33
Яна Лапутна... блин, дура!
Озабоченная идиотка, ей Богу! В каждой пррограмме "Скажи что не так?" люой участнице только про секс толкует! Психолог долбанный! Сначала очень она мне нравилась как только н стала "звездюлиной" на "Домашнем"... а сейчас прям убила бы!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОзабоченная идиотка, ей Богу! В каждой пррограмме "Скажи что не так?" люой участнице только про секс толкует! Психолог долбанный! Сначала очень она мне нравилась как только н стала "звездюлиной" на "Домашнем"... а сейчас прям убила бы!!!!
Злюсь
Унижение женщины в каждой программе. Мымра эта и ее сведущие считают, что перед ними тварь какая то, а не женщина. Она выше всех и это ей дает право читать марали, все кроме нее страшные, закомплексованные уродки
Anonymous
Совет для всех женщин только один - надо заниматься сексом!!! Лапутина делает круглые глаза и причитает... как же так... Вы же замужем.... только три раза в неделю.... как же так???? Сама пробовала с двумя детьми и мудаком мужем пожить? Как большинство наших баб???? Да еще и после работы и готовки-стрирки-уборки-урокв с детьми и ты-ры-пы-ры?
Anonymous
http://hello.ru/articles/Yana_Laputina.html Теперь пластику каждый год делать.
Anonymous
А у неё дети есть?
Anonymous
неа, да она 1982г
Anonymous
сама хотела такой топ завести, смотрела неск. раз передачу, просто закипала от возмущения как она ведет себя, настолько бестактно и неубедительно... хочется спросить "сама-то кто такая, судить-рядить".... фууууу....хоть пять высших получи, "ДЕРЕВНЯ - ОДНО СЛОВО"
Ой, а мне нравится:-о Даже не думала, что её прям вот так ненавидят! А женщины, которые приходят, по-моему, сами хотят вот именно такой встряски!
Внешне тоже нравится, думала, что ей чуть за 30, возраст очень удивил!
Внешне тоже нравится, думала, что ей чуть за 30, возраст очень удивил!
Меня тоже раздражает.Еще когда она на Домашнем вела рубрику Красота,или что-то типа этого.Показывала маску-берет чернику и говорит:Берем черную смородину.А ведущий ей подсказывает-а это не черника,случайно,да нет,отвечает Лапутина-это смородина.Хоть бы перед эфиром разобралась,где что.И вообще,дает советы в области,где она вообще не компетентна.Это касается и косметологии и семейной жизни.Выскочка!
Читала интервью с ней в каком-то журнале. Ну, говорит, мужа любит сильно, несмотря на разницу в возрасте бла-бла-бла. Ее спрашивают, не обращались ли вы к услугам мужа -известного пластического хирурга. Она говорит, обращалась один раз, делала операцию на носе, но ничего не уменьшала, а просто исправляла перегородку из-за которой неправильно дышала.
Я думаю, если она неправильно из-за искривленной перегородки дышала, что ж ее отец не исправил?
Я думаю, если она неправильно из-за искривленной перегородки дышала, что ж ее отец не исправил?
Лапутина дура, Малинин козел шикарненько!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения