93

Евгений Миронов голубец?

Обожаю игру этого актера. Ничего не знаю о его личной жизни, рылась в нете, одни только предположения, что актер голубой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обожаю игру этого актера. Ничего не знаю о его личной жизни, рылась в нете, одни только предположения, что актер голубой.
Anonymous
ойойой! А расскажите про историю с Астаховым! Кто там ради карьеры ориентацию менял?
Anonymous
Короче,я в курсе!)))) Евгений Миронов явный голубец,он встречается с Петром Дрангой,это такой баянист,прости господи.Этот Пётр ходит в один спортклуб со мной,и я неоднократно видела,как Миронов приезжал туда за ним,иногда водитель его приезжал.В баре сидели пару раз.Вообщем у ребят всё хорошо!:)
Anonymous
Ну ну, именно поэтому одна из молодых актрис и родила от Миронова ребенка. История среди поклонниц Миронова достоверная. Девушка ничего не требует и ничего не надо ей, потому как он все равно жениться не собирался. Потому как : не хотит жениться. В голове у парня один тиЯТР! Помешанный. Одержимый. И очень, кстати,в се же высокомерный. Несмотря на то, что все говорят, какой он милый. Нифига. Жести в нем хватает.
Anonymous
Он гей! Знакомый играет с ним в театре, в одном спектакле. Информация 100%
Anonymous
К сожелению Миронов гей. инфа 100%
Да хоть трижды геи, ну и что! Прекрасныи, тонкии и многогранныи Актер, каких немного.
Anonymous
конечно голубец! да ещё какой! с начинкой! :-9 гыыыыыыыыыыыыыы
Anonymous
ой как жаль то! Неудивлюсь, у него маман такая...любой станет после этого геем.
Anonymous
я та, которой очень жаль! ПОверьте нету никакой ненависти у меня к ним, и фильмы смотрю и музыку слушаю, но как женщине грустно осознавать это.
Я обожаю фомина из hi-fi(талантливо),Меньшикова, Богатырева, Виктюка(от служанок умирала), потрясла горбатая гора, вообще ничего такого негативного, и девченок у меня много знакомых ТАких, не разграничиваю на Нелюдей и людей(как некоторые), но очень грустно становится от тАКОЙ новой информации. Ну нравится мне, а там жениться или не жениться это не ваше дело. Может я и не против;)
Тут другое, это недосягаемое, а когда такое недосягаемое, как бы незыблемое изменяется, кажется, мир колеблется и под ногами почва уходит. Это наверное как крах идеалов, вот представляешь такого мужчину, а он оказ совсем не любит женщин. ПОвторюсь, это не просто так..надо искать причину в прошлом..мама там сильная черезчур и еще могли быть обиды на женский пол в свое время...и еще, знаю, что мало кто из таких счастлив! обычно это страдание
Anonymous
аха, а когда есть любовь ведь все-равно же к кому она, правда?!;)
Летели с ним 3 июля в самолете на соседних креслах.Он летел с мамой,бабушкой и собачкой.Очень вежливый,изящный и скромный.По теме не берусь лезть в чужую личную жизнь,но как попутчик очень приятный.
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ.
Anonymous
да, этот из разряда Берлинская лазурь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения