64
Как вам Максим Аверин?
Свернуть
Ответить
Нравиццо!Причем он явно не моего вкуса мужчина,но вот что-то в нем цепляет,особенно улыбка,а потом резко серьезность!:))
Ответить
Красивое интервью с красивым мужчиной.:)Мне он нравится, есть в нем что-то цепляющее, какое-то мужское мальчишество:)
Ответить
мне тоже нравится... я бы тоже попросыпалась бы с ним по утрам))))
Ответить
(оглядываясь по сторонам...нет ли мужа) и я тоже!!!
Ответить
знаю его ещё по ролям в Щуке.
переживала за него!
он очень талантливый актёр!
переживала за него!
он очень талантливый актёр!
Ответить
замечательный актер... отличное интервью.
читая интервью, "споткнулась" о знакомое имя ) со Светланой Шиманюк учились вместе в Военмехе) и, живя рядом, гуляли в парк с нашими коккерами)
Светлана - молодчина! ))
читая интервью, "споткнулась" о знакомое имя ) со Светланой Шиманюк учились вместе в Военмехе) и, живя рядом, гуляли в парк с нашими коккерами)
Светлана - молодчина! ))
Ответить
Заранее прошу прощения, если обижу кото-то из поклонников артиста, но все-таки спрошу: он не гей?
Видела с ним буквально пару эпизодов и одно интервью, он такое странное впечатление производит...
Вроде интересный мужчина, сексуальный и все такое, но как-то не по себе становится, чувство, что не для тебя:) - не для женщины в смысле. Не замечали?
Видела с ним буквально пару эпизодов и одно интервью, он такое странное впечатление производит...
Вроде интересный мужчина, сексуальный и все такое, но как-то не по себе становится, чувство, что не для тебя:) - не для женщины в смысле. Не замечали?
Ответить
10
вот-вот абсюлютно такие же эмоции.
Ответить
Точно, такие же ощущения. У меня муж такой был, похож на него как две капли воды. Он гетеросексуален, спит только с женщинами, но всегда, при любой возможности, он предпочитает мужское общество, побыть в обнимку с друганом, пьянки, по бабам, то-сё... всегда с друзьями - мужиками. Это скрытая, подсознательная гомосексуальность, то, что сейчас называется "мужская любовь" boy's love (влечение без секса).
Можно смеяться, но ближайший друг моего бывшего похож на Д.Рожкова, а я , в свою очередь, похожа на актрису, которая играет Ирину Зимину. Я вообще не знала об этом сериале, мне в детском саду одна воспитательница сказала: "Ой, а вы не снимаетесь в сериале? Не-ет? А вы так на нее похожи, прям одно лицо." Именно в тот вечер я пошла первый раз смотреть НТВ, и ... присела. :)) Кстати, многое про меня саму мне стало понятнее, со стороны :))
М.Аверина я терпеть не могу ;)
Можно смеяться, но ближайший друг моего бывшего похож на Д.Рожкова, а я , в свою очередь, похожа на актрису, которая играет Ирину Зимину. Я вообще не знала об этом сериале, мне в детском саду одна воспитательница сказала: "Ой, а вы не снимаетесь в сериале? Не-ет? А вы так на нее похожи, прям одно лицо." Именно в тот вечер я пошла первый раз смотреть НТВ, и ... присела. :)) Кстати, многое про меня саму мне стало понятнее, со стороны :))
М.Аверина я терпеть не могу ;)
Ответить
Все геи очень интересные. Мне нравиться. А вот его ориентация мне не важна. С удовольствием смотрю "Глухаря".
Ответить
А он случайно не того..? В Сатириконе же.
Ответить
от того, что он гей, менее талантливым он не становится!)
Ответить
становится прАтивным
Ответить
А что, в Сатириконе все геи? И Костя Райкин тоже?
Ответить
ну все-не все... но большинство точно
Ответить
да просто типаж подобрали соответственно времени- современный герой, в своё время Пореченков темже цеплял
Ответить
Чем-то на Джейсона Стэтхема похож.
Ответить
20
неееее)))
разве что-лысиной))
разве что-лысиной))
Ответить
Нет, думаю, он не гей.. Кстати, он как-то на передачу "Давай поженимся" приходил к Юлии Ковальчук свататься. Она так никого и не выбрала. Кстати, он приходил с другом-Денисом Рожковым (Дэн Антошин) -они и по жизни друзья, оказывается.
А сам актер мне нравится. Что-то в нем есть такое. Харизма что ли?
А сам актер мне нравится. Что-то в нем есть такое. Харизма что ли?
Ответить
Ну Вы же не думаете, что у него больше не было возможностей с ней познакомиться? ;) Это шоу, не более. :)
Ответить
вопрос риторический-если даже он гей, что тогда?
популярность его упадёт? сериалы из принципа смотреть перестанете?
популярность его упадёт? сериалы из принципа смотреть перестанете?
Ответить
упадет конечно. не все любят геев, знаете ли...
Ответить
блондинов тоже не все любят..
Ответить
ОН НЕ ГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
крик души?))))))
Ответить
Он просто голубой, но человек хороший. знакома с ним лично.
Ответить
30
Фу гадость, талант, а мужикам задницу подставляет
Ответить
так мож ему подставляют?
Ответить
а чего обелять, одни мужики делают это с женщинами, другие с мужиками - здесь и обелять некого. между прочим в Древнем Риме, это было нормой, а мужики там были, между прочим, - не чета нынешним аморфообразным маменькиным сынкам :-)
Ответить
третьи это делают с козами, четвертые с детьми
Ответить
По взаимному согласию?
Ответить
да бывает и так.
Ответить
А как козы обозначают свое согласие?
Ответить
Вы не позорились бы своим невежеством!
не путайте извращения и ориентацию!
не путайте извращения и ориентацию!
Ответить
ой блин! :) а неправильная ориентация это не извращение?
Ответить
40
неправильная для кого?!
для Вас?
для Вас?
Ответить
для меня конечно. и для других нормальных людей.
Ответить
не Вам, к счастью, решать что есть понятие "норма".
Что касается ориентации, почитайте, хотябы, яндекс, много нового узнаете о природе гомосексуальности.
Что касается ориентации, почитайте, хотябы, яндекс, много нового узнаете о природе гомосексуальности.
Ответить
нет уж, яндекс, если он для вас истина в последней инстанции, читайте сами, уважаемая любительница педиков ;)))
Ответить
а может это любитель?
Ответить
Я его впервые в "Карусели" увидела. Сразу обратила на него внимание, очень понравилась его игра.
Ответить
50
жаль разочаровывать, но он уже лет 8 живет с партнером. хотя как человек - офигительный
Ответить
страшненький....
Ответить
я была влюблена в него, когда он ещё в Щуке учился, не расстраивайтесь Вы)
Ответить
о, он сейчас на НТВ. похоже, что действительно пед. :)
Ответить
а при чем тут это? просто в кино он играет, а тут вел себя естественнно, вот такая у него естественность, голубоватая)))
Ответить
60
А я видела его как то в Кулинарном поединке-очень разочаровал , хотя в роли Глухаря смотрю с удовольствием
Ответить
На мой вкус он ОЧЕНЬ сексуален, но только как "одноразовый" партнер. Этакая "блядоватость" в глазах)) - она очень заводит, но, в то же время, убивает доверие к человеку, ну невозможно серьезно относится к такому, верить, что он будет твоим на всю жизнь и т.п.
А вот на пару раз я бы с ним очень даже ;)
Хотя, на голубого очень похож, сразу об этом подумала, как только увидела его в интервью, вне роли. Эх, деффки, конкуренция за мужиков все больше :(
А вот на пару раз я бы с ним очень даже ;)
Хотя, на голубого очень похож, сразу об этом подумала, как только увидела его в интервью, вне роли. Эх, деффки, конкуренция за мужиков все больше :(
Ответить
Вчера видела его в программе "Ты не поверишь!" - произвел впечатление остроумного, приятного в общении и знающего себе ценц мужчины. Сериал с его участием не смотрела, даже и не знала, что есть такой.
Ответить