Валерия + Пригожин = хамское быдло!
Сегодня мой друг был на ипподроме в Москве и имел «счастье» наблюдать неприятную картину. На ипподром приехала чета Валерия+Пригожин со свитой и друзьями. Пригожин ознаменовал свое появление возмущением «А чё — нельзя было сделать так, чтобы мы с семьей в манеже одни были????! К нам друзья приехали, мы им хотели показать, как мы ездим!! А тут столько народу!! Мне чё — нужно руководству звонить???!»
После чего они вынуждены были терпеть присутствие окружающих людей. Расхаживали с видом королей, по-хамски отодвинули какого-то подростка к стене, типа он им мешал пройти. Какая-то группа людей стояла разговаривала, их можно было легко обойти, так они остановились с недовольно-недоуменным видом, мол — чё не расступаетесь? И так и стояли, пока им не дали дорогу. Обхамили-оборали инструктора по езде, Пригожин хамским тоном отдавал приказы тому же инструктору: «так хочу, так не хочу, быстрее медленнее». В итоге кончилось тем, что кто-то из сотрудников предложил им покинуть манеж, на что Пригожин рявкнул «Вы тут больше не работаете!!!» А сушеная мумия Валерия всю дорогу стояла и отчаянно кивала, поддакивая мужу.
Вот такое быдло у нас на сцене выступает, отчаянно маскируясь под приличных людей (
Равнодушна к этой паре...
Так что Валерия даже поклонниками маленькими не дорожит..У меня после этого к ней отвращение появилось...Потому что она поет только ради денег, а не ради любви поклонников...
«хотела взять автограф..Сперва пыталась между песнями» думаю, это отказ вполне объясним; за девочкой могли последовать и другие., в перерывах, что привело бы к сумбуру и срыву последовательности выступления. Она, все – таки, работает:)
«она поет только ради денег, а не ради любви поклонников» а вы встречали артистов, выступающих на корпаративах бесплатно, ради удовольствия?:) Следуя этой логике, вообще, у нас артисты –альтруисты, а Мадонна – самый большой альтруист на земле, т.к. самая богатая певица:)
И перед Валерией выступали "Чай вдвоем", так ребята спокойно и с улыбкой давали автографы между песнями, Максим также спокойно давала автографы между песнями..
После Валерии выступала Кристана Орбакайте, и представьте себе, тоже позволила дать автографы между песнями....
Но что окончательно неприятно поразило, что когда Валерия спела все песни, она и в этом случае этой девочке не дала автограф...
По поводу любвт поклонников, то когда читаешь ее интервью, она везде рассказывает, что она поет ради людей, ради любви поклонников ( мы то понимаем, что она поет ради денег)...Но до такой степени плевать на своих поклонников- я такого еще не видела...
Ps Исключения есть, я в них верю:)
И этот человек нам что-то вещает про защиту детей - тоже чистый PR, хотела "вылезти" на выигрышной теме. Двуличность во всем.
Ваша информация тоже из серии ОБС, может вы у них работаете кем-то!
Ваша информация - такая же ОБС. М.б. вы ее фанатка и пришли ее выгораживать :)
- сколько стоит пригласить Валерию?
- Пригожин - "столько то"
- а почему так дорого?
- Пригожин - "вы приглашаете одну звезду, а приезжают две"))))))))))))))))))))))))))
Видела съемки Зверева-Валерии, сидела дергалась также как и на сцене, а Пригожин все бегал на выход для персонала и трепался по телефону. Не видила ни разу, чтобы к ним кто-то подошел за автографом :)
http://eva.ru/topic/230/2000442.htm?messageId=50572052
И логика потрясающая - хамил Пригожин, а виновата "сушеная мумия" Валерия :-)
Вам наверное достовляет удовольствие видеть негатив в людях? И голос у нее "ничего хорошего" это по сравнению с вашим?
Назоаите имена. Героев нужно знать в лицо :-)
И у Доминго просто так училась, по блату небось взял ;)
У Валерии не голос, у нее крик.
Жаль, что у меня нет возможности послушать "Русское Радио"... заинтриговали массовой безголосостью :-)
А за рубежом сейчас популярна молодая певица Джессика Майбой. В жизни она очень милая и приветливая.
В итоге, ходили подруги мои , два платья никаких и все, никакого оборудования.
Валерия никакая, мертвая,...все были жутко разочарованны.
увидела сегодня по телеку :)
в роли Звезды - Началова.
а вообще прикольно, я обратила внимание на задний план: народ прихорашивается, принимает Позы :)
так это сериал..........