669
Байсаров украл сына у Кристины
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Ничего себе новость!
Да, Кристина пострадала как и многие другие от неадекватности "папы".
Вот что мешает мужчинам принимать участие в воспитании своих детей, когда им никто в этом не препятствует?
Почему нужен скандал и в итоге огромный стресс для ребенка.
Бедный Дэни.(((
Да, Кристина пострадала как и многие другие от неадекватности "папы".
Вот что мешает мужчинам принимать участие в воспитании своих детей, когда им никто в этом не препятствует?
Почему нужен скандал и в итоге огромный стресс для ребенка.
Бедный Дэни.(((
Кошмар какой!!!
Это ужасно.
Абсолютно не удивлена поступком Байсарова. Ранее всё время поражалась его "европейским" отношением к воспитанию сына. По мусульманским традициям, дети - собственность отца. При распаде семьи ребёнка забирает отец или его родственники. Сама встречалась с двумя случаями. В 90-е у университетской подружки брат в Тамбове женился на женщине с двумя детьми, в первом браке бывшей замужем за чеченцем в Чечне. Развелась и уехала оттуда с ещё маленькими детьми. Но подрощенного шестилетнего мальчика из семьи похитили и увезли обратно в Чечню. Мать не могла его найти, им угрожали, что заберут и девочку, если будут слишком усиленно искать. Мать смирилась. И второй случай. Он - балкарец, она-русская, оба из Нальчика, но познакомились и поженились в Москве,ничего не сообщив его семье, во время учёбы в аспирантуре. Его семья её не приняла. Рожала она в Нальчике . В роддом кроме её мамы никто не приходил, не радовался.Хотя город небольшой, все друг друга знают. На месяц мальчику пришли две сестры мужа. Вскоре ей позвонили, кажется, анонимно, и сказали, что родственнички у неё хотят забрать малыша и увезти в родовое село, также собираются взять её паспорт и проставить развод. Мол, удирай, спасай ребёнка. Она улетела в Москву с двухмесячным, заметая следы, из соседнего города. И это притом, что они с мужем любили друг друга и хотели жить вместе, но её национальность не устраивала балкарскую родню. Они три года прожили в Москве,всё время стерегла сына, и лишь, когда она уже ждала второго ребёнка, родня смилостивилась и сыграла им мусульманскую свадьбу.
я удивлена другим-всё это время (с 22 июля) К. думала,что сын во Франции.....
Взыграла восточная кровь собственника.Просто кошмар,что так поступают с детишками:(((
Я очень люблю Кристину. Но вот почему-то лезут мне в голову мысли... она же на гастролях всегда, круглый год (кстати, вы видели, чтобы бизнесмены забирали детей у домохозяек - нет, потому что те детьми успевают заниматься)... Бабушка - с Галкиным, пример отвратительный... Кто там вообще за Дени следил - няни?
Конечно, такой человек, как Байсаров, даст сыну лучшее образование - Англия, Швейцария...
Но все равно - грустная история...
Конечно, такой человек, как Байсаров, даст сыну лучшее образование - Англия, Швейцария...
Но все равно - грустная история...
Anonymous
Борисовна уже звонила Кадырову.
Anonymous
А я удивляюсь что он только сейчас это сделал! Связывая свою жизнь с чеченцем, надо было знать, что дети в случае развода могут остаться с БЖ только если она посвятит свою жизнь детям и не собирается замуж еще раз (не говоря уже об интрижках, друзьях-любовниках и пр.). В противном случае детей забирает отец. А на что К. расчитывала? Череда новых гр. мужей, полуголые клипы, блядский образ жизни бабушки с молодыми "дедушками"...Удивляюсь, что Байсаров не забрал сына из этого вертепа раньше! конечно для матери отдать ребенка трагедия! но ежели б это было для нее столь важно, то тогда соблюдала бы "правила игры" или вообще не связывалась с таким человеком изначально.
http://www.pro-moc.ru/pmvideo/movie/258/
ужас, ужас, что ждет Кристинкиного сыночка
ужас, ужас, что ждет Кристинкиного сыночка
Господи, помоги Кристине!
Anonymous
Там вообще все запущено
http://www.life.ru/news/238757
http://www.life.ru/news/238757
Я поражаюсь!! Сначала путаются не пойми с кем, а потом удивляются. И ничего удивительного не вижу. Что она хотела от чеченского мужика. У них там свое воспитание и видение всего. Вообще другой мир. Думать надо от кого рожать!!!
Anonymous
А таких отцов только подрощенные дети интересуют (тут где-то написали именно это слово), а чего его раньше сын не интересовал? бред какой-то... какая бы семья ни была у Пугачевой, но ребенок был все время с ними... и причем тут мать самого Байсарова, то есть бабушка Дэни? она все время ждала удобного случая???
Ха... сына увезли в Америку, а он его со временем отправит в Англию-Швейцарию (как тут выше писали) - ну и какая, на фиг, разница???
Ха... сына увезли в Америку, а он его со временем отправит в Англию-Швейцарию (как тут выше писали) - ну и какая, на фиг, разница???
А с каких это пор ее сын на Звенигородке учится?
Anonymous
Пипец, алименты ей надо. На памперсы не хватает?
Anonymous
Она что, с 22 июля с ребенком даже по телефону не общалась? Меня это поражает.
это должно было случиться..кристину жалко..врядли он так просто отдаст ребенка.. раз пошел на это - есть кому заступиться
Чего-то не поняла http://www.kp.ru/photo/gallery/6424/
Тут он за партой :) Или это другие года?
http://kp.by/daily/24155.5/371118/?geo=3
Тут он за партой :) Или это другие года?
http://kp.by/daily/24155.5/371118/?geo=3
Anonymous
а сколько лет мальчику?
В шоке от названия статьи. Не у "Орбакайте украли сына", а у "Пугачевой - внука". Пугачева уже не знает, как себя еще попиарить. Все из пальца высосано.
а ларчик просто открывался) http://www.vz.ru/news/2009/9/3/324131.html
Чегой-то для 11 летки он мелковато выглядит
Anonymous
Удивительно, что вся эта история возникла в момент выхода нового клипа певицы Кристины:-)
А мне кажется слабоваты карты мамы в плане возвращения сына... Кадыров дорог нашим обоим президентам, из-за какого-то мальчишки портить такую красоту! Пожурят, ЯКОБЫ. На обычаи сошлются. Если Кадыров не поддержит Байсарова - отступит от обычаев, которые в последнее время активно поощряет, не комильфо получится. Грустно все. Никогда мы в мире не будем жить.
Мутная история. Что-то не верится, что все так расрекрасно было и вдруг он ни с того ни с сего крадет сына.
...ну и ничего прямо уж страшного в действиях Байсарова не вижу. Он же просто хочет чтобы ребенок жил в Москве, а не в США. Что плохого то? Ни в какую Чечню никто никого жить не увозит...
Алла ходила к кому то из путинских.Они сказали мы с чеченами связываться не будем,сами решайте эту проблему...
Anonymous
Ну не знаю. Если Байсаров, как написано тут в ссылках, хочет, чтобы сын жил и учился в Москве - так это нормальное явление. Не в Чечню же он его хочет уволочь. Кристина ведь тоже не Американка-поди? Че ей сдалась Америка? Из-за американского дружка и домика рядом с океаном? И из-за этих их любовных отношений значит, отец Дени должен принимать любую ее прихоть, вплоть до того, чтобы и его сын там жил? Да не каждый отец (или мать) на такое пойдут, чтобы их чадо уволокли на другой континет жить и учиться, даже если там условия будут в десять раз лучше, чем на Родине, рядом с родными людьми. Не так ли? А тут вообще об этом речи не может быть, т.к условия для учебы и проживания ребенка в Москве для таких обеспеченных родителей организовать проще простого... Так что считаю, что если сюжет закручивается именно так, то Байсаров вполне по-человечески поступает, желая, чтоб сын рос в России, а не в Америке. Не в Чечне, повторюсь, а в Москве! И, тем более, без запретов и ограничений общения со всеми. Думаю, мы тут многого не знаем, чтоб кого-то предвзято их сторон судить (Байсарова или Кристину). История темная. Кто в ней прав и вообще чего кто хочет - загадка, нам всей правды не узнать. Каждый будет себя выгораживать. Главное, чтоб ребенку не навредили оба.
Не верю в искренность ситуации без подоплеки. Он прекрасно знал, в какой семье будет расти сын, и если б его это так сильно парило, он не через 10 лет бы проснулся, а гораздо раньше. Имхо, очередной искусственный богемный скандальчик.
Сейчас в новостях по каналу "Россия" показывали пресс-конференцию с Орбакайте, она сказала журналистам, что Байсаров был против того, чтобы сын учился в штатах. 22 июля Байсаров должен был вернуть сына ей, но так и не появился. Он утверждает, что ребенок учится в частной школе где-то на Рублевке, показали фото, как мальчик стоит у машины с отцом якобы 1 сентября. Орбакайте разговаривала с Дени по телефону, ей показалось, что ребенок какой-то зомбированный, односложные ответы "да" и "нет", она сказала, что очень любит его, он ответил шепотом, что тоже ее любит. Короче, никто не знает, где ребенок, но иски в суд с обеих сторон уже поданы. Детектив сплошной.
...при всей моей любви к Орбакайте, такой бред все это...:-) Похищение, Чечня, шепот по телефону ребенка, алименты...
Что ж ей на алименты до кучи этого скандала не подать...:-) Один из богатейших людей России. У него около 30% акций Sibir Energy, и бабок под 300 миллионов долларов:-)))
:-))) а мы тут на Еве прямо испереживались все... Может, скинемся Кристине на поиски Дени?:-)
Что ж ей на алименты до кучи этого скандала не подать...:-) Один из богатейших людей России. У него около 30% акций Sibir Energy, и бабок под 300 миллионов долларов:-)))
:-))) а мы тут на Еве прямо испереживались все... Может, скинемся Кристине на поиски Дени?:-)
Anonymous
Теперь представьте девки, если Пугачёва с Орбакайте не могут ребёнка забрать и разобраться, что что будет ждать вас, простых смертных.
Нечаго ходить замуж за чужих, другим наука, но, как говорится мало кто на своих ошибках учится.
Нечаго ходить замуж за чужих, другим наука, но, как говорится мало кто на своих ошибках учится.
Спектакль ИМХО
Хотят померяться силами и своим влияниемю Кто кого?
Не ожидала, что будет столько отзывов негативных об Орбакайте, хотя в данном случае она просто мама. И мнений, что с Байсаровым лучше будет. Как-то все злорадно. А мне кажется ситуация чудовищная. С кем лучше, хуже, дело третье, но то, что мать ребенка лишили насильно, приняв единоличное решение, что все знают, что совершены противоправные действия, знают кто ответственен и при этом никто пальцем не шевелит... просто потому что у человека много денег и он друг Кадырова. С которым все дружат. Средневековье.
Сейчас в суде важнее всего будет то, что скажет сам Дени. С 10 лет суд обязан учитывать его мнение, поэтому что бы ни говорили Кристина и Байсаров - решение за Дени. Поэтому папахен и запрещает сыну мать видеть - чтоб не помешала до суда мозги ребенку заиппать
А с другой стороны, если опять же верить сообщениям, как Кристина хотела вывезти Дэни в Штаты против воли Байсарова.
Ребенку 11 лет, я думаю, он как любой ребенок хочет видеть маму и папу рядом.
По фотографиям Дэни не выглядел несчастным рядом с отцом.
Ребенку 11 лет, я думаю, он как любой ребенок хочет видеть маму и папу рядом.
По фотографиям Дэни не выглядел несчастным рядом с отцом.
помойму и как мать,и как юрист,могу сказать,единственное решение,Кристине свалить в 5 минут,не ставя в известность папу этого,козла горного,в штаты насовсем,или ,по крайней мере,лет на 7-8,пока Дени не вырастет.Я думаю.что при таком раскладе,а тут и политиканы замешаны,ей просто надо хотрить,нанять,что-ли личный лайнер,хоть это и очень дорого,и свалить.Тут,наверное,Алла и должна помочь,ну не захотят политики лезть в эти разборки,а в штатах он уже так просто не сможет увезти Дени.
Anonymous
Странно, что этого не случилось раньше, учитывая, какое окружение у Аллы Борисовны, и какой пример мельтешит перед глазами у мальчика.
Отец не хочет, чтобы ребенка тащили в США? Законное право. Действует дико, ну так мы пока слышим только одну сторону - Кристину (при том, что мне она всегда была симппатична).
Напоминает разговоры о том, что он ее бил смертным боем, а она все терпела и уйти не могла, а потом, уйдя, отлично ладила и подарки принимала (в том числе и А.Б.). Вы верите, что мать чей зять регулярно избивал твою дочь, будет принимать подарки от такого мерзавца? А шуму-то тогда было, шуму....
Отец не хочет, чтобы ребенка тащили в США? Законное право. Действует дико, ну так мы пока слышим только одну сторону - Кристину (при том, что мне она всегда была симппатична).
Напоминает разговоры о том, что он ее бил смертным боем, а она все терпела и уйти не могла, а потом, уйдя, отлично ладила и подарки принимала (в том числе и А.Б.). Вы верите, что мать чей зять регулярно избивал твою дочь, будет принимать подарки от такого мерзавца? А шуму-то тогда было, шуму....
Алиса
да, счастья в глазах ребенка и не видно...
Anonymous
хоспидя,мне жалко Кристю,вляпалась она с энтим папашей по полной,от чеченцев нельзя рожать русским
Anonymous
Блин, а мальчишка ХАРОШЕНЬКИЙ, страсть. Вот ведь "мулатики" хороши (в данном случае чечено-русско-прибалтийский коктель).
Я
Что там сегодня на суде в Грозном? Кто знает?
Девы, а кто знает: Дени крещен был как мусульманин, или он католик, как Кристина? А может христианин?
Anonymous
ну вот, предварительное слушание в Грозном до суда оставило ребенка отцу! по-моему, до суда ребенок должен жить с тем из родителей, с кем жил до начала конфликта?
впрочем, с грозненским судом все понятно
впрочем, с грозненским судом все понятно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения