Школа
669

Байсаров украл сына у Кристины

о как! http://www.kp.ru/daily/24354.4/541145/

Свернуть
Ответить
Ужас какой! Я в шоке :(
Пятницa *
3.09 03:35
Ужас какой! Я в шоке :(
Ответить
Кошмар!!! Жалко Кристину, такого и врагу не пожелаешь :( :(
Ответить
очередной пиар, что так всплошились наседки?
при их возможностях и деньгах можно всЁ урегулировать, не беспокойтесь... :-)
Ответить
Ничего себе новость!
Да, Кристина пострадала как и многие другие от неадекватности "папы".
Вот что мешает мужчинам принимать участие в воспитании своих детей, когда им никто в этом не препятствует?
Почему нужен скандал и в итоге огромный стресс для ребенка.
Бедный Дэни.(((
Ответить
Надо знать с кем спать и от кого детей рожать
Ответить
ППКС 1000 раз!
Зазеркалье C.B.
3.09 17:18
ППКС 1000 раз!
Ответить
+1000
kisa-kart ***
4.09 13:46
+1000
Ответить
и на старуху бывает проруха
Ответить
Вы наверное не влюблялись :)
Ответить
Влюблялась. Только головой надо думать в любом возрасте.
Ответить
А причем здесь возраст? Сердцу то не прикажешь вне зависимости от возраста и национальности..
Ответить
Любить-то можно, а вот думать надо, прежде чем детей делать, в любом возрасте.
Ответить
Кошмар какой!!!
Redfield *
3.09 08:50
Кошмар какой!!!
Ответить
Это ужасно.
Еmpty streets V.I.P.
3.09 09:17
Это ужасно.
Ответить
Абсолютно не удивлена поступком Байсарова. Ранее всё время поражалась его "европейским" отношением к воспитанию сына. По мусульманским традициям, дети - собственность отца. При распаде семьи ребёнка забирает отец или его родственники. Сама встречалась с двумя случаями. В 90-е у университетской подружки брат в Тамбове женился на женщине с двумя детьми, в первом браке бывшей замужем за чеченцем в Чечне. Развелась и уехала оттуда с ещё маленькими детьми. Но подрощенного шестилетнего мальчика из семьи похитили и увезли обратно в Чечню. Мать не могла его найти, им угрожали, что заберут и девочку, если будут слишком усиленно искать. Мать смирилась. И второй случай. Он - балкарец, она-русская, оба из Нальчика, но познакомились и поженились в Москве,ничего не сообщив его семье, во время учёбы в аспирантуре. Его семья её не приняла. Рожала она в Нальчике . В роддом кроме её мамы никто не приходил, не радовался.Хотя город небольшой, все друг друга знают. На месяц мальчику пришли две сестры мужа. Вскоре ей позвонили, кажется, анонимно, и сказали, что родственнички у неё хотят забрать малыша и увезти в родовое село, также собираются взять её паспорт и проставить развод. Мол, удирай, спасай ребёнка. Она улетела в Москву с двухмесячным, заметая следы, из соседнего города. И это притом, что они с мужем любили друг друга и хотели жить вместе, но её национальность не устраивала балкарскую родню. Они три года прожили в Москве,всё время стерегла сына, и лишь, когда она уже ждала второго ребёнка, родня смилостивилась и сыграла им мусульманскую свадьбу.
Ответить
Согласна на все 100%. То же мне нашли европейца. Можно подумать телевизор не смотрят и газет не читают.
Что б мусульманин сына отдал редкость.
Подождут обычно что б из хлопотного возраста соплей и памперсов вырос и забирают.
Ответить
Вот это нравы, сколько читаю или смотрю фильмы, всегда поражаюсь мусульманской жестокости по отношению к женщинам.
Ответить
я удивлена другим-всё это время (с 22 июля) К. думала,что сын во Франции.....
Ответить
Не факт, что так и было.
У сына наверняка собсвенный мобильник.
но журналистам надо ж образ обманутой Криськи сбацать.
Ответить
ну так у нее ж любоФФЬ, обрадовалась, что хоть один окольцевал, а то ж другие только детей делали :)
Прально Руслан сделал, в таком вертепе ребенок живет, мама, не горюй
Ответить
вот дура
Anonymous
3.09 17:44
вот дура
Ответить
наверно у вас проблемы с этим если такое значение придаете официальной регистрации отношений :))
Ответить
Взыграла восточная кровь собственника.Просто кошмар,что так поступают с детишками:(((
Ответить
Я очень люблю Кристину. Но вот почему-то лезут мне в голову мысли... она же на гастролях всегда, круглый год (кстати, вы видели, чтобы бизнесмены забирали детей у домохозяек - нет, потому что те детьми успевают заниматься)... Бабушка - с Галкиным, пример отвратительный... Кто там вообще за Дени следил - няни?
Конечно, такой человек, как Байсаров, даст сыну лучшее образование - Англия, Швейцария...
Но все равно - грустная история...
Ответить
Борисовна уже звонила Кадырову.
Ответить
откуда новостишки?
Anоnymous V.I.P.
3.09 12:02
откуда новостишки?
Ответить
От приблеженных к телу.
Ответить
А я как раз неодногкратно встречала в СМИ упоминание о том, что Кадыров и Байсаров - друзья.
Ответить
и?
Anonymous
3.09 13:58
и?
Ответить
Все начилось на д/р у Лепса, там Байсаров и попросил Кристину дать на каникулы ребенка. Пришел с мужиками чеченцами...Она вроде разрешила,но не думала,что он заберет совсем... После Алкиного звонка Кадырову Криста разговаривала с самим Байсаровым, тот сказал что Криста отдыхала месяц на Маями с детьми и сильно испортила парня. Теперь он будет его перевоспитывать в духе чеченского парня. Борисовна уже к Путину обратилась. Так что такие новости.
Ответить
вау, итить, "в духе чеченского парня", это как?Типа научит сынульку героин кушать и девок портить?
Ответить
А я удивляюсь что он только сейчас это сделал! Связывая свою жизнь с чеченцем, надо было знать, что дети в случае развода могут остаться с БЖ только если она посвятит свою жизнь детям и не собирается замуж еще раз (не говоря уже об интрижках, друзьях-любовниках и пр.). В противном случае детей забирает отец. А на что К. расчитывала? Череда новых гр. мужей, полуголые клипы, блядский образ жизни бабушки с молодыми "дедушками"...Удивляюсь, что Байсаров не забрал сына из этого вертепа раньше! конечно для матери отдать ребенка трагедия! но ежели б это было для нее столь важно, то тогда соблюдала бы "правила игры" или вообще не связывалась с таким человеком изначально.
Ответить
какая на куй 4ереда? у нее муж один единственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ!
Ответить
официальный мож и один, а по факту вон сколько.
Ответить
по какому факту?
Anonymous
3.09 13:58
по какому факту?
Ответить
Прикалываетесь?А Байсаров, бля, монах,да? И теток ипа...ся к себе не водит.
Да и не связывалась Кристинка с ним, женаты они не были, так, общий ребенок. У этого Байсарова таких "общих" детей по всей России толпы.
http://www.russiansanfran.com/common/arc/story.php/72183
Заипется всех воровать, пропиариться захотел.
И сыном он будет заниматься, ага, ждите. У чеченов с сыновьями папаши начинают заниматься, когда, на войну им будет пора идти. А так лет до 17 сыновья в аулах с бабками сидят. То же мне на х... отец, выйскался.Подозреваю что конец настал бизнесу этого Байсарова в России, ему помогут ща с трубы слезть.
Жена у него в ауле сидит.
http://www.pro-moc.ru/pmvideo/movie/258/
Ответить
АААА!!!! КЛАСС! Спасибо за ссылку. Свадебный кортеж это что-то :)
Ответить
здесь ещё кортеж, гы-гы :) http://kiwi.kz/watch/hcmcsbch2ywf
Ответить
Бохато! А кого там обстреливали?
Ответить
никого, это типа эээ... как "ура" или хлопушки на новый год :).
Ответить
Прочитала я ваши ссылки. Если не брать в расчет религиозный аспект (за прелюбодеяние по исламу наказание для него равнокак для мужчины так и для женщины) он поступил достойно. Мать своего ребенка (хоть даже эту пр...ку Алину) достойно обеспечил жильем и содержанием. Живи себе на радость, рости детей. Она сама косяк прогнала, так за то ее и удалили к маме. Еще раз повторяю, девушке, связавшей свою жизнь с чеченцем надо оставить все свои прошлые закидоны, образ жизни, вредные привычки и пр. иначе жизни не получится с этим человеком. А русские девушки по другому тассазать воспитаны, у 99% из 100% этого не получается. Вот и результаты. Лучше вообще не связывайтесь. И для этих детей уж точно лучше как вы написали "у бабок в аулах" воспитыаться и мужчинами стать, чем вырасти неизвестно какими бастардами при таких "мамашах".
Ответить
Да замечательно что он обеспечил мать своего ребенка. А зачем воровать то?Кристина не самая плохая мать, родительских прав ее никто не лишал.
А насчет жизни с чеченцем, так если этот чеченец приехал жить в Москву, т.е. уехал от своих аульских обычаев,и хочет казаться цивилизованным человеком, так и нужно жить по законам общества в котором ты хочешь казаться крутым ,блин. А не гадить там где живешь.
Ну или пусть к себе в горы жить уходит.Один вон нэфтяник хотел стать прэзидентом, вот сейчас снег убирает в Сибири. Мест там много свободных.
Притом ему никто не запрещал общаться с сыном, тогда что за наезды то? Ну сейчас до суда все дойтет и ему запретят видиться с ребенком ну и так далее.
Тот же Кадыров , ему посоветует отдать ребенка, так как ему еще хочеться побыть царьком в Чечне
Ответить
Le Soleil ** написал(а): >> Кристина не самая плохая мать, родительских прав ее никто не лишал.

Образ жизни не соответсвует чеченским представлениям о морали и нравственности женщины, матери.

А насчет жизни с чеченцем, так если этот чеченец приехал жить в Москву, т.е. уехал от своих аульских обычаев,и хочет казаться цивилизованным человеком, так и нужно жить по законам общества в котором ты хочешь казаться крутым ,блин.

Где бы чеченец не жил от своих обычаев и менталитета он не откажется. А по поводу цивилизованности...так это еще как посмотреть кто более цивилизован)))..и вообще кто что вкладывает в это понятие.

Ну сейчас до суда все дойтет и ему запретят видиться с ребенком ну и так далее.
Тот же Кадыров , ему посоветует отдать ребенка, так как ему еще хочеться побыть царьком в Чечне

Эттт вряд ли..или Кадыров не чеченец.
Ответить
Никуя себе, как моск-то промывают......
колыбель для кошки V.I.P.
3.09 18:19
Никуя себе, как моск-то промывают...чеченские мужчины...
Главное самой в этот бред верить, да?
Ответить
ого, я тож только сейчас паспорт посмотрела.
Ответить
Вам не мешало бы мозг промыть, а заодно и рот после мата.
Ответить
есть замечательная русская поговорка "Со своим уставом не лезь в чужой монастырь". Вот пусть Байсаров и сидит в Чечне и ипет своих чеченок,по своим законам.
А по фигу кто Кадыров–чечен не чечен, он главное в доле с Байсаровым, и если Байсаров против него пойдет, то денег федеральных,которые выделяются Россией на восстановление Чечни и которые "честый цивилизованный" чечен Байсаров в паре с Кадыровым крадут у своего народа,ему не видать как своих ушей.
Байсаров о морали вспоминает только когда ему выгодно, а на самом деле подонок он и в Чечне подонок, и слава Аллаху, если ему свои же начистят его свиное рыло.
Ответить
он ипет тех, хто дает ;)
Ответить
да пусть хоть уипется, зачем детей то воровать?Тем более не зная, что с ними делать.То же мне папаша хренов.
Ответить
Та же самая поговорка точно также касается женщин которые с ним общались и попытались связать с ним жизнь)). ЗАмуж все таки женщина выходит а не мужчина.
Ответить
Если не живешь на востоке, очень трудно понять, а тем более принять обычаи и устои...
В этом надо с детства варится ...
Я в Тбилиси родилась и выросла... А вот дети и муж в Москве, так вот многое мне им не объяснить...
Но я и не стараюсь, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
А Кристина замуж не уехала в аул, так что страно ожидать от нее принятия и понимания традиций...
Ответить
Почему странно? По-моему наоборот - странно не понимать, что у каждой нации свой менталитет, который полностью не искоренить
Ответить
Я написало, что странно?
Ответить
Вы написали, что странно ожидать от нее понимания традиций, т.к. она в аул не уэала.
Ответить
А вы лично понимаете, как живут в аулах?
Ответить
Я лично понимаю, что там другие нравы и если уж случилась любовь с мужчиной "оттуда", то неплохо бы изучить обычаи.
Ответить
Вы знаете всегда поражалась, когда русские девушки приезжали в Тбилиси за любимым, совершенно не понимаю куда едут...
Так что не думают они об этом просто... увы и ах...
Ответить
Угу :( К сожалению. Но это уже, по-моему, тема для другого топа :)
Ответить
Ну образ жизни Байсарова еще более далек от мусульманских представлений и морали:(
Ни один настоящий мусульманин не будет плодить детей от "недостойных" женщин:(
Он это с "успехом" делает:(
Моя дальняя родственница, русская кстати, замужем за чеченцем. Вот Абдулла - настоящий муж, семьянин и мусульманин. Ничего плохого за 20 лет их брака не было, это настояший Мужчина, его жена счастлива, дети растут в счастьи, любви и достатке, соседи их очень уважают (живут они не в Чечне), а этот Руслан что?!
Наделал детей по всей России и теперь их всех отбирать будет?! Или толко и принципиально у клана Пугачевых? Что ж у модельки своей сына не забрал?
Короче, мутный он и позорный!:(
Ответить
Вот прям согласна с Вами на все 1000%!
Ответить
Да прям, из православных какой % таких же настоящих мужчин? Чтоб не пил не курил, денег в дом всегда носил и уважал? Мизерный процент. Так и в мусульманстве и в любой другой религии. Все себя называют или православным или мусульманином или буддистом-хуистом, но мало кто придерживается и следует правильным правилам.
Ответить
Ой, не знаю;) Я вижу большой процент среди русских мужчин которые не пьют, обожают свою семью и в лепешку ради нее расшибутся! Вера очень тонкий и щекотливый вопрос, не очень бы ее хотелось в светских хрониках затрагивать, как-то мало вяжутся вера и скандалы...
Ответить
Можно человеку уехать из аула, но нельзя вывезти аул из человека.
Ответить
Гы, а Обрыгайте замуж не брал :)
Ответить
А сам Байсаров, конечно, праведный образ жизни ведет здесь, в Москве? Вы никогда не видели, как он со своими джигитами зажигает в ночных клубах?
Ответить
Да и Кристина хороша была, наркоманила вовсю
Ответить
http://www.pro-moc.ru/pmvideo/movie/258/
ужас, ужас, что ждет Кристинкиного сыночка
Ответить
Господи, помоги Кристине!
Ответить
Аллах или Исус?
Anоnymous V.I.P.
3.09 14:12
Аллах или Исус?
Ответить
Бог - один!
Anonymous
4.09 13:29
70
Бог - один!
Ответить
Сколько злобы у вас
Ответить
Сколько? Человек уточнить хотел - всего-то!
Ответить
Там вообще все запущено
http://www.life.ru/news/238757
Ответить
что за бред вообще...? жили себе жили 11 лет - все нормально было. а тут на тебе и бабка чеченская в суде права на внука заявляет... типа отдайте мне на воспитание, и отец встрепенулся... а где вы раньше были, спрашивается.
и чего засуетились, будто мальчик сирота какая-то?
Ответить
+ 100, ниже то же самое написала... ...
Назову себя Гантенбайн *
3.09 15:52
+ 100, ниже то же самое написала...

значит, есть какая-то другая цель у всей этой истории :-)
Ответить
Я поражаюсь!! Сначала путаются не пойми с кем, а потом удивляются. И ничего удивительного не вижу. Что она хотела от чеченского мужика. У них там свое воспитание и видение всего. Вообще другой мир. Думать надо от кого рожать!!!
Ответить
а соглашусь на все 100%
Анулиса **
3.09 16:35
а соглашусь на все 100%
Ответить
А таких отцов только подрощенные дет...
Назову себя Гантенбайн *
3.09 15:39
А таких отцов только подрощенные дети интересуют (тут где-то написали именно это слово), а чего его раньше сын не интересовал? бред какой-то... какая бы семья ни была у Пугачевой, но ребенок был все время с ними... и причем тут мать самого Байсарова, то есть бабушка Дэни? она все время ждала удобного случая???
Ха... сына увезли в Америку, а он его со временем отправит в Англию-Швейцарию (как тут выше писали) - ну и какая, на фиг, разница???
Ответить
А с каких это пор ее сын на Звенигородке учится?
Ответить
С тех самых, как ее нового мужа Владимиром кличут :-))))))
КП - серезные ребята.
Ответить
На Звенигородке - это в бывшей 90 скрешеной со 101? На Зоологической престижнее
Ответить
Пипец, алименты ей надо. На памперсы не хватает?
Ответить
Она что, с 22 июля с ребенком даже по телефону не общалась? Меня это поражает.
Ответить
тоже сразу подумала об этом...
Ответить
это должно было случиться..кристину жалко..врядли он так просто отдаст ребенка.. раз пошел на это - есть кому заступиться
Ответить
Чего-то не поняла http://www.kp.ru/photo/gallery/6424/
Тут он за партой :) Или это другие года?
http://kp.by/daily/24155.5/371118/?geo=3
Ответить
наверное другие года, так новость про похищени уже в даже в менее желтых газетах напечатали
Ответить
Странно, что там дата сегодняшняя и комментарии свежие
Ответить
2008 год это, там мелко написано. И в 11 лет примерно детки в 5 класс идут.
Ответить
а сколько лет мальчику?
Зазеркалье C.B.
3.09 17:34
90
а сколько лет мальчику?
Ответить
11
Anonymous
3.09 17:35
11
Ответить
ага, спасибо. прочла, что 4 класс.
Ответить
В шоке от названия статьи. Не у "Орбакайте украли сына", а у "Пугачевой - внука". Пугачева уже не знает, как себя еще попиарить. Все из пальца высосано.
Ответить
а ларчик просто открывался) http://www.vz.ru/news/2009/9/3/324131.html
Ответить
да гонит он.Какая на х... Чечня, когда договаривались о Франции.Какая на фиг школа 1го сентября в Москве, когда ребенок уже ходит в школу в Москве.
Как Криська ребенка в США оставила "жить и учиться", когда Байсаров его из Москвы в Чечню увез?Бредит уже... Бабка чеченская в Чечне живет, Ох..еть с подачи ублюдка–сына хочет ребенка в Чечне поселить, мозгов нет что ль
?Каким боком мамаша незаконного мужа имеет права отсуживать ребенка. Есть у нее сноха в ауле, пусть за ней и смотрит.
17 сентября суд будет, неужели этот придурок надееться что место жительство сына определят с ним или в чечне с его мамашой?Идиот.Ну и раз пошла такая пляска 25% от его доходов–алименты.
Ответить
аяяй...такую тему покиздеть вам зарубил :)
Ответить
кто "зарубил"?
Le Soleil **
3.09 22:09
кто "зарубил"?
Ответить
Байсаров своим заявлением в прессу
Ответить
это не заявление, а бред несвязанный, наоборот, только увеличивает количество тем дал пиз..жа.Сначала бы опеределился что говорить то, а то у него то московская прописка, то грозненская, то он во Францию ехал, но оказался в Чечне.Лучше бы молчал этот Байсаров.
Ответить
Чегой-то для 11 летки он мелковато выглядит
Ответить
Удивительно, что вся эта история возникла в момент выхода нового клипа певицы Кристины:-)
Ответить
Пиар, пиар
Anonymous
3.09 21:36
Пиар, пиар
Ответить
да лана, сколько у нее клипов новых появилось со времен рождения сына , за 11 лет то. И думаете она не нашла бы другого способа пропиариться?
Ответить
А мне кажется слабоваты карты мамы в плане возвращения сына... Кадыров дорог нашим обоим президентам, из-за какого-то мальчишки портить такую красоту! Пожурят, ЯКОБЫ. На обычаи сошлются. Если Кадыров не поддержит Байсарова - отступит от обычаев, которые в последнее время активно поощряет, не комильфо получится. Грустно все. Никогда мы в мире не будем жить.
Ответить
Мутная история. Что-то не верится, что все так расрекрасно было и вдруг он ни с того ни с сего крадет сына.
Ответить
...ну и ничего прямо уж страшного в действиях Байсарова не вижу. Он же просто хочет чтобы ребенок жил в Москве, а не в США. Что плохого то? Ни в какую Чечню никто никого жить не увозит...
Ответить
поддерживаю. Нормальная адекватная реакция отца, который имеет право воспитывать сына, как и его мать.
Ответить
ТОже так считаю. У Кристины старший давно живет с штатах. Да и она сама очень много времени там проводит. а папе это не понравилось. Вот и результат.
Ответить
В Америку ребенка без его согласия и так не увезли бы - по закону ребенка не выпустили бы. А если папаша блюдет интересы отпрыска - где написано что в эту защиту попадает запрет ребенка видеться с матерью?
Ответить
А Байсарову нельзя в США. Ему отказано во въезде.
Поэтому пока ребенок там - у него нет возможности с ним видеться вообще.
Ответить
Ну так я о чем и пишу - не хочет он, чтоб сын жил в Штатах - достаточно просто не давать согласия на выезд. И уж совсем чтоб спокойно жилось - подать сведения в ФМС, что он против выезда ребенка зарубеж до 18 лет. Тогда его ни одна таможня не выпустит - ни в Штаты, ни в другую страну. Будут с Кристиной специально планировать одну и ту же страну для отдыха, чтоб ребенок имел возможность мир посмотреть, выезжая с обоими родителями.
Все можно решить, если договариваться, а не дикость свою показывать и относиться к ребенку как к вещи - мое, не отдам никому.
Ответить
+1000 тоже об этом думала - бред какой-тол. Видно что-то еще есть.
Ответить
Алла ходила к кому то из путинских.Они сказали мы с чеченами связываться не будем,сами решайте эту проблему...
Ответить
Проблему Алле надо было решать,когда Кристина с чеченом связалась,а теперь остаётся только смириться.
Ответить
Откуда инфа?
Поклонница +
4.09 18:50
Откуда инфа?
Ответить
???А Медведев у нас уже не президент? и Путин не премьер? как всё меняется-то
Ответить
Ну не знаю. Если Байсаров, как написано тут в ссылках, хочет, чтобы сын жил и учился в Москве - так это нормальное явление. Не в Чечню же он его хочет уволочь. Кристина ведь тоже не Американка-поди? Че ей сдалась Америка? Из-за американского дружка и домика рядом с океаном? И из-за этих их любовных отношений значит, отец Дени должен принимать любую ее прихоть, вплоть до того, чтобы и его сын там жил? Да не каждый отец (или мать) на такое пойдут, чтобы их чадо уволокли на другой континет жить и учиться, даже если там условия будут в десять раз лучше, чем на Родине, рядом с родными людьми. Не так ли? А тут вообще об этом речи не может быть, т.к условия для учебы и проживания ребенка в Москве для таких обеспеченных родителей организовать проще простого... Так что считаю, что если сюжет закручивается именно так, то Байсаров вполне по-человечески поступает, желая, чтоб сын рос в России, а не в Америке. Не в Чечне, повторюсь, а в Москве! И, тем более, без запретов и ограничений общения со всеми. Думаю, мы тут многого не знаем, чтоб кого-то предвзято их сторон судить (Байсарова или Кристину). История темная. Кто в ней прав и вообще чего кто хочет - загадка, нам всей правды не узнать. Каждый будет себя выгораживать. Главное, чтоб ребенку не навредили оба.
Ответить
он муж ей а не дружок
Ответить
да какая разница-то? он - американец, зато она - москвичка и живет в России. Причем тут Дени и Америка? Отец имеет право не захотеть, чтобы его сын жил там с отчимом (да и, может, он ему, как мужик неприятен), т.к. и мать-то (Кристина) там не на постоянной основе ошивается и проводит там меньшую часть времени в году. И что из этого следует? Дени, в итоге, и мать будет не видеть и отца? Нафига тогда ему Америка? :) В Москве, поди, куда лучше ему будет при таком раскладе-то, со всей родней общаясь.... Значит, правильно Байсаров рассуждает?
Ответить
А почему тогда ребенок не в московской школе?!
Почему он его куда-то увез?
Ответить
где Вы это прочитали? наоборот, в ссылке написано, что он пошел 1-го сентября в школу в Москве..
Ответить
на пресс-конференции Кристина сказала, что отец Дэни подал заявление в Грозненский суд с целью определить место проживания ребёнка по месту проживания отца, и выяснилось при этом, что сам отец прописан в Чечне.. от чего Кристина и Алла ушли в ещё более глубокий шок
Ответить
блин, ну тогда ничего не понимаю. Насколько я знаю, для того, чтобы местом проживания ребенка стало местожительство отца, требуется ой сколько оснований ... Хотя, если Грозненский суд, то... мда... Ну посмотрим, что будет дальше.... Пока все очень запутано.
Ответить
Его зачем-то повели в подмосковную школу, в новый класс и к новому учителю:(
Это я на Лайфе в ролике смотрела...
Ответить
Не верю в искренность ситуации без подоплеки. Он прекрасно знал, в какой семье будет расти сын, и если б его это так сильно парило, он не через 10 лет бы проснулся, а гораздо раньше. Имхо, очередной искусственный богемный скандальчик.
Ответить
Сейчас в новостях по каналу "Россия" показывали пресс-конференцию с Орбакайте, она сказала журналистам, что Байсаров был против того, чтобы сын учился в штатах. 22 июля Байсаров должен был вернуть сына ей, но так и не появился. Он утверждает, что ребенок учится в частной школе где-то на Рублевке, показали фото, как мальчик стоит у машины с отцом якобы 1 сентября. Орбакайте разговаривала с Дени по телефону, ей показалось, что ребенок какой-то зомбированный, односложные ответы "да" и "нет", она сказала, что очень любит его, он ответил шепотом, что тоже ее любит. Короче, никто не знает, где ребенок, но иски в суд с обеих сторон уже поданы. Детектив сплошной.
Ответить
мда... бред какой-то... А мальчик не сказал ей, где он находится реально?
Ответить
Нет, не сказал.
Еmpty streets V.I.P.
4.09 21:53
Нет, не сказал.
Ответить
мдя...действительно непонятная история. По телефону разговаривали, где он находится - сын не сказал...Все это как-то более чем странно...
Ответить
Что тут странного? Ребёнком манипулировать легко, может папаша ему пригрозил: "скажешь - это будет твой последний разговор с матерью"
Ответить
Пресс-конфу не смотрела. Ребят, а вам не кажется, что не Кристина здесь пиарится, это ерунда. Это акция, одна из многих. Как говорится, прощупывание болота. Ну смотрите известный внучек, тыры-пыры. Понятно, что решать, что делать в данной ситуации придется кому?? нашему П.однозначно. Проверка ситуации. Мне так видится. Скорее всего, связано с бизнесом, иначе не посмел бы. Это была его козырная карта.
Кому кажется, вот это я завернула, пусть отдохнет от своих мыслей. Так оно и происходит. А все происходящее как раз в духе чечен.
Ответить
История ооочень темная, но это как всегда, а вот мне тоже не кажется, что Кристина так пиарится.
Байсаров - может, но что-то тут явно замутили, потому как 11 летвсех всё устраивало, а теперь вылезло в таком виде.
Ответить
Ниже написали про пасечника, может под него подкоп. А так, думаю Кадыров сдаст дружка, для виду встрянет, конечно, но Байсаров не в тэйпе, насколько поняла, а чеченский президент ох как не любит, когда рядом есть влиятельные и богатые ;) "оппозицию" кадыровцы чистят не хуже наших ;)
Ответить
...при всей моей любви к Орбакайте, такой бред все это...:-) Похищение, Чечня, шепот по телефону ребенка, алименты...
Что ж ей на алименты до кучи этого скандала не подать...:-) Один из богатейших людей России. У него около 30% акций Sibir Energy, и бабок под 300 миллионов долларов:-)))
:-))) а мы тут на Еве прямо испереживались все... Может, скинемся Кристине на поиски Дени?:-)
Ответить
Что-то не похожа Кристина на сильно расстроенную:
http://rian.ru/video/20090904/183692947.html
Ответить
Тоже так подумала, когда посмотрела на нтв прессконференцию для журналистов. "я не буду ломиться в какие-то двери на рублёвке..."-да я бы вынесла эти двери, не то, чтоб ломиться
Ответить
А чего ей напрягаться, за нее сейчас напрягаются Путин и Кадыров.
И зубки у нее помоему новые...
Ответить
Теперь представьте девки, если Пугачёва с Орбакайте не могут ребёнка забрать и разобраться, что что будет ждать вас, простых смертных.
Нечаго ходить замуж за чужих, другим наука, но, как говорится мало кто на своих ошибках учится.
Ответить
Почему не смогут-то? Он же не иностранец. Заодно и посмотрим, кто у нас главнее - Медведев с Путиным или Кадыров.
Ответить
Если Медведев с Путиным займутся этим делом (в чем я сомневаюсь) и вернут Орбакайте сына, то пойдет волна возмущения народа. Чем отличается внук Пугачевой от других детей, попавших в такое положение? Согласно конституции РФ мы все равны.
Ответить
Почему? У нас в России так часто у простого народа папки детей крадут?
Ответить
У нас в России вообще часто пропадают дети. И папки (особенно иностранные), тоже бывает детей вывозят без ведома матери.
Ответить
Мы сейчас про иностранных папок речь не ведем. Мы о наших, отечественных.
Ответить
С какого перепугу пойдет волна? Беленькую что, не защищали от обвинения в похищении дочери? Зарубиной что - не помогали ребенка отвоевать у Пинейру? Кто они такие на фоне Пугачевой были? Никто соершенно.
Матери, у которой ребенка в Финляндию увези - тоже как могли помогали - нотами всякими и протестами.
Ответить
вы передергиваете! по ващим словам мы должны быть все равны в чем? в беззащитности? в отсутствии всем помощи от гос-ва?
Ответить
Вы неправильно понимаете смысл написанного. Мы должны быть равны в помощи, а не в ее отсутствии.
Ответить
+ 100... как будут, кто и с кем дого...
Назову себя Гантенбайн *
5.09 13:35
+ 100... как будут, кто и с кем договариваться и на каком уровне простым девкам должно быть по барабану. потому что в их частном случае никто ни с кем договариваться не станет... увы
Ответить
Нашли ребенка, если верить нижней сылке
http://www.liveinternet.ru/users/zemikk/post109634680/
Ответить
посмотрите на видео секунды 30-31-32. дени сначала запахивает пиджак и потом руки сцепляет. а байсаров руки разнимает. имхо это видео байсарова, сделанное для того что б показать ребенка, что он жив-здоров. а ребенок нервничает и закрывается то пиджаком, то руками. видимо не комфортно ему в этой ситуации.
Ответить
Спектакль ИМХО
Yuda *
5.09 14:08
150
Спектакль ИМХО
Ответить
Хотят померяться силами и своим влияниемю Кто кого?
Ответить
Не ожидала, что будет столько отзывов негативных об Орбакайте, хотя в данном случае она просто мама. И мнений, что с Байсаровым лучше будет. Как-то все злорадно. А мне кажется ситуация чудовищная. С кем лучше, хуже, дело третье, но то, что мать ребенка лишили насильно, приняв единоличное решение, что все знают, что совершены противоправные действия, знают кто ответственен и при этом никто пальцем не шевелит... просто потому что у человека много денег и он друг Кадырова. С которым все дружат. Средневековье.
Ответить
Сейчас в суде важнее всего будет то, что скажет сам Дени. С 10 лет суд обязан учитывать его мнение, поэтому что бы ни говорили Кристина и Байсаров - решение за Дени. Поэтому папахен и запрещает сыну мать видеть - чтоб не помешала до суда мозги ребенку заиппать
Ответить
А с другой стороны, если опять же верить сообщениям, как Кристина хотела вывезти Дэни в Штаты против воли Байсарова.
Ребенку 11 лет, я думаю, он как любой ребенок хочет видеть маму и папу рядом.
По фотографиям Дэни не выглядел несчастным рядом с отцом.
Ответить
Мальчик просто не будет распускать слюни прилюдно.
ИМХО выглядит несчастным просто пытается держать себя в руках.
Ответить
помойму и как мать,и как юрист,могу сказать,единственное решение,Кристине свалить в 5 минут,не ставя в известность папу этого,козла горного,в штаты насовсем,или ,по крайней мере,лет на 7-8,пока Дени не вырастет.Я думаю.что при таком раскладе,а тут и политиканы замешаны,ей просто надо хотрить,нанять,что-ли личный лайнер,хоть это и очень дорого,и свалить.Тут,наверное,Алла и должна помочь,ну не захотят политики лезть в эти разборки,а в штатах он уже так просто не сможет увезти Дени.
Ответить
я так же подумала, но это практически невозможно, ребенок не гражданин США .
А то что тут политика замешана все больше приходит в голову. Вчера на "Эхо Москвы" вскользь упомянули что у Байсарова с Лужковым совместный бизнес и у того и у другого назревают неприятности, в связи с тем что кресло под Лужковым сильно зашаталось. Можно предположить что ребенок станет разменной монетой учитывая что он внук первой звезды шоу бизнеса России
Ответить
То есть если Кристина украдет ребенка - это нормально. Если Байсаров - праведный гнев закипает?
Ответить
Неправильно поняли.
Если бы Кристина собиралась изначально увезти ребенка против воли отца, его действия были бы более-менее понятными. Но когда сына у нее просто втихую отобрали, а закон защищать не собирается ни ее, ни ребенка - у нее просто нет другого выхода
Ответить
160
а вы хотети сказать, что женшина не должна иметь личную жизнь из-за проблем отца ее детей с ВИЗОЙ в какую-то из стран?

представьте себе, что любая другая женщина выходит замуж за иностранца и должна жить с ним? ей что? бросать ребенка из-за того, что его папа не имеет возможности навещать сына?

Ответить
Отец должен дать согласие на вывоз.
Ответить
а если не дает? женщине послать свою личную жизнь и ради ребенка остаться жить в городе-стране бывщего мужа?
Ответить
Может оставить ребенка отцу и приезжать его навещать.
Как она будет строить свою личную жизнь - это ее проблемы. Право ее ребенка на регулярные встречи с отцом от этого страдать не должны
Ответить
кроме отца у ребенка бабушка и брат как минимум (Пугачева по любому с внуками в Америке будет, а не в Москве сидеть)

я знаю о чем говорю! у нас растет сын мужа, которому общение со старшим братом (по матери) было важнее встреч с мамой! а тут вообще братья вместе росли
Ответить
Это Ваша ситуация. Если все согласны и все довольны - замечательно. В данном случае отец НЕ согласен на вывоз ребенка, закон есть закон.
Ответить
так это он по закону его забрал и в другую школу перевел? вот уж не знала
Ответить
Прошу прощения, Вы притворяетесь, или я свои мысли выражать не умею? Он постуил естественно не по закону, но если она его увезет то и она закон нарушит.
Ответить
А как она его увезет за границу просто так? Без разрешения второго родителя его там никто официально не оформит на жительство и на воссоединение. Так что если планировалось его переезд, то разрешиение скорее всего было.
Ответить
Я так поняла, что предлагалось обманом его увезти.

Ответить
Интересно тогда, как бы она сына в США регистрировала? ведь наверное, надо бы было и вид на жительство делать чтобы в школу он могу там ходить. Это же не мешок с картошкой вывести из страны.
Ответить
Я не знаю как бы она его там регистрировала, там выше написали, что ей надо было вывезти его и дело с концом, на что я ответила, что его согласие нужно. Читайте ветку.
Ответить
они неоднократно просили разрешение отца и он ни да, ни нет по сути говорил!

и всего лишь говорю, что право женщины на личную жизнь с новой семьей с детьми от всех браков цивилизованный мужчина должен уважать (сына у него никто не отбирает, хотя может и от мусульманства он в Америке будет далек)
Ответить
К сожалению, некоторые не уважают, но их согласие все равно нужно.
Ответить
Ее личная жизнь не должна ущемять право ребенка видеться со своим отцом. Так что независимо от того, по какой причине Байсаров оказался в черных списках у властей США - его требование было правомерным
Ответить
никто его не лишал права видеться! ну реже, чем живя в одном городе, конечно!

но! почему женщина должна жертвовать своей новой семьей ради интересов отца ребенка?
Ответить
Я знаю, что Байсарова никто ничего не лишал. Тут начали рассматривать гипотетическую ситуацию: а что если Кристина украдет..." Само похищение ей вроде никто не приписывает
Ответить
не будет она похищать! в Америке ее легко достанут чеченцы
она прекрасно понимает, что только через связи и давление можно решить ситуацию, когда Байсорову не выгодно будет быть таким упертым отцом
Ответить
Девушка, вы глупости говорите и пишете.У любого человека есть выбор. И у такой женщины тоже. Если ей так важна новая семья, пусть оставляет ребенка в России и едет куда хочет. ее право выбирать. Но увозить ребенка в другую страну без согласия отца - это по российскому законодательству пока еще преступление.
Ответить
я еще раз повторяю, что уезжает не только мама, но как минимум и брат учиться в Америку, плюс бабушки там живут постоянно

смешно требовать жить в стране обоих родителей ради ребенка, если у каждого своя жизнь! кто-то из родителей в любом случае должен уступить

почему должна уступать Кристина?
Ответить
Хотя бы потому, что она будет большую часть времени проводить в России на гастролях. Какие бабушкИ? Пугачева живет в Москве, вторая бабушка, как становится понятно из иска, - в Чечне. Брат тут вообще ни при чем.
Ответить
с нами живет сын мужа! и именно общение с братом (по маме) ему важнее всего! поэтому не надо говорить, что брат ни причем (Никита даже снимал фильм с братом в главной роли)

я имела ввиду бабушек в широком смысле (в том числе бабушку Никиты - Преснякову и маму мужа Кристины сейчас)

мама может быть 300 дней в году на гастролях и все равно она будет важнее и нужнее ребенку, чем папа (такова природа человеческая)! и осознание, что ты живешь в доме мамы для ребенка ОЧЕНЬ важно
Ответить
Поменьше ненужной экзальтации. Я рада, если у вас все хорошо сложилось, но это не повод переносить свой опыт на остальных.
Какое отношение к Дени имеют Преснякова и мать нынешнего мужа Кристины?
Ни вы, ни я не знаем об отношениях братьев - фильм ни о чем не говорит.
И не надо городить ерунду про мамин дом, ладно? Ребенку важнее и нужнее тот, кто с ним рядом. Просто обычно это мама. Жизнь в мамином доме при няне, в чужой стране, с чужим языком, в отрыве от друзей - не самое лучшее решение.
Не забывайте и о такой детали, что Дени - мусульманин.
Ответить
у нас как раз все очень сложно было много лет! поэтому не надо рассуждать, если сами в такой ситуации не были

а уж о религиозности и вовсе смешно упоминать! тем более в отношении ребенка
Ответить
А если бы вы были отцом сына, я как понимаю по вашей логике, вы би легко уступили? Можно делать выводы, какая вы мать.......... С какой стати отец должен давать разрешение на вывоз ребенка в другую страну, если он этого не хочет?
Ответить
не легко, с грустью, но, безусловно, не разрушала бы второй раз семью!
Ответить
Странно, что этого не случилось раньше, учитывая, какое окружение у Аллы Борисовны, и какой пример мельтешит перед глазами у мальчика.
Отец не хочет, чтобы ребенка тащили в США? Законное право. Действует дико, ну так мы пока слышим только одну сторону - Кристину (при том, что мне она всегда была симппатична).
Напоминает разговоры о том, что он ее бил смертным боем, а она все терпела и уйти не могла, а потом, уйдя, отлично ладила и подарки принимала (в том числе и А.Б.). Вы верите, что мать чей зять регулярно избивал твою дочь, будет принимать подарки от такого мерзавца? А шуму-то тогда было, шуму....
Ответить
не было там избиений, не мандите. он один раз ударил и она ушла и алла ее поддержала.
Ответить
Спокойнее, спокойнее - может, вам "Новопасситу" выпить?:). Я лишь озвучила ту версию, которую долго и упорно СМИ преподносили.
Поддержала, но подарки от бывшего зятя принимала?
Ответить
Вот говорят Пугачиха вернется с хастролей и озвучит свою версию и раасскажет об их сесейной жизни
Ответить
Ответить
и чего?
Anonymous
6.09 14:59
и чего?
Ответить
Да уж, веселым мальчика не назовешь.
Ответить
Зачем мальчика на трибуну потащили, у Кадырова своих сыновей нет чтоли?
Ответить
И что?
Кристина сама всегда подчеркивала, что Дени у нее в мусульманской вере вроде как воспитывается.
Ответить
галимый некачественный фотошоп
Ответить
Ответить
И это тоже фотошоп. Причем некачественный))))))))
Ответить
Это, товариСЧи, трендец просто... товариСЧи женщины, если Вам подходит любой отец для рождения ребенков, то пусть это будет русский расп....яй, честно... потому что это всё - своя, совершенно своя культура, каким бы пиаром или нет ни было это дело :-(
Ответить
да-да!Не куй кровь мешать
Ответить
Я в принципе понимаю, почему наши русские красавицы ведутся на этих мужЧин - это видимое впечатление мужественности и того, что они решают что-то... НО у них свои законы - они могут забыть о своем ребенке совершенно - рожденном от русской, скажем, навсегда... но если вспомнят, то отбором ребенка у матери будет заниматься вся родня - я понимаю, что законы требуют и бла-бла-бла, НО просто не нужно влезать в принципе в такие ситуации...
Я работала с ними, я знаю...
Бедный мальчик - а если он еще и воспитывался постоянно в московско-европейской среде, то какая ему радость открывать мечети :-(
Ответить
Наши русские красавицы ведутся на сладкий ухажор,который эти самцы устраивают в период (случки) ухаживания ,думая что он будет их сопровождать всю их совместную жизнь. Идиотки, млин. И куда мамы этих красавиц смотрят?:-)
Ответить
Наши красавицы ведутся на отсутствие пьянок, инфантилизма до 40 годов и четкое понимание того, что есть семья. Излишне четкое понимание, это да.:-)
Ответить
Расп...й это далеко от какой бы то ни было культуры, не нужен моим детям такой отец и культура такая мне тоже не нужна- пьянство блядство и приложения к ним
Ответить
это правильно, если Вы готовы в итоге абсолютно принять совершенно иные правила жизни, а в подобном случае (как рассматриваемый) это сделать придется :-( и, кстати сказать, на свои деньги здесь они занимаются тем же - пьянством, б....ством и прочим, просто с другими женщинами, увы :-(

могу предположить, что будь у них дочь, а не сын, то интереса папочка проявлял бы меньше, хотя не сомневаюсь, что поддерживал бы материально - это для них закон.... ээээ.... обычно
Ответить
Лучше пусть это будет хороший генетический материал. Принцип "Свое говно не воняет" здесь не работает.
Если вас этот принцип устраивает - ради бога.
Ответить
А это хто хороший генетический материал?

то есть на гражданский брак и ребенка в гражданском браке он согласился - верное представление о семье...четкое

теперь еще раз женился или женится - тоже на своем хорошем генетическом материале?

насмотрелись мы ужО на этот материал - хорошо, что не так близко... ну и ладно
Ответить
Рассейские полуинфантилы однозначно лучше, при любом раскладе? :-)
Ответить
А я и не говорю, что русские инфантилы прямо таки супер :-) я говорю, что из двух зол лучше бы выбирать меньшее... а лучше то, что ближе по воспитанию и культуре, мне так кажется. На хороший генетический материал, я так понимаю, оказалась падкой не только дочь Пугачевой, у него вроде еще 2-3 ребенка от русских барышень, и один из них сын...
Я отреагировала на видео свадьбы его - на своей барышне в Грозном... своя-то барышня все прекрасно понимает - она в этой культуре воспитана, остальные на деньги его падки, получается, а не на генетический материал...
Ответить
f ка вы определяете что это фотошоп? раскройте парочку секретов, тк любопытно :)
Ответить
я не автор, но думаю, что так - фотография головы Дени приставвлена к телу другого мальчика, так же, как и Байсарова, но все равно как посмотрю на окружение... ой нет, это ужас... а там где машины на какую-то свадьбу едут - Байсарова или нет, не знаю - ужас... какой президент? какие демократические выборы? это шутки, что ли?
Ответить
какие уж тут шутки это Чечня и чеченцы. То ли люди, то ли нет?
Ответить
в том-то и дело, особенно если сравнить с его старшим братом... когда Орбакайте вообще стала жить с Байсаровым, я удивилась - вот и последствия :-(
Ответить
Зато младший уж очень хорош собой, тем более если сравнивать с Никитой ( ужас ужасный), который, к сожалению, взял от мамы с папой самое плохое( речь о внешности!).
Ответить
ну вот теперь его и показывают как слона на ярмарке :-( да еще и на открытии мечети :-( я, конечно, за дружбу народов, но не очень близкую, а то, что я вижу на фотографиях и видео с чьей-то свадьбы, не вселяет оптимизма...
одни дети едут учиться в Лондон, к примеру (если деньги есть), а другие - в Чечню... эээээ...
Ответить
да, счастья в глазах ребенка и не видно...
Ответить
Ребенок близорук - в расфокусированном взгляде вообще всегда мало счастья, скорее, растерянность. :-)
Ответить
какой такой расфокусированый взгляд? ребенок в очках, или думаете ему плохо подобрали линзы?
Ответить
хоспидя,мне жалко Кристю,вляпалась она с энтим папашей по полной,от чеченцев нельзя рожать русским
Ответить
Не жалко, она по всему виду знает, что все закончится ок, тут игры посерьезне будут, а мальчик просто разменная монета
Ответить
Мне тоже жаль, Кристину. Надеюсь, что Господь поможет ей! Вот действительно никакие деньги не могут из обезьяны сделать человека!
Ответить
А мне очень жаль мальчика...
Ответить
Согласна, а уж если сравнить со старшим братом, рожденным от Преснякова, то и просто жуть - старшему хоть в Америке учись, хоть здесь, никто и слова не скажет, а тут :-(
Ответить
Во всей этой ситуации именно у мальчика нет права выбора и он заложник решения взрослых. Родители, блин.
Ответить
А мне ее совсем не жалко.
Ответить
она не русская
Anonymous
10.09 09:25
она не русская
Ответить
Блин, а мальчишка ХАРОШЕНЬКИЙ, страсть. Вот ведь "мулатики" хороши (в данном случае чечено-русско-прибалтийский коктель).
Ответить
в россии все население - коктель. только не все об этом знают.
Ответить
Да все более-менее образованные люди знают об этом. В данном случае - просто очень уж коктель замысловат и мальчишечка хорош! ПапА наверное гордится им безмерно.
Ответить
Зато няня какая МОЛОДЕЦ! Быстрее мамы вычислила где ребёнок находится и ушла к нему. Нет, без яда, няне респект!
Ответить
Няня- другая. Неужели непонятно???
Ответить
Паси коров! Няня таже. "Неужели непонятно???" http://www.rosbalt.ru/2009/09/07/669833.html это только один пример, первый попавшийся, а таких целый инет.
Ответить
посмотрите с каким пренебрежением Орбакайте говорит о няне, 10 лет воспитывающей ее сына. http://www.rian.ru/culture/20090904/183679751.html
Ответить
"Этот ребенок" - интересно она о сыне говорит.
Ответить
Кристинка очень нервничала, когда давала это интервью. И кстати сказать очень корректно отозвалась о няне. Я б эту няню башкой об стенку саданула)).
Ответить
За что? За то что с ребенком осталась? Уж не знаю в деньгах или в привязанности дело, но няня на своем месте, с мальчиком.
Ответить
Няня должна заботится прежде всего об интересах ребенка. И нахождение ее с ним - лучший выбор. Она должны была объявить бойкот Руслану и тем самым усугубить положение мальчика, оторванного от привычной среды обитания и находящегося в стрессе? За что женщину калечить собираетесь?
Ответить
Вот поэтому я и выражаю няне глубокий респект! Боюсь, правда, что теперь ей Кристи такую "резюму" напишет...
Ответить
а я думаю байсаров ей еще квартирку обещал :))
Ответить
давайте не будем "думать" о тайных мотивах чужих людей. Очень легко очернить человека. Мы ведь не знаем всей кухни. И,похоже, не узнаем. Сейчас, главное, чтоб ребенок из всего этого вышел с минимальными потерями. А близкий человек рядом - хороший амортизатор.
Ответить
хаа.. а чем еще в разделе с таким названием заниматься?
Ответить
Чем заниматься?..ну, каждый выбирает по вкусу :)
Ответить
замечу что вы тоже сидите в топе Сплетни шоубизнеса :DDD и высказываетесь здесь
Ответить
я тоже заметила, что нахожусь в этом топе и высказываюсь:) "Кому что нравится", имелось в виду следующее: я не люблю думать плохо о людях, и особенно строить предположения об их корыстной выгоде в тех или иных ситуациях, не располагая объективной информацией. Но кому-то нравится очернять, укорять или упрекать - он этим и занимается. Дело вкуса.
Ответить
А чего вычислять-то? Дени сам мог сказать отцу, что по няне скучает, и тот мог предложить ей перейти к нему. Подъехал на машине и забрал - и вычислять нечего.
Ответить
Что там сегодня на суде в Грозном? Кто знает?
Ответить
Девы, а кто знает: Дени крещен был как мусульманин, или он католик, как Кристина? А может христианин?
Ответить
"Крещен как мусульманин" - это прелесть!
А также - "или католик или христианин".
Мадам, вы выдаете пЭрлы!
Ответить
))) такие перлы нужно в КВН подкидывать))))
Ответить
А по сути вопроса можете ответить? Или не поняли суть?
Ответить
А погуглить не судьба?
Мусульманин он.
Ответить
Католичество это ветвь христианства...
Но почему-то есть впечатление, что ребенок был обращен в мусульманскую веру...
Имя у него, во всяком случае, чеченское...

Ответить
Спасибо за ответ.
Anonymous
7.09 15:02
Спасибо за ответ.
Ответить
Это не впечатление - Кристина сама неоднократно заявляла, что она католичка, Никита - православный, а Дени - мусульманин.
Ответить
Наверное... я просто не слышала...
Но учитывая национальность отца это было естественно предположить...
Ответить
Интересно,что имя чеченское,никогда ...
тигрёнок в чайнике +
10.09 09:18
Интересно,что имя чеченское,никогда бы не подумала.Мне казалось,что на западный манер он назван.
Ответить
http://www.al-azhar.ru/node/431 для ...
Сашка с Яшкой **K**
7.09 15:25
http://www.al-azhar.ru/node/431
для справки, примерный обрад мусульман при рождении детей
Ответить
ну вот, предварительное слушание в Грозном до суда оставило ребенка отцу! по-моему, до суда ребенок должен жить с тем из родителей, с кем жил до начала конфликта?

впрочем, с грозненским судом все понятно
Ответить
Да по этому вопросу всё было более чем предсказуемо!

Ответить
А что страшного произошло? Кристина все-равно планировала отправить ребенка в США, т.е. спокойна была готова к разлуке с ним.
Ответить
Да она и раньше с детьми не жила, Никита и Дени всегда жили с няней отдельно, это не скрывалось.
Ответить
как это отдельно? в разных квартирах? где вы это прочитали?
Ответить
Да, в разных квартирах, она об этом сама во многих интервью говорила еще лет 5 назад
Ответить
А мне интересно, с каких это пор она заслуженная артистка, а, главное, кто это звание ей давал? Петь-то она не умела и не умеет, а только костями брыкать.
Ответить
мама и дала :)
Relaxing C.S.
8.09 00:11
мама и дала :)
Ответить
М-дя
Anonymous
8.09 09:30
М-дя
Ответить
Блин, в ООН она собирается обращаться. Смешно! Чем она лучше других женщин, которые в такой же ситуации оказались????
Ответить
А чем она хуже?
Астрея *
8.09 09:44
А чем она хуже?
Ответить
...блин, а я вот сейчас почитала этот топик и офигела... От злости большинства. Девочки, вы че очнитесь, я не фанат Орбакайте, но как женщина могу себе представить, что сейчас она чувствует.
Естественно, там много секретов-скелетов в шкафу. Но у кого их нет?! Что же все накинулись грязью поливать...
У моей подружки муж чеченец, и развелись они. И тоже другую телку он нашел, но никто никаких детей никуда не отбирает... Нормально все общаются. Он, правда, не олигарх:-))), а хирург, но тем не менее. Это же и от человека зависит, и от положения в обществе, и от мозгов, наконец... Ну а Кристина, чем она плохая мать?! Какие дети жили отдельно? Если везде она с младшим постоянно была, а старший вообще в Америке учится постоянно... И если уж на то пошло, вы что, с ней в одной квартире живете?!
Короче, противно читать многие посты...
Ответить
+100, все какие-то злые здесью
Ответить
Н-да, я тоже вот снова зашла и в аут...
10.09 21:24
270
Н-да, я тоже вот снова зашла и в ауте((( Как будто сбор обманутых чеченских жен :( В ТД топ висит, дети и карьера, там все за няню и работу, а здесь какой-то... Байсарова, бандюгана, выставили отцом-героином! Ах няню он переманил, ах! квартиру АБ купил! Можно подмать он с Дени время проводит, ага... У него на всех своих Дени дней в году не хватит...
Ответить
У чеченцев ребенок до 12 лет живет с матерью, а потом ребенок воспитывается другими родственниками. Какое то средневековье, чессслово.
Ответить
не воспринимайте все буквально..детей наверняка не изолируют от матери, а просто мужчины семьи начинают более активно воспитывать их...думаю так.. а вообще у них конечно все по другому.. моя однокласница родила чеченцу троих детей.. как то была в гостях у них.. пришел папа с работы и начал нянькаться с малышом.. так подруга мне сказала что это он при тебе делает так, а если бы был кто из соплеменников то никаких нежностей, минимум внимания..
Ответить
при разводе детей забирает муж или его родственники и в основном без права навещать.
Ответить
Согласна с предыдущим автором, что в топе очень много злобы и злорадства. Кристина прежде всего мать и мне ее очень жаль. А также очень жаль мальчика, которого втянули в эту грязную историю. Уверена, что деньги и власть толкнули отца на этот жестокий поступок, а не любовь к сыну. Надеюсь, что все решится мирным путем!
Ответить
И я согласна, очень жаль ее как мать. Надеюсь что все окончится хорошо.
Ответить
В бой вступает тяжелая техника в лице Аллы Борисовны;-)
По словам адвоката Кристины Орбакайте, она намерена добиваться возвращения мальчика и уплаты алиментов через ООН, ОБСЕ и Красный Крест.
Стоит заметить, что пока не высказывалась Пугачёва. Однако, на пресс-конференции в агентстве РИА в прошлую пятницу её дочь Орбакайте пообещала, что певица вернётся из Баку и расскажет всё, о чём молчала эти годы. По сведениям пресс-секретаря Орбакайте, Пугачёва намерена высказаться в одной из программ Андрея Малахова "Пусть говорят".
Ответить
Представляю какая будет передачка :)
Ответить
а рейтинг какой...
Таташа V.I.P.
8.09 21:10
а рейтинг какой...
Ответить
До Баку она не доехала. В принципе, я в этом и не сомневалась.
Ответить
http://www.alla-superstar.ru/ вроде ...
Сашка с Яшкой **K**
8.09 17:51
280
http://www.alla-superstar.ru/ вроде доехала
Ответить
ООН, ОБСЕ и Красный Крест ?!
"Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС..."
ну и далее по тексту.
Слушайте, это просто цирк! Ребенка жаль, он здесь разменная карта, но вот Кристинку - ни капельки. Мне никогда категорически не нравилось их (Пугачева и Ко) собственное отношение к себе как к небожителям, которых не имеют права касаться никакие проблемы, ну а уж если коснулось, то решать эти проблемы должна вся страна во главе с Президентом и Правительством. А они при этом будут нас учить, как нам жить, детей растить (помню, как Криська после рождения Никиты вела передачу о воспитании детей), с мужем ладить, есть готовить и т.д.
Ответить
+ сто мильёнов!!!!
Ответить
Да ну, обычные они люди, скорее приятные. Передача - это просто работа. А не стремление вам что-то навязать. Странное и дикое наказание для мамы это все.
Ответить
я думаю что если бы с вами случилось подобное и вы бы принадлежали к такому влиятельному клану , то предпринимали те же действия..в каком то смысле они действительно небожители для основной массы населения и как бы вы не отрицали этого.. увы.. они богаты и влиятельны.. чего не скажешь о нас с вами
Ответить
Небожители, говорите? Когда я жила в США, меня поразило, насколько старательно их "звезды", куда более высокого уровня, чем Кристина и даже Сама А.Б., подчеркивают, что они - обычные люди, просто у них такая профессия (и заработки). Они сами забирают детей из школы, сами готовят им завтраки, ходят с ними в парк. И пусть даже это всего лишь работа на публику, но я ни у кого никогда не читала и не слышала такого высокомерного, пренебрежительного, со стремлением поучать, отношения к "простым людям", как у наших "суперстар".
И, к слову, что-то мне не известно, чтобы Пугачева или Орбакайте, в отличие от западных звезд, принимали на постоянной основе (разовый пиар не считаем, хотя и такого не припомню) участие в какой-то благотворительной компании. Когда в Португалии пропала 2-х-летняя английская девочка, то с просьбой о помощи в ее розыске в СМИ к людям разных стран обращались и Дэвид Бэкхем, и другие популярные личности. Зато я отлично помню, как Пугачева ходила по кабинетам высоких чиновников, жаловалась во всех передачах, чтобы ей помогли вернуть деньги, вложенные во "Властелину" (была такая пирамида, помните?), и те кивали головами и поддакивали: "Да-да, обязательно, Вы же национальное достояние" Ей, значит, надо вернуть деньги, а бабушкам, отнесшим по разным пирамидам свои крохотные пенсии - нет?!
Ответить
а что определение небожители подразумевает все те положительные качества зарубежных звезд что вы перечислили? я имела в виду прежде всего что у них есть власть, деньги и связи и они этим пользуются..
Ответить
Это чисто внутрисемейное дело. И не повод для репортажей на 1 канале. Именно это их желание пропиариться и вызывает к ним неприязнь, в этом топе в том числе.
Ответить
Посмотрела бы я на вас если бы у вас ребенка отобрали. И на ваш цирк тоже в этом случае, и куда бы вы бежали и к кому обращались. У них есть возможность, а у вас таковой нет, вот вас и бесит это! А Кристю очень жаль и Алку жаль, и любую другую мать тоже, мать она и в Африке мать сколько бы мульонов у нее небыло!
Ответить
"Нажимать на все рычаги" - это одно, а какое отношение к этому имеет передача "Пусть говорят" и прочие интервью? Телешумиха была бы оправдана, если бы местонахождение ребенка было неизвестно - что-то вроде "кто видел, просьба сообщить", а так это просто пиар и "накручивание" общественного мнения.
Ответить
Если есть возможность организовать ш...
10.09 21:27
290
Если есть возможность организовать шумиху, её надо организовать обязательно... Информационная война, однако... Кому бы все это ни было нужно...
Ответить
а кто мешает любой другой матери обратиться? и, кстати, и простые матери обращаютс в тот же Красный крест спасти ребенка из плена, в который он в армии попал ... просто это не так громко освещается
Ответить
Да хватит вам всем, которые тут ищут куда бы яду побол;ше накапать! Они публичные люди, от етого и освещемие етои темы такое. Все правильно. Ничего крамол;ного или страшного для ВАС всех, они не делают. И беда уних такая, что нельзя все втихаря делать. дасдо все огласке предавать. Если уж простые люди - женщины, за последние месяцы, публично вызволяют своих детеи от отцов в Израиле, во Франции, так Пугачевои и Орбакайте, сам Бог велел, все ето делать публично. Правильно все делают и нечего здесь из себя таких праведниц изображать. Пусть я буду серои личностью, но яд свои я для злопыхателеи придержу. Да, кстати, таланлива или нет Кристина, не вам судить, да и не здесь место. Публика ее любит, на концертах полные аншлаги, так что похвастайтесь своими талантами сначалал, а потом лезьте со своеи злостью.
Ответить
Ха-ха:) Байсаров говорит, что Дени ничего не знает о скандале, и уверяет, что не собирается отнимать сына у Орбакайте.
Вот: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3132818/
Ответить
Вобщем, смотрю я, последнее время и думаю, что безопаснее не записывать отца ребенка в свид.о браке или закл.брачный контракт!
Ответить
вот и я смотрю теперь на это дело так же, но сама уже успела записать, хотя и не в браке :-(
Ответить
А тем болле, что он все эти годы алименты ей не платил! И сама она нормально зарабатывает. Она видимо, просто по доброте душевной записала его (типа папа ведь), не ожидала такого говна
Ответить
Полагаете, денег не давал, наглец? :)
Ответить
У них не было ни того ни другого.А вот прежде чем папу в cв-во о рождении вписывать,нужно крепко подумать!
Ответить
Сегодня по тв показали репортаж о туре А.Б. и небольшое интервью с ней. Веселая, улыбающаяся и никаких намеков на проблемы в семье.
Ответить
ну и правильно... она же не должна грузить зрителей :))
Ответить

Я запаслась поп -корном.Борьба будет серьезной. Ставлю на Байсарова.
Очень сильные противники и серьезный повод. Скелеты из шкафов достаются.
Очень некрасиво выглядит Пугачева. Похоже ,она на многое закрывала глаза из-за денег, которые получала от сожителя Кристины. А теперь грозит про него рассказать все.
Кстати, в трагедии с заложниками Норд-оста он играл не последнюю роль, а вышел сухим из воды.
Если первые статьи были о мальчике, его няньке и школе , то теперь здесь уже другие действующие лица- представители высшей власти и криминала.
Вот из последнего:
http://kp.ru/daily/24358.3/543810/
"По моим сведениям, в тот момент, когда Байсаров срочно вылетел в Чечню решать судьбу сына там, Алла Борисовна одновременно вылетела в Баку - вроде бы к своему приятелю, президенту Азербайджана Алиеву. Там же у нее, возможно, состоялась встреча с авторитетом Тайванчиком, - сообщил человек из окружения Пугачевой. - Если Руслан Байсаров имеет хорошие отношения с Рамзаном Кадыровым, который сегодня в фаворе у российского правительства, а также дружен с крутым лидером чеченской диаспоры в Москве Джабраиловым, то у Пугачевой связи еще и покруче!

Не исключено, каждая из конфликтующих сторон прибегнет к своим большим друзьям в решении вопроса.

Таким образом, вполне возможно, что конфликт между двумя кланами - Байсаровых и Пугачевой - Орбакайте - будут решать очень влиятельные люди, а возможно, и первые лица. "
Ответить
Ну их на куй эти миллионы, ну её на куй енту икру. Буду сидеть на своей шестиметровой кухне со своими чумазыми детками, жрать макароны. Так спокойнее...
Ответить
Ой, не говори, подруга
Ответить
оч.хорошо сказано
сила в мозге *
14.09 00:28
оч.хорошо сказано
Ответить
вот это уже да http://kp.ru/daily/24...
Жемчужин@ C.S.
10.09 09:41
вот это уже да http://kp.ru/daily/24357/543776/
Ответить
То что написано от лица Байсарова, в...
холерная Басенька *
10.09 13:17
То что написано от лица Байсарова, выглядит очень неплохо. Гораздо лучше чем истерики от лица АБ в духе мексиканских сериалов - "я скажу про него всю правду!".
Ответить
Да, Вы знаете, что касается слов "ребенок должен жить В РФ, он тут родился", и когда мать на гастролях,"ребенок должен жить с отцом а не с чужими нянями" - целиком поддерживаю, сама такая....все очень правильно! Но почему они раньше не договирись - ты на гастролях, сын со мной, ты приехала - сын обратно. Что за цирк, бред с похищениями, сменой школы и тд?
Ответить
Возможно, раньше, пока сын жил в Мос...
холерная Басенька *
10.09 14:23
Возможно, раньше, пока сын жил в Москве и отец мог с ним видеться когда пожелает этот вопрос так остро не стоял. Смену школы он тоже объяснил вполне убедительно. А насчет похищения - меня как и многих смутил момент с датами - мать не знала, что сын не во Франции аж с 22 июля.
Ответить
Девочки, сегодня в газете "Метро" написано, что "вскоре на одном из центральных каналов выйдет ШОУ(мне понравилось), посвященное борьбе за сына между К.О. и ее бывшим мужем. Обе противоборствующие стороны дали согласие на участие в программе.Кроме того, на шоу собирается прийти и А.П., чтобы рассказать, как Байсаров избивал ее дочь, а также о его проблемах с законом."
Ответить
А када скоро не уточнили?
Ответить
Убьют ее и все...или саму "нечаянно" удар хватит...Дурочка!
Ответить
не убьют - Галкина в заложники возьмут ( шутка дурацкая:( ) А вообще, покуда она будет рассказывать как Руслан ее дочь лупил - ничего страшного не произойдет. А бОльшего она не скажет.
Ответить
Он лупил, а она терпела? А мамаша закрывала на это глаза? Тогда, видимо, всех все устраивало.
Ответить
не пришёл никто на "пусть говорят"
Ответить
пресс-конференция Дэни http://life.ru/news/247262
Ответить
мда...Дени, Руслан и эта девушка, Камилла, производят очень приятное впечатление...надо было им с Кристиной договорится о ребенке заранее...А как она в Штаты везти собралась? Если записан отец в документах, его согласие надо по любому! Крис не права....раздули слона из мухи...Тем более полотра мес. не звонить СЫНУ. С отцом - и ладно. А здесь, вот, не понравилось что не разрешил вывезти...
Ответить
Она не собиралась без его согласия и с ним это обсудила. Он был против. Против и против. А зачем воровать сына? Зачем телефон выключать?
"- Охрана не пустила Кристину в школу, потому что это частная школа, и охрана не имеет права пускать на территорию, - заявил Добровинский." А это, что за бред? Она - мать, и имеет право пройти в школу, в которой находится сын
Ответить
Да херня все это. Если бы у Байсарова не рухнул игорный бизнес, то и про Дени он вспомнил бы очень не скоро. Просто интересно, а почему молчат матери остальных детей Байсарова, ведь Дени пятый, кажется.
Ответить
Как Дени должен помочь Байсарову в и...
холерная Басенька *
10.09 21:51
Как Дени должен помочь Байсарову в игорном бизнесе? :)
Ответить
хитровы*банный малый
человекИкошка *
10.09 17:53
320
хитровы*банный малый
Ответить
Меня только смутила цифра 280 дней в году гастроли. Если эта цифра действительно правда, то на месте Кристины я бы сократила кол-во дней в году отсутствия с ребенком
Ответить
a может Байсарову надо было платить алименты? чтобы мама не гастролировала 280 дней в год?
Ответить
Вот прям от бедности она гастролиров...
холерная Басенька *
10.09 18:47
Вот прям от бедности она гастролировала.
Ответить
Ага, а деньги ей с неба за просто так бы падали
Ответить
знаете! содержать недвижимость, машины очень дорогое удовольствие и если капитал не поддерживать, то в момент акулы сожрут и останешься без штанов
Ответить
Ну вот она и выбрала что ей дороже.
холерная Басенька *
10.09 20:27
Ну вот она и выбрала что ей дороже.
Ответить
она как любая мать-одиночка, у которой больной на голову бывший кричал: "ты еще ко мне на коленях приползешь! ты сама сыну не сможешь дать достойную жизнь" доказывала, что она без алиментов даст детям все то, что мог бы дать бывший муж

только вот масштабы докозательств у них другие! а суть то одна!

или ей надо было мать свою заставлять 300 дней в год по гастролям гонять, чтобы внукам и доченьке жизнь обеспечить!!!
Ответить
И где вы тут увидели больного на гол...
холерная Басенька *
10.09 21:50
И где вы тут увидели больного на голову бывшего? По интервью он очень даже адекватен, гораздо адекватнее двух теток вопящих про "всю правду". Человек который не хочет терять сына и которого вынудили пойти на крайние меры.
Ответить
алименты не платит под предлогом того, что Кристина и сама заработает
Ответить
+1000
Чуля *
11.09 09:21
330
+1000
Ответить
У мужчины есть не только ПРАВА, но и ОБЯЗАННОСТИ!
он был ОБЯЗАН содержать материально сына, а теперь он говорит о ПРАВАХ!!
Ответить
А вообще да, это вы правильно меня поправили!
Ответить
Ну что, все увидели на конференции "несчастного мальчика"? Да для Кристины дети всегда были на двадцатом месте. Помню лет дцать назад подруга работала в игровой комнате в одном из магазинов в Крылатском. Так вот Кристина оставила там Никиту на часик, а забрала только через 3,5 часа. Хорошо, что люди добрые его напоили и накормили, всем было жаль мальчишку.
И жил Никита отдельно с няней. Так что Дени наверное тоже оставался без мамы большее время года. Поэтому ясен его выбор, жить с папой.
Ответить
Детство Кристины было таким же. Жила с бабушкой, маму почти не видела.
Ответить
Этот пацан и бабушку не видит.
холерная Басенька *
10.09 22:35
Этот пацан и бабушку не видит.
Ответить
Разве? Пугачева ведь не так активна, как прежде.
Ответить
У неё теперь другой "внучёк".
Ответить
Ощущение, что пацана уже зазомбировали, особенно улыбнуло, что он САМ себе новую школу выбрал.
Ой, жалко парня, психику ему точно подорвут.
А чечены беспредельничают, ну где работа РОССИЙСКИХ законов? Все заинтересованные лица в Москве прописаны, а суд проходит в Чечне. На каком основании.
Кристину жалко, как и любую маму в такой ситуации.
Ответить
Кого зомбировали? Вы видели пресс конференцию? Нормальный ребенок
Ответить
Он как-то нервно и быстро проговаривал заученный текст, ИМХО.
Ответить
А почему бы ему и не выбрать самому ...
холерная Басенька *
10.09 22:34
А почему бы ему и не выбрать самому школу, если в ней учатся его сестры с которыми он общается? Непонятно, почему ребенок должен быть непременно зазомбирован чтобы хотеть нормальную семью, а не череду нянь и бойфрендов мамы.
Ответить
Девченки, похоже мы докопались до истины. Мож это все пацан заварил? Пожаловался папе, что не хочет из Москвы уезжать почти навсегда (Ам далековато, не спорю), папа пошел в разнос, мама в штыки, ну и "понеслась косая в баню (с)". Я когда свому дитю о переезде в др.район города говорю, истерит не по деЦЦки: мол друзья у его, школа там, тусы...
Ответить
Вполне вероятно. Не мог же папа сыну отказать. Говорил он очень адекватно и настроить такого взрослого ребенка очень сложно, не верю что он мог заученными фразами повторять чужие слова.
Ответить
По моему, вопрос стоит не " С кем Дени хочет жить".
А "Не хочу ехать в Америку".
Ответить
у кого нормальная семья? У Байсарова...
10.09 23:11
у кого нормальная семья? У Байсарова? Вернее, так: что конкретно из "его" - семья?
Ответить
Если ему сказали "Выбирай между америкой и этой школой", он вполне мог САМОСТОЯТЕЛЬНО выбрать эту школу? С чего все решили, что ребенок жаждет ехать в Штаты? Что там забыла Кристина - понятно, а Дени?
Ответить
Я с мужем эту тему обсуждала(Мужа тоже кстати Русланом зовут), и я с таким возмущением говорила о том, что Байсаров сына забрал, а муж мне так абсолютно спокойно заметил: "Он его отец и имеет такие же права жить с сыном как и Кристина". И поняла, что муж прав
Я думаю любой отец был бы против, если бы его сына без его согласия увезли в другую страну. Да он обеспеченный человек и может позволить себе летать туда и обратно и видеться с сыном. Но смысл увозить мальчика в Америку, если она все равно все основное время будет проводить на гастролях!
Ответить
проблема вся и заключается в том, что, если Дени будет учиться и жить в США, то папа к нему доступа иметь не будет, т.к. в США ему визу не дают.
Ответить
тогда я тем более Байсарова понимаю! да даже если бы и дали, тут недавно все Агутиными возмущались, ведь практически та же история повторяется, только тут папа не такой отмороженный оказался
Ответить
А что с Агутиным?
Бишка *
11.09 09:37
350
А что с Агутиным?
Ответить
Дочь отправили в Америку, и видят ее 2месяца в год
Ответить
Это вы говорите зомбированный ребёнок? да он адекватнее нас с вами, он осознаёт ситуацию, и сознательно предаёт маму, бабушку, брата, Кристи надо как можно дальше бежать от этого ребёнка, не факт, что он не предаст и своего папочку, прецедент создан, АБ надо было думать с кем связывается, и от кого рожает её дочь
Ответить
100% из личного опыта, дети, чьи мам...
Сашка с Яшкой **K**
10.09 22:49
100% из личного опыта, дети, чьи мамы по какой-то причине уделяют им мало внимания изначально с поломанной психикой и метутся от мамы к папе, к бабушке только из личной выгоды((( такие дети быстрее взрослеют и в 11 лет точно уже бегают туда, где им кажется слаще(((
Ответить
*метутся* - это зачот, мда
Ответить
мечутся, извините
но я иногда уже с трудом вспоминаю некоторые слова на русском, перемыкает от 6 лет в другой стране
Ответить
А может это все-таки они его предали...
холерная Басенька *
10.09 23:03
А может это все-таки они его предали? Хотелось бы напомнить что они - взрослые люди и именно взрослые ответственны за все происходящее. Очень удобно всех собак повесить на 11-летнего ребенка.
Ответить
и как его предали? папа сейчас не удел, казино закрыты и он будет 366 дней няньчить своего 11-летнего сына? и чему он может научить своего сына? а где была его вторая бабка когда он был ещё в нежном возрасте? она так сильно хотела его воспитывать? если Лена Преснякова хотела этого, то она Никиту и помогала воспитывать
Ответить
ой, есть такие 11летние, из "высшего" обСЧества, дадут фору любому взрослому (по части интриг). Любая мама знает как детки виртуозно взрослыми манипулируют. А тут чем больше возможности, тем больше запросики (разные, не только материальные).
Ответить
А откуда они такие беруцца, в обсчес...
холерная Басенька *
10.09 23:36
А откуда они такие беруцца, в обсчестве? Какие взрослые в обсчестве, такие и детки.
Ответить
имхо, вина АБ во всей этой ситуации, после того, как Кристи рассталась с Байсаровым, она продолжала с ним заигрывать, вспомните эпопею её проживания в гостинице, денег не было на покупку квартиры, она об этом вещала чуть ли не каждый день, а тут бывший зять квартирку подогнал, и как она взахлёб об этом рассказывала, заигралась она, теперь не представаляю, кто возьмётся разрулить ситуацию
Ответить
Да, есть такое. Отдать бы ему квартирку эту теперь
Ответить
Да лан, не просто же он ей квартирку...
13.09 11:16
Да лан, не просто же он ей квартирку подогнал... кому-то коробочку конфет, кому-то вискарь... а кому-то квартирку в качестве магарыча дают)))
Ответить
Мой сын тоже в 11 лет изьявил желание жить с отцом, так как я все время на работе.. Чтото есть общее в наших ситуациях,детки подросли, мне пришлось смириться потому что я же не могла связать его и отнести домой. В этом возрасте мальчики начинают отрываться от мамы и это надо принять и строить отношения по другому, а не с позиции - ты маленький, что скажу то и делай.
Ответить
И так и живет с отцом? А сколько ему сейчас?
Ответить
ему сейчас 17.. первокурсник..живет в общаге уже..отношения со мной сохранились прекрасные, хотя я чувствую уже давно что он отрезанный ломоть.. с папой отношения обострились и достаточно сложны(с его слов по крайней мере) произошло некое развенчание кумира..на мои предложения переехать ко мне отвечает - если будем житьрядом тоже начнем ругаться..
Ответить
Есть разница - Вам сын САМ сказал, чего он хочет. А Дени такой возможности лишен - два месяца был асильно лишен возможности нормально общаться с матерью, а теперь его выпускают говорить только под строгим папочкиным контролем.
Ответить
судя по всему у кристины не особо теплый контакт с сыном,если за 2 месяца она так и не поняла, что папа с сыном что то задумали.. Или она с ним по тел не говорила или общение было формальным..но я не об этом.. Просто не зря закон предусматривает что с 11 или 12 лет учитывают мнение ребенка. Мы же незнаем, возможно у кристины и дени были сеьезные конфликты по поводу америки, и он сам придумал искать поддержку у отца. Повторюсь. Подростки в этом возрасте могут быть достаточно упрямы и последовательны в своих желаниях,а матери еще не поняли что появилось у ребенка свое мнение и он отстаивает его
Ответить
Если Дени умен и последователен - почему ему запрещают видеться с матерью? Почему его увозят из школы, едва мать появляется у ворот? Какие проблемы - дать ребенку высказать матери свои желания в лицо? Как мать она его поймет, уверена. Тем более что сама какое-то время жила с отцом в детстве.
Что касается причин, по которым мы узали о ее делах лишь 1 сентября, то они как раз вполне логичны. Подними она хай в прессе сразу - ей бы предъявили ребенка, привели более-менее вменяемую причину неработы телефота и выставили бы ее психичкой. Поэтому до сентября она скорее всего пыталась разузнать о ребенке через общих знакомых. И только когда ребенок не появлися дома в оговоренный срок - подняла шум в прессе.
Ответить
хмм.. по моему нормальная мать если ей не дают общаться по тел с ребенком начнет подымать хай независимо от того сочтут ее психичкой или нет.. вы так не считаете? клану пугачевых ко скандалам не привыкать тем более что лишний пиар.. а почему запрещают видеться с матерью..могу предположить что байсаров не хочет возможных истерик и вырываний ребенка из рук кристины которая наверняка сразу захочет его увезти.. наверно они не могут договориться с ней о линии поведения при встрече.. если вообще кристина что нить воспринимает от них сейчас.. у кристины шок...какой там она поймет его :)) недавно у нее вроде как был послушный красавчик-сын и вдруг надо осознать что не только она может решать его судьбу но и отец, наверняка присутствует ревность к отцу. Я не злорадствую и не жалею кристину, просто мальчик вырос и ей скоро придется понять и принять это..имхо :))
Ответить
Нормальная мать ИСПЫТАЕТ желание поднять хай, независимо от того, какие у этого шага будут последствия. Но если у нормальной матери есть нормальные друзья и родственники - они ее схватят за руку и вставят мозги на место.
Что касается мотивов РБ - то с такими мотивами его прав лишать надо. Если на меня сейчас накатит страх, что Вы меня достанете через интернет и будете преследовать - разве Вас надо будет изолировать от людей? Скорее меня :)
Если РБ боится Кристининых истерик - не надо было ее на эти истерики провоцировать. Пригласил бы к себе, собрались бы втроем и побеседовали мирно с ребенком, обсудив, где и как ему будет лучше.

Что касается скандалов у "Клана Пугачевых" - то это как раз едва ли не единственный клан, который семейные разборки на суд общественности не выносит. И хотя сама АБ неоднократно засветилась в скандальных и околоскандальных ситуациях - НИ РАЗУ она не втянула в эти скадалы ни близких, ни дальних, ни бывших родственников. Ни даже тех, с кем когда-либо сотрудничала и разостралась. На нее - лилось много чего. Из нее - ни разу. И если уж она дала КО благословение давать разъяснение газетам - значит ситуация действительно из ряда вон.
Ответить
Зомбированны,не зомбированный,а в процессе речи на папу поглядывал,значит текст отрепетированный.Вообще маму так полить на всю страну-это или очень пордуманный ребенком поступок,или папа научил. Ну собсно да, получил бы в Шататх обрахование, может кем-то бы и стал. А так-будет очередной воин Аллаха,с учетом славянской внешности-даже выигрышно.Только не нужно про школы на Рублевке, образование и здесь получить,да. Вопрос чем будет заниматься мальчик, папа которого приближен к Рамзику,не иначе как докторскую степень по физике получать.
Ответить
Поглядывал, потому что такое сборище журналистов все равно напрягает, а папа - поддержка.
Без Америки ему нормальным человеком стать не судьба? Либо штаты, либо абреком в горы? Или вы думаете, Байсаров спит и видит, как из собственного сына пушечное мясо сделать?
То на ЕВЕ вопят, что ребенок в 10 лет - личность, чье мнение надо принимать во внимание, то вдруг 11-летке отказывают в способности сделать выбор. А если он не хочет ехать к черту на рога, где все чужое? Он любит маму, но мама всегда на гастролях, а здесь - папа и родня.
Ответить
+1000
мальчик выглядел спокойным, говорил без надрыва и мне показалось, что убедительно. Сочувствую Кристине, но тоже не понимаю, почему ребенку с отцом в Москве должно быть хуже, чем с няней, т.к. Кристина часто либо на гастролях, либо в Америке. Вчера на пресс-конференции речь шла о том, что мальчик будет учиться в Москве, про Грозный упоминание шло в том ключе, что по прописке отца туда был подан иск об определении места проживания ребенка
Ответить
Вроде бы писали, что папа прописан тоже в Москве?
А в Грозном бабуля иск подала.
Я думаю, что мы многих тайн не знаем этих всех отношений и поэтому объективно судить не можем.
Ответить
1. Если ребенку лучше с отцом, это еще не значит что он не хочет мать видеть в принципе. Более того, ребенок сказал что хочет общаться и с мамой, и с Аллой. Но если ребенок САМ сделал выбор в пользу отца - почему его силовыми методами изолируют от матери?
2. Вы не обратили внимание, что когда журналисты спросили Дени об отключенном мобильнике, типа как же так, с мамой общаться не запрещают, а мобильник твой не отвечает, мама позвонить не может - папаша не дал ему ответить?
Спектакль это, голимый. И уши из него торчат огромные.

А то, что ребенок выглядел спокойным, говорит скорее о том, что готовили его более грамотными методами, чем ремень и мордобой. Скорее всего ему внушили то же, что Байсаров впаривает журналистом - что забирать ребенка он будет только на время Кристининых гастролей.
Ответить
Он не один раз его "нечаянно" так перебил :)
Ответить
Тем более. Просто это первое что бросилось в глаза.
Ответить
Ага. Совсем не один:-)
NadT&K **K**
11.09 14:00
Ага. Совсем не один:-)
Ответить
да я абсолютно не защищаю Байсарова, я бы даже сказала грубее... Но в этой ситуации каждый внес вклад в то, что мальчик, как ни крути, основное время проводит с няней. И я в это верю, почему-то..
А Почему Вы сомневаетесь, что Байсаров может забирать ребенка лишь в то время, когда Кристина не в Москве??? До этого времени так и было, пока Кристина сама не переселилиась фактически в Америку. Читала интервью с ней, где она говорила, что из Америки непосредственно ездит на гастроли, там же записывается на студии, оформила отношения официально, чтобы не было проблем с въездом в Штаты. Туда же переселился Никита, АБ постоянно об этом говорит по своему радио, и конечно по плану логично было бы отправить туда Дэни. Вот Байсаров и всполошился
Ответить
стёп@ ** написал(а): >>А Почему Вы сомневаетесь, что Байсаров может забирать ребенка лишь в то время, когда Кристина не в Москве???

Потому что сейчас Кристина в Москве. А ребенку не то что к матери не дают приехать - даже по телефону мать не может с ним связаться.

"Вот Байсаров и всполошился"
Вы наши законы хорошо знаете?
Во-1, без разрешения отца ребенка из России не выпустят, так что чего положиться? Он мужик или курица?
Во-2, даже если бы Кристина увезла ребенка обходными путями - как увезла бы, так же быстро ребенка из Штатов и выдворили бы, если бы папик кипиш поднял. И неважно, что Байсарову въезд запрещен. Где-где, а в Америке законы блюдутся.
Ответить
сейчас назначено слушание по делу и до него он препятствует встрече мальчика с матерью.

а по второму вопросу- если до этого Дэни выезжал с Кристиной,значит можно как-то и без согласия.

PS. надеюсь, что достаточно того, что Вы хорошо наши законы знаете :-) я уже спокойна, можно жить дальше :-)
Ответить
А кто, простите, ему давал право эти препятствия чинить?
Что касается Америки - то раньше на ВСЕ выезды ребенка в Штаты оформлялось нортариальное согласие Байсарова. Об этом Кристина с адвокатами прессе уже заявляли, и Р.Б. этот факт не опровергал. Так что свистит он о том, что якобы боится увоза ребенка.
Ответить
да никто ему такого права не давал. Произвол чистой воды.

Только Вы так защищаете Кристину, что у меня складывается такое впечатление, о том, что ребенок может жить с отцом - Вы даже такую мысль не допускаете. Он ему такой же родной человек, тем более для мальчика довольно часто именно отец становится кумиром.

Я бы не была так категорична. Матери разные бывают (прошу не ставть знак равно плохой человек)и дети разные, иногда нет взаимопонимания, у них сейчас может быть такая ситуация. Через несколько лет ситуация может в корне измениться и Дэни захочет жить с матерью
Ответить
Мне Кристина не родственница и не подружка, чтоб я ее защищала. И даже знакомыми мы не являемся, я ее видели только на экране. Вы меня наверное с кем-то путаете :)
В данной ситуации я за то, чтобы вопрос максимально закооно и в интересах ребенка решил суд. А до этого момента этому ребенку дали возможность нормально общаться с матерью. Как она до недавнего времени давала ему возможность общаться с отцом.
Ответить
да? Вы почитайте свои посты

со вторым Вашим высказыванием согласна
Ответить
Я свои посты наизусть помню. Приведите цитату, где я защищаю Кристину и оговариваю РБ? Скорее наоборот, папика в одном из диалогов защитила.
В основном все мои вопросы сводятся к тому, что если ребеок решил остаться с отцом САМ, то как можно объяснить факты, свидетельствующие скорее о том, что "решение" это ему было навязано?
Ответить
цитировать Вас я не буду :-)

фактов, о том, что ребенку решение навязано, я не увидела, скорее наоборот
Ответить
Тогда сойдемся на том, что мнения у нас разные, просто я свое аргументировала, а Вы свое - нет :)
Ответить
смешно, ей Богу...
"А Вы свое- нет"

это Ваше субъективное мнение
но давайте сойдемся на этом :-)
Ответить
Действительно смешно, потому что мнение, которое выразили Вы, я собсно и не оспариваю. я лишь во всем происходящем вижу то, что байсаров руководствуется не теми принципами, которые декларирует в прессе.
Ответить
а по второму вопросу- если до этого Дэни выезжал с Кристиной,значит можно как-то и без согласия - без согласия нельзя. Но есть нотариально заверенное согласие на временный вывоз ребенка заграницу - скорее всего он у них и оформлен и по нему Кристина не раз вывозила ребенка заграницу, так же, видимо, оформлено такое же согласие от Кристины на Байсарова. А для того, чтобы вывести ребенка жить заграницу надо оформлять отдельное разрешение на вывоз ребенка на постоянное место жительсто.
Ответить
:-)
Вы думаете я об этом впервые слышу от Вас?

но если бы все законы всегда исполнялись и не было путей/обходов, причем легальных, то жизнь в России была бы другой
Ответить
здесь речь не о России, а об Америке. Вы сомневаетесь в том, что там законы работают независимо от материального статуса сторон?
Ответить
для того, чтобы очутиться в Америке, для начала нужно выехать из России
Ответить
Ну и? если вы говорите о том, что из России можно вывести по-любому, даже не соблюдая законы - то да, вам, наверное, виднее. Но легально попасть в страну ребенку без такого разрешения нельзя. Не думаю, что Кристина хотела для ребенка чтобы он находился в стране нелегально
Ответить
да я совсем не специалист по нелегальному вывозу детей :-) Я предположила, что наверняка есть пути для временных выездов ребенка с матерью
Ответить
Это не одно и тоже, если его насовсем вывести. Это не дает право ему там школу посещать, например.
Ответить
Какой смысл вывозить ребенка из России, если в Америку его не впустят?
Ответить
В России может и не исполняются, а в других странах - да. Знаю много примеров, когда женщины выезжали в Германию и для того, чтобы вывести ребенка могли только по этому разрешению. Другого варианта нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)