33
Яна Лапутна... блин, дура!
Озабоченная идиотка, ей Богу! В каждой пррограмме "Скажи что не так?" люой участнице только про секс толкует! Психолог долбанный! Сначала очень она мне нравилась как только н стала "звездюлиной" на "Домашнем"... а сейчас прям убила бы!!!!
Свернуть
Ответить
А кто это? Шо за мегазвезда?
Вообщето, она права: все дело в сексе. Как только нарушается у пары сексуальная жизнь, растет комом взаимонепонимание и взаимонедовольство и появляются любовницы с любовниками.
Педерачка дебильная. Там женщину красят-мажут, дают пару шаблонных советов - и предполагается, что они сохранили семью, ага.
Вообщето, она права: все дело в сексе. Как только нарушается у пары сексуальная жизнь, растет комом взаимонепонимание и взаимонедовольство и появляются любовницы с любовниками.
Педерачка дебильная. Там женщину красят-мажут, дают пару шаблонных советов - и предполагается, что они сохранили семью, ага.
Ответить
"Яна Лапутина, известная телеведущая, автор книг о пластической хирургии - девушка, знающая о мире красоты все.
Ее отец – известный пластический хирург Евгений Лапутин, трагически погибший в 2005-м. Напомним, два года назад убийца у подъезда дома напал с ножом на доктора, прооперировавшего добрую половину столичного бомонда. Киллера и заказчиков так и не нашли.
Яна Лапутина хотя она и не стала врачом, как папа, о мире пластической хирургии знает не понаслышке. И выбрала профессию, так или иначе имеющую много общего с работой отца. Получив два гуманитарных высших образования и осваивая третье, финансовое, Яна работает журналистом – рассказывает людям о красоте. Ведет программу «Время красоты» на телеканале «Домашний» (среда, 13.30). Основная концепция передачи - наглядно показать все плюсы и минусы эстетической медицины. В прямом эфире гости программы дискутируют на темы, связанные с новинками и традициями индустрии красоты.
Закончила Российский Государственный Гуманитарный Университет, Институт психологии имени Л.С. Выготского, Финансовую Академию при Правительстве России. Работала журналистом в отделе «Красота и здоровье» в русском издании журнала Vogue, сотрудничала с журналом GQ, а так же работала в разработке пилотажа журнала Glamour. Мечтает открыть благотворительный фонд и ветеринарную клинику. Любимые писатели: Набоков и Агеев. Мечтает открыть благотворительный фонд и ветеринарную клинику".
Ее отец – известный пластический хирург Евгений Лапутин, трагически погибший в 2005-м. Напомним, два года назад убийца у подъезда дома напал с ножом на доктора, прооперировавшего добрую половину столичного бомонда. Киллера и заказчиков так и не нашли.
Яна Лапутина хотя она и не стала врачом, как папа, о мире пластической хирургии знает не понаслышке. И выбрала профессию, так или иначе имеющую много общего с работой отца. Получив два гуманитарных высших образования и осваивая третье, финансовое, Яна работает журналистом – рассказывает людям о красоте. Ведет программу «Время красоты» на телеканале «Домашний» (среда, 13.30). Основная концепция передачи - наглядно показать все плюсы и минусы эстетической медицины. В прямом эфире гости программы дискутируют на темы, связанные с новинками и традициями индустрии красоты.
Закончила Российский Государственный Гуманитарный Университет, Институт психологии имени Л.С. Выготского, Финансовую Академию при Правительстве России. Работала журналистом в отделе «Красота и здоровье» в русском издании журнала Vogue, сотрудничала с журналом GQ, а так же работала в разработке пилотажа журнала Glamour. Мечтает открыть благотворительный фонд и ветеринарную клинику. Любимые писатели: Набоков и Агеев. Мечтает открыть благотворительный фонд и ветеринарную клинику".
Ответить
Спасибо, конечно. Но это не делает ее мнение более авторитетным :(
А Вы автор топа?
А Вы автор топа?
Ответить
не, нуачто. Дело то и вправду в сексе. Она Америки не открыла, ваша яна лапутна.
Ответить
Дала вам лишь справку хто это. Я - не автор. :-) Канал "Домашний" смотрю только по работе в записи. тамошние ведущие - думаю имеют право на жизнь равно как и все остальные. На ранг "звезд" они и не претендуют, вам не кажется? Равно как и сам канал не снискал тотальной популярности.
Ответить
а-а :)
Ответить
Унижение женщины в каждой программе. Мымра эта и ее сведущие считают, что перед ними тварь какая то, а не женщина. Она выше всех и это ей дает право читать марали, все кроме нее страшные, закомплексованные уродки
Ответить
отчасти, ведущие правы... А разве не закомплексованные??? Ну, может и не уродки, но женщины, которые перестали следить за собой.
"Унижение женщины в каждой программе" - а чего Вы хотели? Чтобы их погладили по головке и сказали, ой, какие вы милые, замечательные, а муж у вас козел, который такое сокровище не ценит? :)
"Унижение женщины в каждой программе" - а чего Вы хотели? Чтобы их погладили по головке и сказали, ой, какие вы милые, замечательные, а муж у вас козел, который такое сокровище не ценит? :)
Ответить
10
Совет для всех женщин только один - надо заниматься сексом!!! Лапутина делает круглые глаза и причитает... как же так... Вы же замужем.... только три раза в неделю.... как же так???? Сама пробовала с двумя детьми и мудаком мужем пожить? Как большинство наших баб???? Да еще и после работы и готовки-стрирки-уборки-урокв с детьми и ты-ры-пы-ры?
Ответить
хм... смотрела несколько передач "Скажи, что не так?".
ОДНОГО совета "надо заниматься сексом" не услышала. Впрочем, а что, не надо??? Считаю, это правильный совет. Основная линия каждой передачи: нужно любить себя и уделять внимание себе, заниматься собой, а не становиться расплывшейся клушей в домашнем халате, к которой пока не равнодушны лишь собственные дети.
Особенно впечатлила одна из последних передач, где жена ложится спать вместе с детьми в 9 часов вечера и жалуется, что ей не хватает внимания работающего мужа :-О
ОДНОГО совета "надо заниматься сексом" не услышала. Впрочем, а что, не надо??? Считаю, это правильный совет. Основная линия каждой передачи: нужно любить себя и уделять внимание себе, заниматься собой, а не становиться расплывшейся клушей в домашнем халате, к которой пока не равнодушны лишь собственные дети.
Особенно впечатлила одна из последних передач, где жена ложится спать вместе с детьми в 9 часов вечера и жалуется, что ей не хватает внимания работающего мужа :-О
Ответить
Ну про %удака мужа это ж мы сами выбираем, а про секс то, что у нее вызывает возмущение секс в семейной паре ТОЛЬКО три раза в неделю - это аут! :D Тоже меня раздражает, до психолога ей как до Китая раком.
Ответить
http://hello.ru/articles/Yana_Laputina.html Теперь пластику каждый год делать.
Ответить
А у неё дети есть?
Ответить
неа, да она 1982г
Ответить
Мне кажется, что так оно и есть. Ну не может ей быть меньше 37-40 лет. Тем более с такими возможностями...
Ответить
Ну если подумать, то ее папец был очень молод, не думаю, что ему было больше пятидесяти и выглядел отлично, его и убили, когда он на роликах катался, не в него она, еще ее очень взгляд "недобрый" старит, короче, неприятная барышня.
Точняк, посмотрел, он 58 года, умер в 47 лет в 2005 году.
Точняк, посмотрел, он 58 года, умер в 47 лет в 2005 году.
Ответить
20
Ого! Я думала ей около сорока и она очень ухожена просто.
А вообще она мне внешне А. Мельникову напоминает )))
А вообще она мне внешне А. Мельникову напоминает )))
Ответить
сама хотела такой топ завести, смотрела неск. раз передачу, просто закипала от возмущения как она ведет себя, настолько бестактно и неубедительно... хочется спросить "сама-то кто такая, судить-рядить".... фууууу....хоть пять высших получи, "ДЕРЕВНЯ - ОДНО СЛОВО"
Ответить
Ой, а мне нравится:-о Даже не думала, что её прям вот так ненавидят! А женщины, которые приходят, по-моему, сами хотят вот именно такой встряски!
Внешне тоже нравится, думала, что ей чуть за 30, возраст очень удивил!
Внешне тоже нравится, думала, что ей чуть за 30, возраст очень удивил!
Ответить
Вот точно. Если с ними просто посидеть-покивать-посочувствовать, ничего не изменится. Так можно пообщаться и с любой подругой на кухне. Здесь идея - в другой точке зрения на проблему, это терапия.
Единственный минус всего этого, что этот терапевтический подход - не для телепередачи.
Да, Яна резковата, и я далеко не во всем с ней согласна, но, уж простите, она совсем не дура.
Единственный минус всего этого, что этот терапевтический подход - не для телепередачи.
Да, Яна резковата, и я далеко не во всем с ней согласна, но, уж простите, она совсем не дура.
Ответить
Меня тоже раздражает.Еще когда она на Домашнем вела рубрику Красота,или что-то типа этого.Показывала маску-берет чернику и говорит:Берем черную смородину.А ведущий ей подсказывает-а это не черника,случайно,да нет,отвечает Лапутина-это смородина.Хоть бы перед эфиром разобралась,где что.И вообще,дает советы в области,где она вообще не компетентна.Это касается и косметологии и семейной жизни.Выскочка!
Ответить
а мне показалось, что это смородина и была...
Ответить
Читала интервью с ней в каком-то журнале. Ну, говорит, мужа любит сильно, несмотря на разницу в возрасте бла-бла-бла. Ее спрашивают, не обращались ли вы к услугам мужа -известного пластического хирурга. Она говорит, обращалась один раз, делала операцию на носе, но ничего не уменьшала, а просто исправляла перегородку из-за которой неправильно дышала.
Я думаю, если она неправильно из-за искривленной перегородки дышала, что ж ее отец не исправил?
Я думаю, если она неправильно из-за искривленной перегородки дышала, что ж ее отец не исправил?
Ответить
а сейчас модно говорить про перегородку...
кого из звезд не спросят про пластику, все говорят да делал, но не для красоты а лишь перегородку исправлял которая мешала нормально дышать :))
кого из звезд не спросят про пластику, все говорят да делал, но не для красоты а лишь перегородку исправлял которая мешала нормально дышать :))
Ответить
30
А Вы бы взялись СВОЕГО ребенка оперировать??? Лично я - нет и нет тысячу раз!!!
Ответить
Конечно, а почему нет-то? Более того, если я первоклассный специалист в этой области - только я бы и оперировала, тем более, как она пишет - это не прихоть была, а связанная со здоровьем необходимость.
Ответить
Лапутина дура, Малинин козел шикарненько!!
Ответить