68
Билан пратичски голай
Удивлена, что никто не прошелся по полуобнаженному суповому набору. Так всем надоел или я просто не нашла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдивлена, что никто не прошелся по полуобнаженному суповому набору. Так всем надоел или я просто не нашла?
Самая чумовая фотография, там где он свитерочек надел! :-)))
в очках на голое тело... это да)
А почуму сразу суповой набор? Не являюсь поклонницей Билана, но у моего мужа такая же фигура (солдатская мышца, правда не так сильно выражена), мне очень нравится и на пляже ооочень многие дамы заглядываются ))
Anonymous
Ой, стыд то какой!
Anonymous
ни рожи,ни тела
Ваще не понимаю, чаво тут обсуждать. Ведь самое главное нам так и не показали! Вот ежели бы он во всей красе, а так....
Ой, мне понравилсаааа)))
ИМХО, очень неплохая отфотошопенная фигура.
меня он смешит почему-то :):mda.
А он ишо кому-то интересен? :)
Какой-то он слащявый стал, мне так не нра :(
Ножки тонкие, а жить то хочется.
Мужчины в нем не видно.Сегодня по музТV Отар Кушанашвили сказал,что Билан никогда не женится,ето и понятно.
Anonymous25
Как сказала Собчак про Билана "Глист в жопе" (я с ней согласна)
Anonymous
Красивое тело!Молодец!Ну и что,что голубец.Завидуйте молча сидя тут целыми днями и промывая всем кости.На себя то давно в зеркало смотрели?Все такие плохие,одни мы хорошие.
Anonymous
Понра где он в свитере,а вооще может для девочек 14-ти лет он привлекательный.Мальчики их окружающие примерно такие,суховато-тощевато
Кабардинский пуделёк. http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/2005/6.jpg
Anonymous
ой,а мне приснилось вчера,что я с ним целовалась! Странно,так как он мне никогда в этом смысле не нравился :)
Anonymous
На мой вкус это его саые удачные фото, самые Секси!!!, без пошлости (вот есть у него фото где он голый каской прикрывается и часть мошонки видна - это УЖАС!!!)
Случайно на прошлой неделе купила этот номер!! Первый раз любовалась Биланом ))) и отметила что он такой... мужественный на снимках, такой приятный )))
Ив Сен Лоран ТОЖЕ ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС не поклонница ))
Случайно на прошлой неделе купила этот номер!! Первый раз любовалась Биланом ))) и отметила что он такой... мужественный на снимках, такой приятный )))
Ив Сен Лоран ТОЖЕ ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС не поклонница ))
А в свитере очень даже ничего! :-9
Похож на мужа моей подруги. Ужасно :)
Anonymous
а мне вот чё нравицца! особенно последняя фота http://www.litox.ru/news-view-1237.html Красачег)))))))))
голый в очках-это что-то,лично мое имхо,как голый в носках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения