68
Билан пратичски голай
Удивлена, что никто не прошелся по полуобнаженному суповому набору. Так всем надоел или я просто не нашла?
Свернуть
Ответить
ой какой голенький тощенький татарчонок!
Ответить
мммм...он же вроде того...из Кабардино-Балкарии, нет?) Или из Карачаево-Черкесии..
Ответить
условно говоря, татарчонок:))
Ответить
Фига се. Он же без любимой козлиной бородки? Удивлена. Так он гораздо менее урод. Подбородок красивый.
Ответить
ой!так енто же Гари Потnер :D!
Ответить
блин, не люблю смотреть на голых мужиков! :-) они такие уроды
Ответить
10
да я серьёзно! вот где красота: http://www.youtube.com/watch?v=1m-Se_oeyLw
глаз действительно радуется
глаз действительно радуется
Ответить
Думаю, не прошлись, потому что он не голый)))А к последней фото вооооообще оделся))))
Ответить
А почуму сразу суповой набор? Не являюсь поклонницей Билана, но у моего мужа такая же фигура (солдатская мышца, правда не так сильно выражена), мне очень нравится и на пляже ооочень многие дамы заглядываются ))
Ответить
и мне нра. не в смысле сам товарищ Билан, а все что на фотках. люблю худых. ни когда пызень выпирает. а все подтянуто и красиво.
Ответить
20
"На вкус и цвет все фломастеры разные". Я люблю чтобы мужчина был "ярко выраженный", ну такой: в плечах косая сажень, на ней пара пудов мяса (жесткого обезжиренного), ну и тыды. По мне так Билан слишком диетичен, чипс эдакой.
Ответить
Может заглядываются на предмет "покормить борщом":)
Ответить
Ой, стыд то какой!
Ответить
Ваще не понимаю, чаво тут обсуждать. Ведь самое главное нам так и не показали! Вот ежели бы он во всей красе, а так....
Ответить
30
Мужчины в нем не видно.Сегодня по музТV Отар Кушанашвили сказал,что Билан никогда не женится,ето и понятно.
Ответить
глупо было верить про женидьбу, столько бабала вбухали, что бы показать что девушек мальчик любит и закрыть всем глаза на его голубезну.
Ответить
Как сказала Собчак про Билана "Глист в жопе" (я с ней согласна)
Ответить
+1 причем уставший такой... покажу завтра дочке кто у нее заведется, если руки мыть не будет, а то все на словах да на словах
Ответить
он работает на износ, потому и уставший, причём, в отличие от многих "звёзд" наших-поёт ТОЛЬКО вживую!
Зная о нём много хорошего, очень неприятно читать подобные вещи.
Насколько же Вы себя не уважаете, если пишите такое!
Зная о нём много хорошего, очень неприятно читать подобные вещи.
Насколько же Вы себя не уважаете, если пишите такое!
Ответить
ну не Вы же!
Ответить
40
Красивое тело!Молодец!Ну и что,что голубец.Завидуйте молча сидя тут целыми днями и промывая всем кости.На себя то давно в зеркало смотрели?Все такие плохие,одни мы хорошие.
Ответить
Не плачь, Димка, нам не привыкать. Нас вон мужчины постоянно обсуждаю: эта тощевата, эта толстовата, эта высоковата, у этой мешки под глазами, у этой на талии. А нам что нельзя ;-) !? Просто все мы разные, и мы сейчас не твой мозг или работоспособность обсуждаем. Не плакай.
Ответить
Ну зря Вы так.Такой фигуре можно позавидовать.Подсушеные мышцы,ляпота.Рядом то с вами мужчинка то с каким телом?
Ответить
моё тело уже родило трех сыновей да плюс муж, его и без девочек есть кому обсуждать ;-) !
И ваще, в данном случае это дело добровольное: Дима захотел - его выставили (читай "навязал просмотр").
И ваще, в данном случае это дело добровольное: Дима захотел - его выставили (читай "навязал просмотр").
Ответить
блин, девочки, я не из тех кто своё богатство на показ выставляет. Потом тут отгоняй вас от дома старым веником. Не, он у меня индивидуального пользования :) И правда, поздно уже, пойду попользуюсь...
Ответить
50
в смысле зуб не дам, половинку не гнилого апельсина, вернее не гнилую половинку апельсина, ну Вы поняли короче)
Ответить
Я сухарики не люблю. А рядом со мной мужчина с телом, которое я ОЧЕНЬ (и регулярно) люблю, в смысле и мужчину, и его тело.
Ответить
а я вот таких не люблю и в штанишках у них кот наплакал,все в мышцы! В спорзале ходят пукают.А вот такой сухарик пригодился бы.Не тощий и не перекаченый.
Ответить
Это не про нас! Ха-ха-ха! У нас не спортзал, а татами, там не перекачаешься.
Ответить
+100
Ответить
Понра где он в свитере,а вооще может для девочек 14-ти лет он привлекательный.Мальчики их окружающие примерно такие,суховато-тощевато
Ответить
Кабардинский пуделёк. http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/2005/6.jpg
Ответить
60
тоняк. под раннего Леонтьева
http://www.youtube.com/watch?v=SAosllTVj1Y&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=SAosllTVj1Y&feature=related
Ответить
ой,а мне приснилось вчера,что я с ним целовалась! Странно,так как он мне никогда в этом смысле не нравился :)
Ответить
На мой вкус это его саые удачные фото, самые Секси!!!, без пошлости (вот есть у него фото где он голый каской прикрывается и часть мошонки видна - это УЖАС!!!)
Случайно на прошлой неделе купила этот номер!! Первый раз любовалась Биланом ))) и отметила что он такой... мужественный на снимках, такой приятный )))
Ив Сен Лоран ТОЖЕ ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС не поклонница ))
Случайно на прошлой неделе купила этот номер!! Первый раз любовалась Биланом ))) и отметила что он такой... мужественный на снимках, такой приятный )))
Ив Сен Лоран ТОЖЕ ХОРОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС не поклонница ))
Ответить
Похож на мужа моей подруги. Ужасно :)
Ответить
а мне вот чё нравицца! особенно последняя фота http://www.litox.ru/news-view-1237.html Красачег)))))))))
Ответить