Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Красивое интервью с красивым мужчиной.:)Мне он нравится, есть в нем что-то цепляющее, какое-то мужское мальчишество:)
мне тоже нравится... я бы тоже попросыпалась бы с ним по утрам))))
Anonymous
знаю его ещё по ролям в Щуке.
переживала за него!
он очень талантливый актёр!
переживала за него!
он очень талантливый актёр!
Anonymous
замечательный актер... отличное интервью.
читая интервью, "споткнулась" о знакомое имя ) со Светланой Шиманюк учились вместе в Военмехе) и, живя рядом, гуляли в парк с нашими коккерами)
Светлана - молодчина! ))
читая интервью, "споткнулась" о знакомое имя ) со Светланой Шиманюк учились вместе в Военмехе) и, живя рядом, гуляли в парк с нашими коккерами)
Светлана - молодчина! ))
Заранее прошу прощения, если обижу кото-то из поклонников артиста, но все-таки спрошу: он не гей?
Видела с ним буквально пару эпизодов и одно интервью, он такое странное впечатление производит...
Вроде интересный мужчина, сексуальный и все такое, но как-то не по себе становится, чувство, что не для тебя:) - не для женщины в смысле. Не замечали?
Видела с ним буквально пару эпизодов и одно интервью, он такое странное впечатление производит...
Вроде интересный мужчина, сексуальный и все такое, но как-то не по себе становится, чувство, что не для тебя:) - не для женщины в смысле. Не замечали?
Anonymous
А он случайно не того..? В Сатириконе же.
Anonymous
да просто типаж подобрали соответственно времени- современный герой, в своё время Пореченков темже цеплял
Anonymous
Чем-то на Джейсона Стэтхема похож.
Anonymous
Нет, думаю, он не гей.. Кстати, он как-то на передачу "Давай поженимся" приходил к Юлии Ковальчук свататься. Она так никого и не выбрала. Кстати, он приходил с другом-Денисом Рожковым (Дэн Антошин) -они и по жизни друзья, оказывается.
А сам актер мне нравится. Что-то в нем есть такое. Харизма что ли?
А сам актер мне нравится. Что-то в нем есть такое. Харизма что ли?
вопрос риторический-если даже он гей, что тогда?
популярность его упадёт? сериалы из принципа смотреть перестанете?
популярность его упадёт? сериалы из принципа смотреть перестанете?
Anonymous
ОН НЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Замечательное интервью! Знаю его с детсва. Талант!!!
Очень нравится. Жалко, что нигде его не видела, кроме "Глухаря".
Не нравится.
жаль разочаровывать, но он уже лет 8 живет с партнером. хотя как человек - офигительный
страшненький....
Anonymous
А я обожаю сериал "Глухарь" и Максима Аверина. Абсолютно не верю, что он гей!!!
о, он сейчас на НТВ. похоже, что действительно пед. :)
Anonymous
А я видела его как то в Кулинарном поединке-очень разочаровал , хотя в роли Глухаря смотрю с удовольствием
Anonymous
На мой вкус он ОЧЕНЬ сексуален, но только как "одноразовый" партнер. Этакая "блядоватость" в глазах)) - она очень заводит, но, в то же время, убивает доверие к человеку, ну невозможно серьезно относится к такому, верить, что он будет твоим на всю жизнь и т.п.
А вот на пару раз я бы с ним очень даже ;)
Хотя, на голубого очень похож, сразу об этом подумала, как только увидела его в интервью, вне роли. Эх, деффки, конкуренция за мужиков все больше :(
А вот на пару раз я бы с ним очень даже ;)
Хотя, на голубого очень похож, сразу об этом подумала, как только увидела его в интервью, вне роли. Эх, деффки, конкуренция за мужиков все больше :(
Ан
Вчера видела его в программе "Ты не поверишь!" - произвел впечатление остроумного, приятного в общении и знающего себе ценц мужчины. Сериал с его участием не смотрела, даже и не знала, что есть такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения