145
Певцов и Дроздова вновь в 7 Днях.
купила журнальчик. И опять на сцене Певцов с семьей. :) Дроздова почему-то опять чуть ли не в том же виде - шортики и ниразуниодеванные белые кроссовки. выражни лица у не настолько застывшее.... Без эмоций. Прочитала интервью, певцов за всех говорит, какая она жена, мать охрененная, актриса.... Осталаось, как и от предыдущего их выхода в свет ощущение фальши. :( Кто со мной согласен или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила журнальчик. И опять на сцене Певцов с семьей. :) Дроздова почему-то опять чуть ли не в том же виде - шортики и ниразуниодеванные белые кроссовки. выражни лица у не настолько застывшее.... Без эмоций. Прочитала интервью, певцов за всех говорит, какая она жена, мать охрененная, актриса.... Осталаось, как и от предыдущего их выхода в свет ощущение фальши. :( Кто со мной согласен или нет?
Anonymous
Ходили слухи что она опять беременна..правда ли это? В статье что-нибудь есть по этому поводу?
На обложке у Дроздовой неузнаваемое лицо! Мне кажется, что она губы подкачала или что-то еще сделала.
Anonymous
Прекрасная пара, а Дроздова просто красотка!
Что правда? Не беременна она вторым? А я так за них радовалась!
Anonymous
дайте ссылку на интервью
А меня убило, что они ребенка сплавили с няней на дачу и приезжают туда наездами :(
Ни на одной фотке не видно её талии.Может что-то есть всё же?
с надеждой
Полностью согласна с Вами. Что в первый раз, что сейчас--все фото какие-то искусственные, постановочные.Опять она в мини-костюмчике не в кассу и кроссовках , на стол зачем то залезла...:mda, тогда с хвостиками и в юбочке...
И еще, конечно хорошо когда пара живет в согласии и любви много лет, но вот все эти приторные восторженные слова какая она необыкновенная и как все у них как в первый раз...НЕ знаю, но ощущение театральности не покидает.
И еще, конечно хорошо когда пара живет в согласии и любви много лет, но вот все эти приторные восторженные слова какая она необыкновенная и как все у них как в первый раз...НЕ знаю, но ощущение театральности не покидает.
И все-таки, вам не кажется, что она чт0-то сделала с лицом?
Глаза стали другие, если бы не Певцов, то вообще бы ее не узнала ((( Походу пластику сделала
Глаза стали другие, если бы не Певцов, то вообще бы ее не узнала ((( Походу пластику сделала
Anonymous
Думаю, "загадочное трагическое" выражение лица на обложке особенно из-за подтяжек или ботокса - просто трудно улыбаться, когда мышцы не работают. Неестественная какая-то фотосессия, очень постановочная. Я , хоть не особо люблю кончаловских, сравниваю съемки их семьи и дома и певцовых - небо и земля. Мне кажется, в случае с Певцовым какое-то все... неестественное, и позы и одежда. Не видно любви. К ребенку тоже. У мамы особенно конечно.
Anonymous
А кто-нибудь обратил внимание, наскольо ужасно выглядят руки Ольги? (на обложке хорошо заметно).
Во-первых, полное отсутствие маникюра - даже гигиенического.
Во-вторых, вообще очень плебейская форма пальцев и ногтей. Пальцы прямые и широкие... ногти, как лопаты:-0
Если честно... я такие руки видела только у допубертатных девочек... из неблагополучных семей.
Во-первых, полное отсутствие маникюра - даже гигиенического.
Во-вторых, вообще очень плебейская форма пальцев и ногтей. Пальцы прямые и широкие... ногти, как лопаты:-0
Если честно... я такие руки видела только у допубертатных девочек... из неблагополучных семей.
проходя мимо киоска, подумала "А чего Певцов и М. Пфайффер делает?" совсем Дроздову не узнала
Мне импонирует эта пара... Особенно Певцов - очень уж настоящий мужчина по отношению к своей женщине. Это видно по тому, как он на неё смотрит и что он о ней говорит... Люблю таких мужчин! И это как раз такой тип, который бы мог меня заинтересовать в качестве моей половинки.
пошла смотреть на ногти... юбочки с кроссовками не нравятся однозначно, вижу их постоянно и впечатление такое, что ОД в них и ест, и спит, и на работу, и по дому... а вот ногтей как-то не заметила, хотя это не моя сильная сторона - ногти у меня самой такие кривые, маникюр помогает мало, цвет лака только нейтральный, отращивать и не пытаюсь :-)))
А,понятно статья вышла в связи с концертами Певцова, вот потому и фото постановочные. Хошь не хошь,улыбайся и про что-нибудь рассказывай,а рекламу надо сделать.
А мне понравились фотографии, ребенку хорошо с родителями, это видно. Семья, где на первом месте жена, а не ребенок. У меня муж тоже меня сильнее любит, хотя сынулю обожает, и для ребенка готов на многое.
А Дроздова выглядит отлично, Певцов ее действительно очень сильно любит, повезло ей:)))
А Дроздова выглядит отлично, Певцов ее действительно очень сильно любит, повезло ей:)))
Anonymous
У меня муж фото посмотрел и сказал, что ребенок счастливым не выглядит.
С моей точки зрения, что ребенок не может быть счастлив живя с няней.
И ещё...не дело общественности, конечно, но...мне кажется, что мальчика усыновили для снятия комплекса и повышения общественного мнения, но ребенка своим считать на 100 % не смогли...вот так...и ребенок вроде есть и обеспечен, но живёт отдельно...
На счёт комплекса и общественного мнения знаю не понаслышке, сами имитировали суррогатное материнство, удочерили и очень любим дочу, не представляю ни дня без неё...
С моей точки зрения, что ребенок не может быть счастлив живя с няней.
И ещё...не дело общественности, конечно, но...мне кажется, что мальчика усыновили для снятия комплекса и повышения общественного мнения, но ребенка своим считать на 100 % не смогли...вот так...и ребенок вроде есть и обеспечен, но живёт отдельно...
На счёт комплекса и общественного мнения знаю не понаслышке, сами имитировали суррогатное материнство, удочерили и очень любим дочу, не представляю ни дня без неё...
Anonymous
весна ушла дальше копать лупой))) гыыы
Anonymous
Ой, а как же вы не заметили на ОБЛОЖКЕ Отсуттсвие на левой руки ногтевой пластины у него???
Anonymous
Девочки, кто разбирается в детской одежде, не раскрученных Евой фирм...как сынишка у них одет. Вот с моей точки зрения, которая одевает деть в Рейму, Керри, Куомы, Экко и т.д., не очень...
Может те фирмы просто на Еве не обсуждают?
Интересно ваше мнение.
Может те фирмы просто на Еве не обсуждают?
Интересно ваше мнение.
Anonymous
оно и видно, что шмотки, а Мы вещи
Anonymous
Статью пока не читала, но от фотографий что в тот раз, что на этот раз - очень приятное впечатление. Совершенно очаровательное семейство, все красавцы и похоже счастливы вместе, смотреть сердцу радостно. Ну и дай им Бог счастья и здоровья :).
А насчет внешнего вида Ольги... Эхма! Да мне бы так выглядеть, когда мне будет сорок с лишним. И неважно даже, как она этого добилась, какими диетами или чем-то еще, не в этом дело, результат-то обалденный! :) Я бы тоже надела шорты и волосы в хвосты собрала :). Только кому интересно будет меня обсудить - только соседям по дому =)))))
А насчет внешнего вида Ольги... Эхма! Да мне бы так выглядеть, когда мне будет сорок с лишним. И неважно даже, как она этого добилась, какими диетами или чем-то еще, не в этом дело, результат-то обалденный! :) Я бы тоже надела шорты и волосы в хвосты собрала :). Только кому интересно будет меня обсудить - только соседям по дому =)))))
У моей дочери однокурсница живет с ними в одном доме . Говнюки оба редкостные, ну просто два сапога пара подобрались.
Anonymous
А мне вот показалось, что на обложке она какая-то беременная=)))) И на остальных фотках везде живот закрыт..
Девушки, я вот вот "облить" не хочу, но ее лицо здорово изменилось! Или опять отфотошопили или пластика-форевер. У нее даже черты лица поменялись. Я ее хорошо помню по сериалу.
Ну 45 пойди. Вот пластику и сделала. Орлова до старости, хотела девочкой выглыдеть, не получилось. Весь возраст в глазах.
Anonymous
Певцов нравится. Хотя пьян болотная. Про Ольгу, кроме Бандиского Петербурга и вспомнить не чего. Кстати познакомились они вфильме лифт на эшафот
Anonymous
http://7dn.ru/article/7days/381635
Фото из прошлого, а не из нынешнего журнала 7 Дней. Ноги... ноги...... Дружная семья в обнимку с собакой, а ребенок у мамы под ботинком... Брррр...
Фото из прошлого, а не из нынешнего журнала 7 Дней. Ноги... ноги...... Дружная семья в обнимку с собакой, а ребенок у мамы под ботинком... Брррр...
Anonymous
Собачка, для них талисман. После нее дите появилось.
Anonymous
Народная примета: если долго кричать в 7 Днях о своей счастливой семейной жизни и пр. - скоро развод
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения