101

Валерия + Пригожин = хамское быдло!

Сегодня мой друг был на ипподроме в Москве и имел «счастье» наблюдать неприятную картину. На ипподром приехала чета Валерия+Пригожин со свитой и друзьями. Пригожин ознаменовал свое появление возмущением «А чё — нельзя было сделать так, чтобы мы с семьей в манеже одни были????! К нам друзья приехали, мы им хотели показать, как мы ездим!! А тут столько народу!! Мне чё — нужно руководству звонить???!»
После чего они вынуждены были терпеть присутствие окружающих людей. Расхаживали с видом королей, по-хамски отодвинули какого-то подростка к стене, типа он им мешал пройти. Какая-то группа людей стояла разговаривала, их можно было легко обойти, так они остановились с недовольно-недоуменным видом, мол — чё не расступаетесь? И так и стояли, пока им не дали дорогу. Обхамили-оборали инструктора по езде, Пригожин хамским тоном отдавал приказы тому же инструктору: «так хочу, так не хочу, быстрее медленнее». В итоге кончилось тем, что кто-то из сотрудников предложил им покинуть манеж, на что Пригожин рявкнул «Вы тут больше не работаете!!!» А сушеная мумия Валерия всю дорогу стояла и отчаянно кивала, поддакивая мужу.
Вот такое быдло у нас на сцене выступает, отчаянно маскируясь под приличных людей (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня мой друг был на ипподроме в Москве и имел «счастье» наблюдать неприятную картину. На ипподром приехала чета Валерия+Пригожин со свитой и друзьями. Пригожин ознаменовал свое появление возмущением «А чё — нельзя было сделать так, чтобы мы с семьей в манеже одни были????! К нам друзья приехали, мы им хотели показать, как мы ездим!! А тут столько народу!! Мне чё — нужно руководству звонить???!»
После чего они вынуждены были терпеть присутствие окружающих людей. Расхаживали с видом королей, по-хамски отодвинули какого-то подростка к стене, типа он им мешал пройти. Какая-то группа людей стояла разговаривала, их можно было легко обойти, так они остановились с недовольно-недоуменным видом, мол — чё не расступаетесь? И так и стояли, пока им не дали дорогу. Обхамили-оборали инструктора по езде, Пригожин хамским тоном отдавал приказы тому же инструктору: «так хочу, так не хочу, быстрее медленнее». В итоге кончилось тем, что кто-то из сотрудников предложил им покинуть манеж, на что Пригожин рявкнул «Вы тут больше не работаете!!!» А сушеная мумия Валерия всю дорогу стояла и отчаянно кивала, поддакивая мужу.
Вот такое быдло у нас на сцене выступает, отчаянно маскируясь под приличных людей (
Anonymous
Епт "русская мадонна" пациентка психушки, а ее уродцу на нарах париться надо. Козлы двуногие.
Ano.
Все было так же и во времена Шульгина. Уж сколько к нам народу на интервью приходило, но капризнее Валерии не бывало, даже Распутина со свитой стилистов- визажистов, вела себя приличнее. И ровно так же Шульгин хамил, а она поддакивала.
Я не понимаю эту вседозволенность, кто они такие есть. Противно
Anonymous
Когда мы с ней пересекались, она вела себя очень достойно, но это было давно и без ейных мужикоф.
А еще факты какие-нибудь есть?
Anonymous
Зато как она с Пригожиным в "7 днйах" распинаетсйа что на Западе все артисты милые, а русские /себйа не берет в счет/ все талие высокомерные. Тошно смотреть на их рожи,иначе не скажешь, сразу видно наглое хамье.
Anonymous
Не верю, эта информация из серии ОБС. Мы отдыхали недалеко от их дома в Европе -часто встречались на улице, разговаривали. Нормальные спокойные люди. Он довольно юморной. А автографы перед концертами многие певцы не дают - плохая примета.
Anonymous
у меня подруга в шоубизнесе работает (пресса). Она мне тоже говорила, что их там очень не любят за хамство. Все были в восторге, что Валерия не прошла на Евровидение. Так что, слухами земля полнится!
А помните, как она строила из себя жертву, будто её бывший(Шульгин) за ужином ножом пырнул (в ногу). Это ж до чего надо человека довести, чтоб он нож в дело пустил.Значит не всё гладко. А Шульгин всё это время молчит...
Anonymous
господи, а кто такая Валария? Когда я жила в России, я помню у нее только одну-единственную, весьма посредственную песню "Самолет", больше ничего не помню.
нда...
Муз-тв только что. рассказывает Пригожин:
- сколько стоит пригласить Валерию?
- Пригожин - "столько то"
- а почему так дорого?
- Пригожин - "вы приглашаете одну звезду, а приезжают две"))))))))))))))))))))))))))
Я всегда подозревала, помните как в отборе на Евровидение у нее лицо окривело и такая ненависть проявилась, хорошие люди по другому на неудачи реагируют.
Мне эта парочка никогда не нравилась. Он противный, она высокомерная. И песни у нее гадкие и голос отвратительный.
Видела Пригожина с детьми в Европейском, в спортивном магазине, он детям выбирал плавки и т.д. Очень вежливо с продавцами разговаривал, без хамства.
реплики, что Валерию мало били - просто украшение этого топа :-0
На Муз-тв, раньше была передача "звезда в кубе" со Зверевым, этот куб стоял в Ереван-плаза.
Видела съемки Зверева-Валерии, сидела дергалась также как и на сцене, а Пригожин все бегал на выход для персонала и трепался по телефону. Не видила ни разу, чтобы к ним кто-то подошел за автографом :)
В нашем шоу-бизе рукоподаваемых людей нет.
Валерия отличалась своей хамоватостью еще задолго до брака с Пригожиным
а с виду такая она интеллигентная.
Она холодная сушеная вобла....
Anonymous
Услышала ее песню утром на радио.Вроде и голос есть,НО ТАК ИСТЕРИЧНО ОРАТЬ ПРО НЕЖНОСТЬ,ЧТО НЕ РАССТРАЧЕНА, так коробит каждый раз,когда Валерия вопит,прям-таки визжит: "Нежность моя не растрачена! " -Жуть. Думаю: что ж тебя так корёжит твоя так называемая нежность?

Anonymous
А мне она нравится, не считаю ее хамкой и пущай меня тапками закидают :)
у подруги знакомая работала официанткой в ресторане и туда пришла Валерия. Вела себя как черт знает что, а той по фигу кто перед ней)) Так Валерия вышла из себя и демонстративно ушла))
Уж кто "хамское быдло" - так это Вы, автор :-) Лексикон ПТУшницы:
http://eva.ru/topic/230/2000442.htm?messageId=50572052
И логика потрясающая - хамил Пригожин, а виновата "сушеная мумия" Валерия :-)
А что вы ее так защищаете? Голос ничего хорошего, выступает плохо, извините,как дурочка бегала по сцене, и улыбалась.(на вечере памяти Муслима Магомаева)
У меня подруга гример, рассказывала, что на съемках Пригожин всегда орет трехэтажным матом на всех, людей ни во что не ставит
Anonymous
Приезжала эта парочка на КИпр может полгода назад.Рекламы то было, и по местному радио и в газетах ,, привезли все оборудование, которое будет ... использоваться на дальшейших концертах во время тура...
В итоге, ходили подруги мои , два платья никаких и все, никакого оборудования.
Валерия никакая, мертвая,...все были жутко разочарованны.
Anonymous
между прочим, ВаРелия снимает фильм о себе :)
увидела сегодня по телеку :)
в роли Звезды - Началова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения