвятит свою жизнь детям и не собирается замуж еще раз (не говоря уже об интрижках, друзьях-любовниках и пр.). В противном случае детей забирает отец. А на что К. расчитывала? Череда новых гр. мужей, полуголые клипы, блядский образ жизни бабушки с молодыми "дедушками"...Удивляюсь, что Байсаров не забрал сына из этого вертепа раньше! конечно для матери отдать ребенка трагедия! но ежели б это было для нее столь важно, то тогда соблюдала бы "правила игры" или вообще не связывалась с таким человеком изначально.
http://www.pro-moc.ru/pmvideo/movie/258/
ужас, ужас, что ждет Кристинкиного сыночка
Господи, помоги Кристине!
Anonymous
Там вообще все запущено
http://www.life.ru/news/238757
Я поражаюсь!! Сначала путаются не пойми с кем, а потом удивляются. И ничего удивительного не вижу. Что она хотела от чеченского мужика. У них там свое воспитание и видение всего. Вообще другой мир. Думать надо от кого рожать!!!
Anonymous
А таких отцов только подрощенные дети интересуют (тут где-то написали именно это слово), а чего его раньше сын не интересовал? бред какой-то... какая бы семья ни была у Пугачевой, но ребенок был все время с ними... и причем тут мать самого Байсарова, то есть бабушка Дэни? она все время ждала удобного случая???
Ха... сына увезли в Америку, а он его со временем отправит в Англию-Швейцарию (как тут выше писали) - ну и какая, на фиг, разница???
А с каких это пор ее сын на Звенигородке учится?
Anonymous
Пипец, алименты ей надо. На памперсы не хватает?
Anonymous
Она что, с 22 июля с ребенком даже по телефону не общалась? Меня это поражает.
это должно было случиться..кристину жалко..врядли он так просто отдаст ребенка.. раз пошел на это - есть кому заступиться
Чего-то не поняла http://www.kp.ru/photo/gallery/6424/
Тут он за партой :) Или это другие года?
http://kp.by/daily/24155.5/371118/?geo=3
Anonymous
а сколько лет мальчику?
В шоке от названия статьи. Не у "Орбакайте украли сына", а у "Пугачевой - внука". Пугачева уже не знает, как себя еще попиарить. Все из пальца высосано.
а ларчик просто открывался) http://www.vz.ru/news/2009/9/3/324131.html
Чегой-то для 11 летки он мелковато выглядит
Anonymous
Удивительно, что вся эта история возникла в момент выхода нового клипа певицы Кристины:-)
А мне кажется слабоваты карты мамы в плане возвращения сына... Кадыров дорог нашим обоим президентам, из-за какого-то мальчишки портить такую красоту! Пожурят, ЯКОБЫ. На обычаи сошлются. Если Кадыров не поддержит Байсарова - отступит от обычаев, которые в последнее время активно поощряет, не комильфо получится. Грустно все. Никогда мы в мире не будем жить.
Мутная история. Что-то не верится, что все так расрекрасно было и вдруг он ни с того ни с сего крадет сына.
...ну и ничего прямо уж страшного в действиях Байсарова не вижу. Он же просто хочет чтобы ребенок жил в Москве, а не в США. Что плохого то? Ни в какую Чечню никто никого жить не увозит...
Алла ходила к кому то из путинских.Они сказали мы с чеченами связываться не будем,сами решайте эту проблему...
Anonymous
Ну не знаю. Если Байсаров, как написано тут в ссылках, хочет, чтобы сын жил и учился в Москве - так это нормальное явление. Не в Чечню же он его хочет уволочь. Кристина ведь тоже не Американка-поди? Че ей сдалась Америка? Из-за американского дружка и домика рядом с океаном? И из-за этих их любовных отношений значит, отец Дени должен принимать любую ее прихоть, вплоть до того, чтобы и его сын там жил? Да не каждый отец (или мать) на такое пойдут, чтобы их чадо уволокли на другой континет жить и учиться, даже если там условия будут в десять раз лучше, чем на Родине, рядом с родными людьми. Не так ли? А тут вообще об этом речи не может быть, т.к условия для учебы и проживания ребенка в Москве для таких обеспеченных родителей организовать проще простого... Так что считаю, что если сюжет закручивается именно так, то Байсаров вполне по-человечески поступает, желая, чтоб сын рос в России, а не в Америке. Не в Чечне, повторюсь, а в Москве! И, тем более, без запретов и ограничений общения со всеми. Думаю, мы тут многого не знаем, чтоб кого-то предвзято их сторон судить (Байсарова или Кристину). История темная. Кто в ней прав и вообще чего кто хочет - загадка, нам всей правды не узнать. Каждый будет себя выгораживать. Главное, чтоб ребенку не навредили оба.
Не верю в искренность ситуации без подоплеки. Он прекрасно знал, в какой семье будет расти сын, и если б его это так сильно парило, он не через 10 лет бы проснулся, а гораздо раньше. Имхо, очередной искусственный богемный скандальчик.
Сейчас в новостях по каналу "Россия" показывали пресс-конференцию с Орбакайте, она сказала журналистам, что Байсаров был против того, чтобы сын учился в штатах. 22 июля Байсаров должен был вернуть сына ей, но так и не появился. Он утверждает, что ребенок учится в частной школе где-то на Рублевке, показали фото, как мальчик стоит у машины с отцом якобы 1 сентября. Орбакайте разговаривала с Дени по телефону, ей показалось, что ребенок какой-то зомбированный, односложные ответы "да" и "нет", она сказала, что очень любит его, он ответил шепотом, что тоже ее любит. Короче, никто не знает, где ребенок, но иски в суд с обеих сторон уже поданы. Детектив сплошной.
...при всей моей любви к Орбакайте, такой бред все это...:-) Похищение, Чечня, шепот по телефону ребенка, алименты...
Что ж ей на алименты до кучи этого скандала не подать...:-) Один из богатейших людей России. У него около 30% акций Sibir Energy, и бабок под 300 миллионов долларов:-)))
:-))) а мы тут на Еве прямо испереживались все... Может, скинемся Кристине на поиски Дени?:-)
Что-то не похожа Кристина на сильно расстроенную:
http://rian.ru/video/20090904/183692947.html
Anonymous
Теперь представьте девки, если Пугачёва с Орбакайте не могут ребёнка забрать и разобраться, что что будет ждать вас, простых смертных.
Нечаго ходить замуж за чужих, другим наука, но, как говорится мало кто на своих ошибках учится.
Нашли ребенка, если верить нижней сылке
http://www.liveinternet.ru/users/zemikk/post109634680/
Спектакль ИМХО
Хотят померяться силами и своим влияниемю Кто кого?
Не ожидала, что будет столько отзывов негативных об Орбакайте, хотя в данном случае она просто мама. И мнений, что с Байсаровым лучше будет. Как-то все злорадно. А мне кажется ситуация чудовищная. С кем лучше, хуже, дело третье, но то, что мать ребенка лишили насильно, приняв единоличное решение, что все знают, что совершены противоправные действия, знают кто ответственен и при этом никто пальцем не шевелит... просто потому что у человека много денег и он друг Кадырова. С которым все дружат. Средневековье.
Сейчас в суде важнее всего будет то, что скажет сам Дени. С 10 лет суд обязан учитывать его мнение, поэтому что бы ни говорили Кристина и Байсаров - решение за Дени. Поэтому папахен и запрещает сыну мать видеть - чтоб не помешала до суда мозги ребенку заиппать
А с другой стороны, если опять же верить сообщениям, как Кристина хотела вывезти Дэни в Штаты против воли Байсарова.
Ребенку 11 лет, я думаю, он как любой ребенок хочет видеть маму и папу рядом.
По фотографиям Дэни не выглядел несчастным рядом с отцом.
помойму и как мать,и как юрист,могу сказать,единственное решение,Кристине свалить в 5 минут,не ставя в известность папу этого,козла горного,в штаты насовсем,или ,по крайней мере,лет на 7-8,пока Дени не вырастет.Я думаю.что при таком раскладе,а тут и политиканы замешаны,ей просто надо хотрить,нанять,что-ли личный лайнер,хоть это и очень дорого,и свалить.Тут,наверное,Алла и должна помочь,ну не захотят политики лезть в эти разборки,а в штатах он уже так просто не сможет увезти Дени.
Anonymous
Странно, что этого не случилось раньше, учитывая, какое окружение у Аллы Борисовны, и какой пример мельтешит перед глазами у мальчика.
Отец не хочет, чтобы ребенка тащили в США? Законное право. Действует дико, ну так мы пока слышим только одну сторону - Кристину (при том, что мне она всегда была симппатична).
Напоминает разговоры о том, что он ее бил смертным боем, а она все терпела и уйти не могла, а потом, уйдя, отлично ладила и подарки принимала (в том числе и А.Б.). Вы верите, что мать чей зять регулярно избивал твою дочь, будет принимать подарки от такого мерзавца? А шуму-то тогда было, шуму....
Алиса
да, счастья в глазах ребенка и не видно...
Anonymous
хоспидя,мне жалко Кристю,вляпалась она с энтим папашей по полной,от чеченцев нельзя рожать русским
Anonymous
Блин, а мальчишка ХАРОШЕНЬКИЙ, страсть. Вот ведь "мулатики" хороши (в данном случае чечено-русско-прибалтийский коктель).
Я
Что там сегодня на суде в Грозном? Кто знает?
Девы, а кто знает: Дени крещен был как мусульманин, или он католик, как Кристина? А может христианин?
Anonymous
ну вот, предварительное слушание в Грозном до суда оставило ребенка отцу! по-моему, до суда ребенок должен жить с тем из родителей, с кем жил до начала конфликта?

впрочем, с грозненским судом все понятно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения