93
Евгений Миронов голубец?
Обожаю игру этого актера. Ничего не знаю о его личной жизни, рылась в нете, одни только предположения, что актер голубой.
Свернуть
Ответить
Да уж кроме Джигурды все педы.
Ответить
Ага! Но вместе с этим изза него Слуцкер с мужем разводится.
Ответить
миронов живет с александром новиным (вместе играли в апостоле). собственно миронов туда его и пропихнул.
Ответить
Александр Новин
Ослепительно-быстрая карьера. Вот он играет скромную роль на сцене Сургутского театра в «Яме» по Куприну, вот он «Последний герой-2» на Первом канале, а вот он уже в одной из ведущих ролей в «Апостоле», плечом к плечу с корифеями нашего кино. А центральная пресса хором пишет умилительные истории про простого сургутского паренька, который без знакомств, денег и интима, а только лишь талантом одним обогнал целую гвардию начинающих актеров.
Ослепительно-быстрая карьера. Вот он играет скромную роль на сцене Сургутского театра в «Яме» по Куприну, вот он «Последний герой-2» на Первом канале, а вот он уже в одной из ведущих ролей в «Апостоле», плечом к плечу с корифеями нашего кино. А центральная пресса хором пишет умилительные истории про простого сургутского паренька, который без знакомств, денег и интима, а только лишь талантом одним обогнал целую гвардию начинающих актеров.
Ответить
ойойой! А расскажите про историю с Астаховым! Кто там ради карьеры ориентацию менял?
Ответить
10
Астахов
Ответить
типа на время поголубел с Мироновым, а потом опять вбляднул и к жене вернулся?
Ответить
ну да, типа того. а че, вжик и опять мужик!
Ответить
о Гсподи! Ужасти какие!
Ответить
Один раз - не пидорас!
Ответить
Короче,я в курсе!)))) Евгений Миронов явный голубец,он встречается с Петром Дрангой,это такой баянист,прости господи.Этот Пётр ходит в один спортклуб со мной,и я неоднократно видела,как Миронов приезжал туда за ним,иногда водитель его приезжал.В баре сидели пару раз.Вообщем у ребят всё хорошо!:)
Ответить
Ответить
по-моему она писала, что не живет, а просто имела с ним секас :-)
Ответить
20
Не-е, она писала, шо ее подруга сексится с Дрангой.
Ответить
Значит ее подруга и есть Миронов !
Ответить
Оспидя!Пряма как в песне:"Наш Рафик был на все горазд -- он пианист и пидарас:"
Ответить
:)))))))))) ну что же Вы с таким чувством юмора свой ник то скрываете! страна должна знать своих героев :) посмеялась от души :)
Ответить
30
Я тоже посмеялась
Ответить
Ну ну, именно поэтому одна из молодых актрис и родила от Миронова ребенка. История среди поклонниц Миронова достоверная. Девушка ничего не требует и ничего не надо ей, потому как он все равно жениться не собирался. Потому как : не хотит жениться. В голове у парня один тиЯТР! Помешанный. Одержимый. И очень, кстати,в се же высокомерный. Несмотря на то, что все говорят, какой он милый. Нифига. Жести в нем хватает.
Ответить
И вроде мамаша у него монстр, блюдет его как ненормальная и всех подруг отгоняет.Про него или я перепутала?
Ответить
Мамаша типа того, но все равно всех разогнать не может ))))
Ответить
хи хи одну все же пропустила случайно. Я тоже не верю что он голубой.
Ответить
Да что Вы? :) Я думаю, если бы оно так было, пресса бы не оставила просто так столь значимое событие. ;)
Ответить
то, что он гей-это правда.
а пресса по рукам и ногам связана-стоит только какому-нибудь журналисту рубануть праду-матку-всё, абзац его карьере, спокойно из професии уходить можно.
Потому, как не только у Миронова подобные "особенности", а у многих значимых фигур в шоу-бизнесе.
а пресса по рукам и ногам связана-стоит только какому-нибудь журналисту рубануть праду-матку-всё, абзац его карьере, спокойно из професии уходить можно.
Потому, как не только у Миронова подобные "особенности", а у многих значимых фигур в шоу-бизнесе.
Ответить
40
А про сообщение о его ребенке: пресловутая девушка и правда с ним общалась, и скорее всего просто на дружеском уровне. Поклонницы приписали ее ребенка Миронову.
Ответить
Ответить
так Новин вроде женился на Чулпан Хаматовой?? или я че-то не догоняю??? они там все друг с другом что ли ...
Ответить
Вы совсем уж офонарели. На какой , нафиг, Чулпан женился? У Новина есть девушка, Чулпан в разводе и никого у нее сейчас, вроде нет.
Ответить
А это что?:
http://life.ru/video/9433/
http://life.ru/video/9433/
Ответить
Он гей! Знакомый играет с ним в театре, в одном спектакле. Информация 100%
Ответить
Вы просто идиот, который это пишет.
Как зовут знакомого, какой именно спектакль? Что, Миронов на ухо шепчет вашему дурацкому знакомому, что он гей (ха, прохожих у него в труппе не видела, если вы про Театр Наций где Миронов худрук)?
Или (о ужас)предлает Ынтим. Не мелите вздор, я , как журналист, пересекалась с Мироновым, разговаривала с ним. Кроме того, достаточно хорошо знаю его сестру. Следовательно, знаю больше, чем многие тут. Которые приплетают якобы "знакомства" с кем-то в его театре. Очень тонкий, застенчивый человек. Херню пОрите тут, как не стыдно. Словечки: "голубей", тьфу на вас, дебилы!
Меньшиков, Басков, Певцов, Соколов, Леонтьев, Лещенко, все ,блин, для вас голубые.
Следите за членами своих немытых мужей и заглядывайте в их жопу , и создавайте о них топики.
Администрации сайта поинтересоваться бы надо содержимым топов, читть противно!
Как зовут знакомого, какой именно спектакль? Что, Миронов на ухо шепчет вашему дурацкому знакомому, что он гей (ха, прохожих у него в труппе не видела, если вы про Театр Наций где Миронов худрук)?
Или (о ужас)предлает Ынтим. Не мелите вздор, я , как журналист, пересекалась с Мироновым, разговаривала с ним. Кроме того, достаточно хорошо знаю его сестру. Следовательно, знаю больше, чем многие тут. Которые приплетают якобы "знакомства" с кем-то в его театре. Очень тонкий, застенчивый человек. Херню пОрите тут, как не стыдно. Словечки: "голубей", тьфу на вас, дебилы!
Меньшиков, Басков, Певцов, Соколов, Леонтьев, Лещенко, все ,блин, для вас голубые.
Следите за членами своих немытых мужей и заглядывайте в их жопу , и создавайте о них топики.
Администрации сайта поинтересоваться бы надо содержимым топов, читть противно!
Ответить
А что Вы так резко реагируете?
Из перечисленных Вами-не геи только Певцов, Лещенко и Соколов, ну и что? Это же не уменьшает таланта артистов)
А топик называется "сплетни", а не личные характеристики)
Из перечисленных Вами-не геи только Певцов, Лещенко и Соколов, ну и что? Это же не уменьшает таланта артистов)
А топик называется "сплетни", а не личные характеристики)
Ответить
И потом, не "голубей", а "голубец". и че так возмущаться? А вы знаете, что и Лев Прыгунов, и Олег Меньшиков, и Юрий Богатырев и много много много замечательных актеров вот такой вот сексуально ориентации.
Зы: а если вам так противно, зачем заходить в такие топики?
Зы: а если вам так противно, зачем заходить в такие топики?
Ответить
50
вы меня убили.........шо и меньшиков???
Ответить
ну...свечку никто не держал всё же...
Ответить
ишо какой!
Ответить
мама дорогХая!!! и меньшиков... фсе, пошла травиться.
Ответить
И я вклинюсь :) Насчет Лещенко вот. У меня мама работала в гостинице и дело было в 80-х. Вся гостиница перемывала Лещенко косточки и твердила, что он голубой: он постоянно с каким-то мужиком в бане зависал. Причем без девок. Кончилось тем, что вызвали его жену (не гостиница, конечно, а администратор его группы) Насчет Соколова. Тоже всякое слышала :)
Так штА :) А вообще по большому счету: ничего мы не знаем.
Так штА :) А вообще по большому счету: ничего мы не знаем.
Ответить
А вот мама моей подруги работала уже в девяностые в одной небольшой гостинице в центре Москвы и совсем другое рассказывала. Что Лещенко с Винокуром туда частенько заглядывали, только с одной бабой на двоих. Леонтьева тоже там, говорит, видела, и тоже с женщиной, тощей и страшной :)
Ответить
Женечка, успокойся!
Ответить
Знакомство никто не приплетает, зачем мне было бы это нужно. Нет, он не шепчет в театре , что он гей, это просто ВСЕ знают. Мой знакомый достаточно корректно сказал об этом, но при этом восхищается его трудолюбием, талантом, мастерством!!!! И никто Миронова тут не обсирает. То что он гей, ничуть не умоляет его актерских достоинств!!! А за членом своего вонючего мужика следи сама, нервно больная))))))))
Ответить
Правильно все сказали.
Ответить
60
А вы, наверное, мазохист? Так трепетно реагируете на сплетни (внимание, именно так и называется форум!). Зачем сюда вообще заглядываете? А-ааа, наверное, у вас нет мужа, которому вы могли бы заглянуть под хвост? Ни мытого, ни немытого ;-)
Ответить
Да уж... Журналистика - страшная сила. А недотраханная журналистка - ещё страшней.
А мы их ещё и читааааем.:-(
А мы их ещё и читааааем.:-(
Ответить
Да? Недотраханная?! :-) Какие фантазии? Вы свечу держали?:-)
Смею вас огорчить, у меня, в отличие от вас, есть семья и ребенок, так что тут вы промахнулись. А вообще, шаблонное мышление у вас, что огорчает. Так что не читайте вы меня, не читайте. Терпеть не могу тупиц
Смею вас огорчить, у меня, в отличие от вас, есть семья и ребенок, так что тут вы промахнулись. А вообще, шаблонное мышление у вас, что огорчает. Так что не читайте вы меня, не читайте. Терпеть не могу тупиц
Ответить
"Следите за членами своих немытых мужей и заглядывайте в их жопу , и создавайте о них топики."
Хорош журналист))) где работаете, если не секрет?
Хорош журналист))) где работаете, если не секрет?
Ответить
Да хоть трижды геи, ну и что! Прекрасныи, тонкии и многогранныи Актер, каких немного.
Ответить
умАляет.
Русский язык бы подучили лучше.
Русский язык бы подучили лучше.
Ответить
какая Вы злая!
прямо, как моя училка по биологии)))
прямо, как моя училка по биологии)))
Ответить
70
конечно голубец! да ещё какой! с начинкой! :-9 гыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
с майонезом и перчиком?
ммм, обожаю!))))))))))
ммм, обожаю!))))))))))
Ответить
ой как жаль то! Неудивлюсь, у него маман такая...любой станет после этого геем.
Ответить
вам чего жаль-то?
Планировали замуж за Миронова ?))))
Планировали замуж за Миронова ?))))
Ответить
я не планировала замуж но когда узнала про эти слухи тоже расстроилась... почему? а бог его знает.. наверно потому что в нашем обществе нет той толерантности по отношению к геям как в той же Европе.. Мне как женщине приятно представлять его этаким мужественым мачо, а тут вдруг оказывается что возможно его.. туда.. в общем в мозгах произошло некое низвержение кумира..ну что поделаеш... возможно мои дети будут по другому воспринимать такие вещи.. а меня уже не изменить.. знаете.. моя мама работала дерматологом- венерологом в советское время.. и вот однажды я подслушала ее разговор с отцом.. в далеком своем детстве...раньше же такие отношения были уголовно наказуемы.. и еще раньше - если выявляли случаи сифилиса - это было ЧП городского масштаба, изолировали и проверяли всех ближайших родствеников.. врачи могли с милицией заявиться в дом.. так вот к чему я тут распинаюсь.. мать ходила както по такому случаю в дом к человеку которого подозревали в нетрадиционой ориентации... и потом отцу на кухне рассказывала какие простыни там были в постели... и изделия номер 1... в общем меня чуть не стошнило за дверью... возможно отуда и мое какое то неприятие осталось.. хотя я не гомофобка совсем...
Ответить
ничего себе!
спасибо за экскурс в историю.
Я только о статье в уголовном кодексе СССР знала.
спасибо за экскурс в историю.
Я только о статье в уголовном кодексе СССР знала.
Ответить
А я не вижу ничего хорошего в этой толерантности европейской. Геи - это ненормально! я не гомофоб ни разу, но и делать вид, будто геи - это так и надо, считаю излишним((( вон в Америке какая-то моделька ляпнула, что с ее точки зрения (имхо так сказать) семья должна состоять из мужчины и женщины (приблизительная мысль, дословно не помню) - так они там всколыхнулись, пидогеи эти несчастные, на уши встали, как мол она могла сказать такое, дура недалекая недостойная, и вообще, на эшафот ее. Это же ужас какой-то!! они почему-то забывают, что если бы их родители были ПИДОГЕЯМИ - их и на свете не было бы!!
Ответить
Согласна с вами, но думаю наша культура не рухнет от геев, гораздо быстрей европейские нации и славянские вымрут, остатки омусульманятся, или китайцы нас подгребут под себя.. так что...
Ответить
я та, которой очень жаль! ПОверьте нету никакой ненависти у меня к ним, и фильмы смотрю и музыку слушаю, но как женщине грустно осознавать это.
Я обожаю фомина из hi-fi(талантливо),Меньшикова, Богатырева, Виктюка(от служанок умирала), потрясла горбатая гора, вообще ничего такого негативного, и девченок у меня много знакомых ТАких, не разграничиваю на Нелюдей и людей(как некоторые), но очень грустно становится от тАКОЙ новой информации. Ну нравится мне, а там жениться или не жениться это не ваше дело. Может я и не против;)
Тут другое, это недосягаемое, а когда такое недосягаемое, как бы незыблемое изменяется, кажется, мир колеблется и под ногами почва уходит. Это наверное как крах идеалов, вот представляешь такого мужчину, а он оказ совсем не любит женщин. ПОвторюсь, это не просто так..надо искать причину в прошлом..мама там сильная черезчур и еще могли быть обиды на женский пол в свое время...и еще, знаю, что мало кто из таких счастлив! обычно это страдание
Я обожаю фомина из hi-fi(талантливо),Меньшикова, Богатырева, Виктюка(от служанок умирала), потрясла горбатая гора, вообще ничего такого негативного, и девченок у меня много знакомых ТАких, не разграничиваю на Нелюдей и людей(как некоторые), но очень грустно становится от тАКОЙ новой информации. Ну нравится мне, а там жениться или не жениться это не ваше дело. Может я и не против;)
Тут другое, это недосягаемое, а когда такое недосягаемое, как бы незыблемое изменяется, кажется, мир колеблется и под ногами почва уходит. Это наверное как крах идеалов, вот представляешь такого мужчину, а он оказ совсем не любит женщин. ПОвторюсь, это не просто так..надо искать причину в прошлом..мама там сильная черезчур и еще могли быть обиды на женский пол в свое время...и еще, знаю, что мало кто из таких счастлив! обычно это страдание
Ответить
я пошутила, не хотела Вас обижать, просто сама "такая")
И, поверьте, счастье от ориентации не зависит, просто немного больше вопросов решать приходится-отношение родных, коллег по работе (чтобы не узнали), в остальном-тоже самое, то есть-если любишь человека, значит счастлив, все несчастья от отсутствия любви случаются...
И, поверьте, счастье от ориентации не зависит, просто немного больше вопросов решать приходится-отношение родных, коллег по работе (чтобы не узнали), в остальном-тоже самое, то есть-если любишь человека, значит счастлив, все несчастья от отсутствия любви случаются...
Ответить
80
И я такая... думала тут на еве только все сплошь мамашки да гомофобки... "Удели внимание мужу"...
Ответить
ну, гомофобов тут и правда хватает
Ответить
Главное, чтобы муж уделил внимание тебе! :)
Ответить
да в том-то и дело, что у меня нету мужа. свет клином на нем не сошелся :0 У меня жена любимая :)
Ответить
Правда, конечно правда)
Ответить
Летели с ним 3 июля в самолете на соседних креслах.Он летел с мамой,бабушкой и собачкой.Очень вежливый,изящный и скромный.По теме не берусь лезть в чужую личную жизнь,но как попутчик очень приятный.
Ответить
есть еще обожаемая сестра. Бесталанная балерина, которую держат только из уважения к таланту брата
Ответить
90
А где ее так держат?
Ответить
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ.
Ответить
да, этот из разряда Берлинская лазурь.
Ответить