33
Злюсь
Сплетни Шоубизнеса
19.10.09 14:09

Яна Лапутна... блин, дура!

Озабоченная идиотка, ей Богу! В каждой пррограмме "Скажи что не так?" люой участнице только про секс толкует! Психолог долбанный! Сначала очень она мне нравилась как только н стала "звездюлиной" на "Домашнем"... а сейчас прям убила бы!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Озабоченная идиотка, ей Богу! В каждой пррограмме "Скажи что не так?" люой участнице только про секс толкует! Психолог долбанный! Сначала очень она мне нравилась как только н стала "звездюлиной" на "Домашнем"... а сейчас прям убила бы!!!!
Злюсь
Унижение женщины в каждой программе. Мымра эта и ее сведущие считают, что перед ними тварь какая то, а не женщина. Она выше всех и это ей дает право читать марали, все кроме нее страшные, закомплексованные уродки
Anonymous
Совет для всех женщин только один - надо заниматься сексом!!! Лапутина делает круглые глаза и причитает... как же так... Вы же замужем.... только три раза в неделю.... как же так???? Сама пробовала с двумя детьми и мудаком мужем пожить? Как большинство наших баб???? Да еще и после работы и готовки-стрирки-уборки-урокв с детьми и ты-ры-пы-ры?
Anonymous
http://hello.ru/articles/Yana_Laputina.html Теперь пластику каждый год делать.
Anonymous
А у неё дети есть?
Anonymous
неа, да она 1982г
Anonymous
сама хотела такой топ завести, смотрела неск. раз передачу, просто закипала от возмущения как она ведет себя, настолько бестактно и неубедительно... хочется спросить "сама-то кто такая, судить-рядить".... фууууу....хоть пять высших получи, "ДЕРЕВНЯ - ОДНО СЛОВО"
Ой, а мне нравится:-о Даже не думала, что её прям вот так ненавидят! А женщины, которые приходят, по-моему, сами хотят вот именно такой встряски!
Внешне тоже нравится, думала, что ей чуть за 30, возраст очень удивил!
Меня тоже раздражает.Еще когда она на Домашнем вела рубрику Красота,или что-то типа этого.Показывала маску-берет чернику и говорит:Берем черную смородину.А ведущий ей подсказывает-а это не черника,случайно,да нет,отвечает Лапутина-это смородина.Хоть бы перед эфиром разобралась,где что.И вообще,дает советы в области,где она вообще не компетентна.Это касается и косметологии и семейной жизни.Выскочка!
Читала интервью с ней в каком-то журнале. Ну, говорит, мужа любит сильно, несмотря на разницу в возрасте бла-бла-бла. Ее спрашивают, не обращались ли вы к услугам мужа -известного пластического хирурга. Она говорит, обращалась один раз, делала операцию на носе, но ничего не уменьшала, а просто исправляла перегородку из-за которой неправильно дышала.
Я думаю, если она неправильно из-за искривленной перегородки дышала, что ж ее отец не исправил?
Лапутина дура, Малинин козел шикарненько!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения