64

Как вам Максим Аверин?

http://www.mk.ru/bulvar/81885.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Красивое интервью с красивым мужчиной.:)Мне он нравится, есть в нем что-то цепляющее, какое-то мужское мальчишество:)
мне тоже нравится... я бы тоже попросыпалась бы с ним по утрам))))
Anonymous
знаю его ещё по ролям в Щуке.
переживала за него!
он очень талантливый актёр!
Anonymous
замечательный актер... отличное интервью.

читая интервью, "споткнулась" о знакомое имя ) со Светланой Шиманюк учились вместе в Военмехе) и, живя рядом, гуляли в парк с нашими коккерами)
Светлана - молодчина! ))
Заранее прошу прощения, если обижу кото-то из поклонников артиста, но все-таки спрошу: он не гей?
Видела с ним буквально пару эпизодов и одно интервью, он такое странное впечатление производит...
Вроде интересный мужчина, сексуальный и все такое, но как-то не по себе становится, чувство, что не для тебя:) - не для женщины в смысле. Не замечали?
Anonymous
А он случайно не того..? В Сатириконе же.
Anonymous
да просто типаж подобрали соответственно времени- современный герой, в своё время Пореченков темже цеплял
Anonymous
Чем-то на Джейсона Стэтхема похож.
Anonymous
Нет, думаю, он не гей.. Кстати, он как-то на передачу "Давай поженимся" приходил к Юлии Ковальчук свататься. Она так никого и не выбрала. Кстати, он приходил с другом-Денисом Рожковым (Дэн Антошин) -они и по жизни друзья, оказывается.
А сам актер мне нравится. Что-то в нем есть такое. Харизма что ли?
вопрос риторический-если даже он гей, что тогда?
популярность его упадёт? сериалы из принципа смотреть перестанете?
Anonymous
ОН НЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Замечательное интервью! Знаю его с детсва. Талант!!!
Очень нравится. Жалко, что нигде его не видела, кроме "Глухаря".
Не нравится.
жаль разочаровывать, но он уже лет 8 живет с партнером. хотя как человек - офигительный
страшненький....
Anonymous
А я обожаю сериал "Глухарь" и Максима Аверина. Абсолютно не верю, что он гей!!!
о, он сейчас на НТВ. похоже, что действительно пед. :)
Anonymous
А я видела его как то в Кулинарном поединке-очень разочаровал , хотя в роли Глухаря смотрю с удовольствием
Anonymous
На мой вкус он ОЧЕНЬ сексуален, но только как "одноразовый" партнер. Этакая "блядоватость" в глазах)) - она очень заводит, но, в то же время, убивает доверие к человеку, ну невозможно серьезно относится к такому, верить, что он будет твоим на всю жизнь и т.п.
А вот на пару раз я бы с ним очень даже ;)
Хотя, на голубого очень похож, сразу об этом подумала, как только увидела его в интервью, вне роли. Эх, деффки, конкуренция за мужиков все больше :(
Ан
Вчера видела его в программе "Ты не поверишь!" - произвел впечатление остроумного, приятного в общении и знающего себе ценц мужчины. Сериал с его участием не смотрела, даже и не знала, что есть такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения