68

Билан пратичски голай

Удивлена, что никто не прошелся по полуобнаженному суповому набору. Так всем надоел или я просто не нашла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удивлена, что никто не прошелся по полуобнаженному суповому набору. Так всем надоел или я просто не нашла?
Самая чумовая фотография, там где он свитерочек надел! :-)))
в очках на голое тело... это да)
А почуму сразу суповой набор? Не являюсь поклонницей Билана, но у моего мужа такая же фигура (солдатская мышца, правда не так сильно выражена), мне очень нравится и на пляже ооочень многие дамы заглядываются ))
Anonymous
Ой, стыд то какой!
Anonymous
ни рожи,ни тела
Ваще не понимаю, чаво тут обсуждать. Ведь самое главное нам так и не показали! Вот ежели бы он во всей красе, а так....
Ой, мне понравилсаааа)))
ИМХО, очень неплохая отфотошопенная фигура.
меня он смешит почему-то :):mda.
А он ишо кому-то интересен? :)
Какой-то он слащявый стал, мне так не нра :(
Ножки тонкие, а жить то хочется.
Мужчины в нем не видно.Сегодня по музТV Отар Кушанашвили сказал,что Билан никогда не женится,ето и понятно.
Anonymous25
Как сказала Собчак про Билана "Глист в жопе" (я с ней согласна)
Anonymous
Красивое тело!Молодец!Ну и что,что голубец.Завидуйте молча сидя тут целыми днями и промывая всем кости.На себя то давно в зеркало смотрели?Все такие плохие,одни мы хорошие.
Anonymous
Понра где он в свитере,а вооще может для девочек 14-ти лет он привлекательный.Мальчики их окружающие примерно такие,суховато-тощевато
Кабардинский пуделёк. http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/2005/6.jpg
Anonymous
ой,а мне приснилось вчера,что я с ним целовалась! Странно,так как он мне никогда в этом смысле не нравился :)
Anonymous
На мой вкус это его саые удачные фото, самые Секси!!!, без пошлости (вот есть у него фото где он голый каской прикрывается и часть мошонки видна - это УЖАС!!!)
Случайно на прошлой неделе купила этот номер!! Первый раз любовалась Биланом ))) и отметила что он такой... мужественный на снимках, такой приятный )))
Ив Сен Лоран ТОЖЕ ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПС не поклонница ))
А в свитере очень даже ничего! :-9
Похож на мужа моей подруги. Ужасно :)
Anonymous
а мне вот чё нравицца! особенно последняя фота http://www.litox.ru/news-view-1237.html Красачег)))))))))
голый в очках-это что-то,лично мое имхо,как голый в носках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения