145

Певцов и Дроздова вновь в 7 Днях.

купила журнальчик. И опять на сцене Певцов с семьей. :) Дроздова почему-то опять чуть ли не в том же виде - шортики и ниразуниодеванные белые кроссовки. выражни лица у не настолько застывшее.... Без эмоций. Прочитала интервью, певцов за всех говорит, какая она жена, мать охрененная, актриса.... Осталаось, как и от предыдущего их выхода в свет ощущение фальши. :( Кто со мной согласен или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила журнальчик. И опять на сцене Певцов с семьей. :) Дроздова почему-то опять чуть ли не в том же виде - шортики и ниразуниодеванные белые кроссовки. выражни лица у не настолько застывшее.... Без эмоций. Прочитала интервью, певцов за всех говорит, какая она жена, мать охрененная, актриса.... Осталаось, как и от предыдущего их выхода в свет ощущение фальши. :( Кто со мной согласен или нет?
Anonymous
Ходили слухи что она опять беременна..правда ли это? В статье что-нибудь есть по этому поводу?
На обложке у Дроздовой неузнаваемое лицо! Мне кажется, что она губы подкачала или что-то еще сделала.
Anonymous
Прекрасная пара, а Дроздова просто красотка!
Что правда? Не беременна она вторым? А я так за них радовалась!
Anonymous
дайте ссылку на интервью
А меня убило, что они ребенка сплавили с няней на дачу и приезжают туда наездами :(
Ни на одной фотке не видно её талии.Может что-то есть всё же?
с надеждой
Полностью согласна с Вами. Что в первый раз, что сейчас--все фото какие-то искусственные, постановочные.Опять она в мини-костюмчике не в кассу и кроссовках , на стол зачем то залезла...:mda, тогда с хвостиками и в юбочке...
И еще, конечно хорошо когда пара живет в согласии и любви много лет, но вот все эти приторные восторженные слова какая она необыкновенная и как все у них как в первый раз...НЕ знаю, но ощущение театральности не покидает.
И все-таки, вам не кажется, что она чт0-то сделала с лицом?

Глаза стали другие, если бы не Певцов, то вообще бы ее не узнала ((( Походу пластику сделала
Anonymous
Думаю, "загадочное трагическое" выражение лица на обложке особенно из-за подтяжек или ботокса - просто трудно улыбаться, когда мышцы не работают. Неестественная какая-то фотосессия, очень постановочная. Я , хоть не особо люблю кончаловских, сравниваю съемки их семьи и дома и певцовых - небо и земля. Мне кажется, в случае с Певцовым какое-то все... неестественное, и позы и одежда. Не видно любви. К ребенку тоже. У мамы особенно конечно.
Anonymous
А кто-нибудь обратил внимание, наскольо ужасно выглядят руки Ольги? (на обложке хорошо заметно).
Во-первых, полное отсутствие маникюра - даже гигиенического.
Во-вторых, вообще очень плебейская форма пальцев и ногтей. Пальцы прямые и широкие... ногти, как лопаты:-0
Если честно... я такие руки видела только у допубертатных девочек... из неблагополучных семей.
проходя мимо киоска, подумала "А чего Певцов и М. Пфайффер делает?" совсем Дроздову не узнала
Мне импонирует эта пара... Особенно Певцов - очень уж настоящий мужчина по отношению к своей женщине. Это видно по тому, как он на неё смотрит и что он о ней говорит... Люблю таких мужчин! И это как раз такой тип, который бы мог меня заинтересовать в качестве моей половинки.
пошла смотреть на ногти... юбочки с кроссовками не нравятся однозначно, вижу их постоянно и впечатление такое, что ОД в них и ест, и спит, и на работу, и по дому... а вот ногтей как-то не заметила, хотя это не моя сильная сторона - ногти у меня самой такие кривые, маникюр помогает мало, цвет лака только нейтральный, отращивать и не пытаюсь :-)))
А,понятно статья вышла в связи с концертами Певцова, вот потому и фото постановочные. Хошь не хошь,улыбайся и про что-нибудь рассказывай,а рекламу надо сделать.
А мне понравились фотографии, ребенку хорошо с родителями, это видно. Семья, где на первом месте жена, а не ребенок. У меня муж тоже меня сильнее любит, хотя сынулю обожает, и для ребенка готов на многое.
А Дроздова выглядит отлично, Певцов ее действительно очень сильно любит, повезло ей:)))
Anonymous
У меня муж фото посмотрел и сказал, что ребенок счастливым не выглядит.
С моей точки зрения, что ребенок не может быть счастлив живя с няней.
И ещё...не дело общественности, конечно, но...мне кажется, что мальчика усыновили для снятия комплекса и повышения общественного мнения, но ребенка своим считать на 100 % не смогли...вот так...и ребенок вроде есть и обеспечен, но живёт отдельно...
На счёт комплекса и общественного мнения знаю не понаслышке, сами имитировали суррогатное материнство, удочерили и очень любим дочу, не представляю ни дня без неё...
Anonymous
весна ушла дальше копать лупой))) гыыы
Anonymous
Ой, а как же вы не заметили на ОБЛОЖКЕ Отсуттсвие на левой руки ногтевой пластины у него???
Anonymous
Девочки, кто разбирается в детской одежде, не раскрученных Евой фирм...как сынишка у них одет. Вот с моей точки зрения, которая одевает деть в Рейму, Керри, Куомы, Экко и т.д., не очень...
Может те фирмы просто на Еве не обсуждают?
Интересно ваше мнение.
Anonymous
оно и видно, что шмотки, а Мы вещи
Anonymous
Статью пока не читала, но от фотографий что в тот раз, что на этот раз - очень приятное впечатление. Совершенно очаровательное семейство, все красавцы и похоже счастливы вместе, смотреть сердцу радостно. Ну и дай им Бог счастья и здоровья :).
А насчет внешнего вида Ольги... Эхма! Да мне бы так выглядеть, когда мне будет сорок с лишним. И неважно даже, как она этого добилась, какими диетами или чем-то еще, не в этом дело, результат-то обалденный! :) Я бы тоже надела шорты и волосы в хвосты собрала :). Только кому интересно будет меня обсудить - только соседям по дому =)))))
У моей дочери однокурсница живет с ними в одном доме . Говнюки оба редкостные, ну просто два сапога пара подобрались.
Anonymous
А мне вот показалось, что на обложке она какая-то беременная=)))) И на остальных фотках везде живот закрыт..
Девушки, я вот вот "облить" не хочу, но ее лицо здорово изменилось! Или опять отфотошопили или пластика-форевер. У нее даже черты лица поменялись. Я ее хорошо помню по сериалу.
Ну 45 пойди. Вот пластику и сделала. Орлова до старости, хотела девочкой выглыдеть, не получилось. Весь возраст в глазах.
Anonymous
Певцов нравится. Хотя пьян болотная. Про Ольгу, кроме Бандиского Петербурга и вспомнить не чего. Кстати познакомились они вфильме лифт на эшафот
Anonymous
http://7dn.ru/article/7days/381635
Фото из прошлого, а не из нынешнего журнала 7 Дней. Ноги... ноги...... Дружная семья в обнимку с собакой, а ребенок у мамы под ботинком... Брррр...
Anonymous
Собачка, для них талисман. После нее дите появилось.
Anonymous
Народная примета: если долго кричать в 7 Днях о своей счастливой семейной жизни и пр. - скоро развод
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения