Валерия + Пригожин = хамское быдло!
Сегодня мой друг был на ипподроме в Москве и имел «счастье» наблюдать неприятную картину. На ипподром приехала чета Валерия+Пригожин со свитой и друзьями. Пригожин ознаменовал свое появление возмущением «А чё — нельзя было сделать так, чтобы мы с семьей в манеже одни были????! К нам друзья приехали, мы им хотели показать, как мы ездим!! А тут столько народу!! Мне чё — нужно руководству звонить???!»
После чего они вынуждены были терпеть присутствие окружающих людей. Расхаживали с видом королей, по-хамски отодвинули какого-то подростка к стене, типа он им мешал пройти. Какая-то группа людей стояла разговаривала, их можно было легко обойти, так они остановились с недовольно-недоуменным видом, мол — чё не расступаетесь? И так и стояли, пока им не дали дорогу. Обхамили-оборали инструктора по езде, Пригожин хамским тоном отдавал приказы тому же инструктору: «так хочу, так не хочу, быстрее медленнее». В итоге кончилось тем, что кто-то из сотрудников предложил им покинуть манеж, на что Пригожин рявкнул «Вы тут больше не работаете!!!» А сушеная мумия Валерия всю дорогу стояла и отчаянно кивала, поддакивая мужу.
Вот такое быдло у нас на сцене выступает, отчаянно маскируясь под приличных людей (
После чего они вынуждены были терпеть присутствие окружающих людей. Расхаживали с видом королей, по-хамски отодвинули какого-то подростка к стене, типа он им мешал пройти. Какая-то группа людей стояла разговаривала, их можно было легко обойти, так они остановились с недовольно-недоуменным видом, мол — чё не расступаетесь? И так и стояли, пока им не дали дорогу. Обхамили-оборали инструктора по езде, Пригожин хамским тоном отдавал приказы тому же инструктору: «так хочу, так не хочу, быстрее медленнее». В итоге кончилось тем, что кто-то из сотрудников предложил им покинуть манеж, на что Пригожин рявкнул «Вы тут больше не работаете!!!» А сушеная мумия Валерия всю дорогу стояла и отчаянно кивала, поддакивая мужу.
Вот такое быдло у нас на сцене выступает, отчаянно маскируясь под приличных людей (
- сколько стоит пригласить Валерию?
- Пригожин - "столько то"
- а почему так дорого?
- Пригожин - "вы приглашаете одну звезду, а приезжают две"))))))))))))))))))))))))))
Видела съемки Зверева-Валерии, сидела дергалась также как и на сцене, а Пригожин все бегал на выход для персонала и трепался по телефону. Не видила ни разу, чтобы к ним кто-то подошел за автографом :)
http://eva.ru/topic/230/2000442.htm?messageId=50572052
И логика потрясающая - хамил Пригожин, а виновата "сушеная мумия" Валерия :-)
В итоге, ходили подруги мои , два платья никаких и все, никакого оборудования.
Валерия никакая, мертвая,...все были жутко разочарованны.
увидела сегодня по телеку :)
в роли Звезды - Началова.