145
Певцов и Дроздова вновь в 7 Днях.
купила журнальчик. И опять на сцене Певцов с семьей. :) Дроздова почему-то опять чуть ли не в том же виде - шортики и ниразуниодеванные белые кроссовки. выражни лица у не настолько застывшее.... Без эмоций. Прочитала интервью, певцов за всех говорит, какая она жена, мать охрененная, актриса.... Осталаось, как и от предыдущего их выхода в свет ощущение фальши. :( Кто со мной согласен или нет?
Свернуть
Ответить
Не снимают деушку, приходится мужу ее пиарить
Ответить
Ерунду говорите, как будто все меряется съемками. Она востребованная актриса, очень много в театре играет.
Ответить
Много - не то слово, цитирую из интервью "8-10 спектаклей в месяц". Это - много?!?!
Ответить
а вы думаете мало? кстати, видела ее в "трех сестрах" очень понра.
Ответить
А у меня совершенно противоположное мнение о них. Не верю таким как Заворотнюк, которые взахлеб рассказывают о своей любви, только раз в год в рассказе имя мужика меняется. Отчего Вы им не верите? Певцов и Дроздова уже 15 лет вместе, родился долгожданный ребенок, счастья им и любви, побольше бы таких пар.
Ответить
Я тоже с вами согласна, все-таки столько лет вместе о чем-то говорят и можно просто по хорошему позавидовать Ольге, раз даже через столько лет муж все посвящает ей и говорит только о ней
Ответить
10
Никто ничего не говорит... кроме того, что ПИШЕТ журналист невысокого пошива из окологлянцевого издания;-)
Вы слишком... доверчивы;-)
Вы слишком... доверчивы;-)
Ответить
Ну может и так,скорее всего вы действительно правы(по поводу меня), но мне естественней верить в лучшее, чем искать во всех только негативное, так и людей хороших совсем не останется. Наверное мне жить проще если я верю, тому что люди говорят (не имею в виду конкретно эту пару), бывало конечно и не раз, что расписывают красиво как хорошо живут, а через полгода вдруг оказывается что любви то и не было и вообще они и не жили вместе, бывает обидно в таких случаях, но все равно читаю и продолжаю им верить, такая уж я какая есть
Ответить
Умиротворенное выражение лица у обоих и искренняя любовь в галазах. Может Вам завидно?
Ответить
Абсолютно постановочные все фото. В глазах ни-ч-е-го.Каждый жест, поворот головы, изгиб ноги , все не настоящее, даже яблоко у нее в руках --и то бутафория(
Ответить
Знаете, я видела ттолько обложку.... И Дроздовой какое-то измученное, обреченное выражение лица. Любви в глазах я точно не увидела.
Удивилась, что на обложку поставили такую... странную фотку.
Удивилась, что на обложку поставили такую... странную фотку.
Ответить
А правда что супруги Певцов-Дроздова хотели усыновить ребенка сначала, а в процессе усыновления оказалось что Ольга беременна Елисеем, тогда они отказались от малыша. или это брехня?
Ответить
а если правда, то что?
Ответить
20
Бог его знает как было на самом деле, но помню такой эпизод: мы с мужем приехали как-то давно в агенство туристическое на Проспекте мира, которое занимается Вьетнамом, очень маленькое и уютное, там помимо нас сидела Дроздова с подругой и они тоже выбирали поездку, на 2-3 недели. Так вот Ольга была в облегающем трикотажном платьице и леггинсах, верхнюю одежду сняла, и выглядела неплохо, только немного уставше... но потом я с удивлением из прессы узнала что она ждет ребенка и довольно скоро... живота у нее в тот момент в агенстве не было точно! вот зуб даю! выводы я не делаю, просто зарисовка :)
Ответить
Ходили слухи что она опять беременна..правда ли это? В статье что-нибудь есть по этому поводу?
Ответить
На обложке у Дроздовой неузнаваемое лицо! Мне кажется, что она губы подкачала или что-то еще сделала.
Ответить
Если бы вас так на фотошопе......
Ответить
Что правда? Не беременна она вторым? А я так за них радовалась!
Ответить
30
http://7dn.ru/ На этом сайте обычно в течение нескольких дней выкладывают все статьи после выхода журнала..
Ответить
да-да, я знаю.. поэтому и написала, что в течение нескольких дней появляются все статьи из журнала :) до следующей среды точно появится :)
Ответить
А меня убило, что они ребенка сплавили с няней на дачу и приезжают туда наездами :(
Ответить
Меня с братом всё детство "сплавляли" родители и ничего!Никогда не чувствовали себя учербными или нелюбимыми детьми!
Не надо убиваться!
Не надо убиваться!
Ответить
а лучше ребенку сидеть в душной квартире или шлепать по загазованным улицам?
Ответить
Ребенку лучше с мамой и папой, а не родители, посещающие его, как написано в интервью, "по возможности".
Ответить
если у артиста спектакль, то во сколько он вернется домой?? маленькие дети уже спят и маму/папу не увидят в городе они живут или за городом
"Сегодня Ольга вспоминает с улыбкой о
том, что еще недавно рассчитывала обойтись без дачи и наивно полагала, что гулять с Елисеем будет в московских сквериках. Переезду за город она сопротивлялась весь первый год жизни сына. Но к концу прошлой весны сдалась: поняла, как бы это ни было удобно родителям, ребенок не может проводить все время в городе "
"Сами же планировали навещать ненаглядное чадо по мере возможности ...Теперь, в дни, когда нет спектаклей, Ольга после репетиции спешит к сыну"
"Сегодня Ольга вспоминает с улыбкой о
том, что еще недавно рассчитывала обойтись без дачи и наивно полагала, что гулять с Елисеем будет в московских сквериках. Переезду за город она сопротивлялась весь первый год жизни сына. Но к концу прошлой весны сдалась: поняла, как бы это ни было удобно родителям, ребенок не может проводить все время в городе "
"Сами же планировали навещать ненаглядное чадо по мере возможности ...Теперь, в дни, когда нет спектаклей, Ольга после репетиции спешит к сыну"
Ответить
40
Такое общение в разы качественнее чем общение сидящей на еве мамочки со своими домашними чадами )))
Ответить
А во время детского сна на Еве тоже сидеть нельзя? Откуда такая категоричность? И Ева опять же это не только "Сплетни шоубиза". Это и детское здоровье, обсуждение товаров для детей, детская психология, СП и т.д. Если для вас Ева это сплетни шоубиза, то не судите про всех мам по себе.
Ответить
Вы по-моему не автор этого "стёба", поэтому зачем утверждать стёб это или нет.
Ответить
вас так за живое задели? сорри, значит в точку. У меня так ева скорее развлекуха "за полночь", чисто поржать или сплетни почитать вместо 7 дней )) как-то так... и ребенок у меня уже большой, дома бывает мало. Зато знаю немало личностей, которые оторваться от компа и сварить ребенку обед с трудом могут.
Ответить
смените окружение. нездоворое оно ;-)
Ответить
Что значит сплавили? Ребенок находится на чистом воздухе, с няней, которую он знает с младенчества. В выходные приезжают отдохнувшие мама и папа и возятся с удовольствием с ребенкомм! Мне кажется, что все в этой истрии только выигрывают от разлуки.
Ответить
Ни на одной фотке не видно её талии.Может что-то есть всё же?
Ответить
Она после первой беременности на 35 кг поправилась на гормонах.ЭКошная беременность была.Сейчас все молодится(хвостики и юбочки).Вы думаете она еще на это пойдет?
Ответить
50
Полностью согласна с Вами. Что в первый раз, что сейчас--все фото какие-то искусственные, постановочные.Опять она в мини-костюмчике не в кассу и кроссовках , на стол зачем то залезла...:mda, тогда с хвостиками и в юбочке...
И еще, конечно хорошо когда пара живет в согласии и любви много лет, но вот все эти приторные восторженные слова какая она необыкновенная и как все у них как в первый раз...НЕ знаю, но ощущение театральности не покидает.
И еще, конечно хорошо когда пара живет в согласии и любви много лет, но вот все эти приторные восторженные слова какая она необыкновенная и как все у них как в первый раз...НЕ знаю, но ощущение театральности не покидает.
Ответить
А почему она в миникостюмчике не в кассу ))? хм... нормальная домашняя одежка, я тоже так хожу дома, мило, очаровательно, по-домашнему... и гостей не смущает. Или надо было для съемок ей вечернее платье надеть? Вообще она мне кажется совершенно уместно оделась на съемку и вообще выглядит неплохо.
Ответить
Ну вообще то раз дома съемки, то одеваются для съемок специально, очень часто даже одежда специально предоставлена какой-то фирмой(но это обычно указывается на фото). Вы тоже дома ходите в таком костюмчике и беленьких кроссовках? Миленько:-)
На самом деле не так уж важно в чем одеты, а просто на всех фото сильно бросается, что Ольга Дроздова старательно демонстрирует себя.ИМенно себя, любимую.
На самом деле не так уж важно в чем одеты, а просто на всех фото сильно бросается, что Ольга Дроздова старательно демонстрирует себя.ИМенно себя, любимую.
Ответить
Я тоже себя люблю, поэтому меня любят все окружающие :))) Да, хожу в похожем наряде, разве что не в кроссовках, а балеточках кожаных. Сейчас правда в поло сижу и в белых льняных брючках, а что ?))) Нет, я искренне не понимаю что такого в ее наряде, а вы не пояснили... вы придираетесь явно ;)
Ответить
По моему, я понятно пояснила, что на МОЙ взгляд наряд неуместен когда у тебя дома съемки и залезание в короткой юбке на кухонный стол тоже не в тему, также как и задирание ног на фото с собачкой (опять таки на мой взгляд).
Ответить
Вот когда у вас дома будут съемки, тогда и будете решать, какой наряд уместен. ;-)
Ответить
Разумеется.
Но здесь обсуждается именно пара Дроздова-Певцов, поэтому я могу писать о них все что считаю нужным,а будут у меня съемки и что я надену как-то не актуально.
Но здесь обсуждается именно пара Дроздова-Певцов, поэтому я могу писать о них все что считаю нужным,а будут у меня съемки и что я надену как-то не актуально.
Ответить
И все-таки, вам не кажется, что она чт0-то сделала с лицом?
Глаза стали другие, если бы не Певцов, то вообще бы ее не узнала ((( Походу пластику сделала
Глаза стали другие, если бы не Певцов, то вообще бы ее не узнала ((( Походу пластику сделала
Ответить
60
Блин, я тоже её только по Певцову и опознала. То ли действительно навестила хирургов, то ли зафотошопили совсем бездарно.
Ответить
фотошоп
Ответить
Думаю, "загадочное трагическое" выражение лица на обложке особенно из-за подтяжек или ботокса - просто трудно улыбаться, когда мышцы не работают. Неестественная какая-то фотосессия, очень постановочная. Я , хоть не особо люблю кончаловских, сравниваю съемки их семьи и дома и певцовых - небо и земля. Мне кажется, в случае с Певцовым какое-то все... неестественное, и позы и одежда. Не видно любви. К ребенку тоже. У мамы особенно конечно.
Ответить
А кто-нибудь обратил внимание, наскольо ужасно выглядят руки Ольги? (на обложке хорошо заметно).
Во-первых, полное отсутствие маникюра - даже гигиенического.
Во-вторых, вообще очень плебейская форма пальцев и ногтей. Пальцы прямые и широкие... ногти, как лопаты:-0
Если честно... я такие руки видела только у допубертатных девочек... из неблагополучных семей.
Во-первых, полное отсутствие маникюра - даже гигиенического.
Во-вторых, вообще очень плебейская форма пальцев и ногтей. Пальцы прямые и широкие... ногти, как лопаты:-0
Если честно... я такие руки видела только у допубертатных девочек... из неблагополучных семей.
Ответить
Тоже заметила. Погрызанные какие-то...
Ответить
Представила себе, как Весна берет толстую лупу, и внимательно, сантиметр за сантиметром, изучает обложку журнала 7 Дней)))). Заметив, прямые и широкие ногти Дроздовой, бросается к компу и начинает гневно строчить "А кто-нибудь обратил внимание..."
Жизнь кипит!!
Жизнь кипит!!
Ответить
Там лупы никакой не нужно. Я тоже обратила внимание на руки Дроздовой, они достаточно курпным планом на обложке. Честно-удивило.
Ответить
Лупа-то зачем,мне тоже в глаза бросилось.. Там не ногти короткие.Там руки(форма) страшные.
Ответить
70
:-))))))))))Хоть какое-то развлечение в жизни у весны.
Ответить
Я тоже в недоумении осталась. При всей остальной ее ухоженности очень странно сиё выглядит.
Ответить
не ушшшпела, наверное, или обгрызла на нервах непредвиденно:)
Ответить
Скорее всего не успела сделать или забыла, а потом всю фотосессию очень стеснялась, видно, как на всех фотках пальчики подгибала, прятала ногти.
Ответить
Вы прямо в точку. Каждую неделю коллега покупает нам журнал (программа там, и вообще :) С первого взгляда на обложку подумалось, что такие пальцы надо украшать маникюром. Да и вообще, любые руки на обложке востребованного журнала...
Ответить
Их вчера показывали по Культуре. Я обратила внимание на ее очень стройные ножки. Она в шортах по загородному дому рассекала.
Ответить
проходя мимо киоска, подумала "А чего Певцов и М. Пфайффер делает?" совсем Дроздову не узнала
Ответить
+1 однозначно "Пфайффер"!:)
Ответить
Мне импонирует эта пара... Особенно Певцов - очень уж настоящий мужчина по отношению к своей женщине. Это видно по тому, как он на неё смотрит и что он о ней говорит... Люблю таких мужчин! И это как раз такой тип, который бы мог меня заинтересовать в качестве моей половинки.
Ответить
Особенно учитывая его измены и ребенка на стороне.. самый-самый мужчина )))
Ответить
80
Расскажите тогда уж. Никто не знает про ребенка на стороне. Или вы имеете ввиду ребенка который у него родился ДО Дроздовой?
Ответить
А вам не кажется, что это не ваше дело, а дело Дроздовой? Если она простила, то нам и сам бог велел это сделать.
Ответить
пошла смотреть на ногти... юбочки с кроссовками не нравятся однозначно, вижу их постоянно и впечатление такое, что ОД в них и ест, и спит, и на работу, и по дому... а вот ногтей как-то не заметила, хотя это не моя сильная сторона - ногти у меня самой такие кривые, маникюр помогает мало, цвет лака только нейтральный, отращивать и не пытаюсь :-)))
Ответить
А,понятно статья вышла в связи с концертами Певцова, вот потому и фото постановочные. Хошь не хошь,улыбайся и про что-нибудь рассказывай,а рекламу надо сделать.
Ответить
А мне понравились фотографии, ребенку хорошо с родителями, это видно. Семья, где на первом месте жена, а не ребенок. У меня муж тоже меня сильнее любит, хотя сынулю обожает, и для ребенка готов на многое.
А Дроздова выглядит отлично, Певцов ее действительно очень сильно любит, повезло ей:)))
А Дроздова выглядит отлично, Певцов ее действительно очень сильно любит, повезло ей:)))
Ответить
сорьки, а где именно так видно, что ребенку "хорошо с родителями"?:) Ребенок наоборот как-то натянуто улыбается. Не заметила ни на одном фото искренней радости у ребенка, как они обычно хохочут, и улыбки у них такие, широкие!))) У нас даже в детском саду на фотографиях дети счастливее смотрятся.
Ответить
кстати,да
Ответить
Если ребенок постоянно хохочет и "улыбки у них такие, широкие!", то это уже Щелкунчик.
Ответить
У меня муж фото посмотрел и сказал, что ребенок счастливым не выглядит.
С моей точки зрения, что ребенок не может быть счастлив живя с няней.
И ещё...не дело общественности, конечно, но...мне кажется, что мальчика усыновили для снятия комплекса и повышения общественного мнения, но ребенка своим считать на 100 % не смогли...вот так...и ребенок вроде есть и обеспечен, но живёт отдельно...
На счёт комплекса и общественного мнения знаю не понаслышке, сами имитировали суррогатное материнство, удочерили и очень любим дочу, не представляю ни дня без неё...
С моей точки зрения, что ребенок не может быть счастлив живя с няней.
И ещё...не дело общественности, конечно, но...мне кажется, что мальчика усыновили для снятия комплекса и повышения общественного мнения, но ребенка своим считать на 100 % не смогли...вот так...и ребенок вроде есть и обеспечен, но живёт отдельно...
На счёт комплекса и общественного мнения знаю не понаслышке, сами имитировали суррогатное материнство, удочерили и очень любим дочу, не представляю ни дня без неё...
Ответить
Она сама рожала после ЭКО с донорской ЯК.На сохранении в ПМЦ лежала всю беременность.Правда ребенка с первого дня отдали другой женщине,она не смогла с ним находится.Вот к собаке она хорошо относиться.По фото видно.А ребенка наверно так полюбить и не смогла.
Ответить
90
В журнале сама Дроздова рассказывала,что когда приехали из роддома,то няня,которую взяли из экономии до 21-00, стала собираться уходить.Здесь с Дроздовой истерика случилась и она к ребенку не захотела подходить. Потом приехала ее подруга и увезла мальчика.Через месяц нашли трех нянь и забрали его обратно.Не читали разве ???
Ответить
читала ту статью,помню про истерику после ухода няни,но про остальное не помню.....
Ответить
подруга приехала помочь слегка и успокоить,но такого чтоб на месяц забрала такого я лично не читала.Еще помню, что она сама рассказывала,что после родов через месяц уехала на море отдохнуть.одна типа, даже без Певцова.А ребенок был с нянями. Вот это меня очень удивило...
Ответить
а мне кажется ребенок на нее похож, так как от Певцова там вообще ничего, не похож ни капельки, даже отдаленно
Ответить
А мне кажется ни на кого не похож. Если действительно была донорская яйцеклетка, то уж точно на неё похож быть не может. Да суть то, конечно, не в том похож или нет, а в том, что теплоты по отношению к сынишке не чувствуется.
Ответить
Лерочка, хватит бред нести.
Ответить
В чем вы бред углядели?
Ответить
Нормальный ребенок. Пусть ваш муж своего ребенка осчастливит. А здесь потом решат, выглядит он счастливым или нет. :-)
И не надо свои комплексы проецировать на других.
И не надо свои комплексы проецировать на других.
Ответить
100
Да, ладно вам...кто не сталкивался с такой проблемой, тот и не поймёт.
ЭКО и т.д....имитируют и простые люди и сур.мамство и ЭКО беременность и чудо беременность и выход из роддома с усыновлённым сыном с возможностью обычных людей, всё решаемо!!! Вы в топик с усыновлением сходите...А для их возможностей вообще предела нет, т.ч. не говорите о том, чего не знаете.
И ещё...своего ребенка долгожданного и выношенного не возможно на тётю так отдать, а к усыновлённому можно и не прикипеть, если каждый день самой какашки не убирать, кушать не давать, самой ночим не спать и сразу чужой тёте отдать. И ещё для анонимов...не надо желчи, я просто выдвинула предположения по имеющемуся опыту. И комплексы у всех идущих на ЭКО одни: нет детей, а хочется. А вот хотется может по многим причинам: общественное мнение и истинное желание быть мамой и папой. Почитала интервью...ощущение, что ребенок по-настоящему не принят ни Ольгой, ни Димой...Он же сказал, что живёт с осознанием, что когда то сын уйдёт из их жизни и они останутся вдвоём...По интервью их не могу сказать, что они и были втроём...Не мне судить, искренне их уважаю как профессионалов, просто выссказала своё мнение.
ЭКО и т.д....имитируют и простые люди и сур.мамство и ЭКО беременность и чудо беременность и выход из роддома с усыновлённым сыном с возможностью обычных людей, всё решаемо!!! Вы в топик с усыновлением сходите...А для их возможностей вообще предела нет, т.ч. не говорите о том, чего не знаете.
И ещё...своего ребенка долгожданного и выношенного не возможно на тётю так отдать, а к усыновлённому можно и не прикипеть, если каждый день самой какашки не убирать, кушать не давать, самой ночим не спать и сразу чужой тёте отдать. И ещё для анонимов...не надо желчи, я просто выдвинула предположения по имеющемуся опыту. И комплексы у всех идущих на ЭКО одни: нет детей, а хочется. А вот хотется может по многим причинам: общественное мнение и истинное желание быть мамой и папой. Почитала интервью...ощущение, что ребенок по-настоящему не принят ни Ольгой, ни Димой...Он же сказал, что живёт с осознанием, что когда то сын уйдёт из их жизни и они останутся вдвоём...По интервью их не могу сказать, что они и были втроём...Не мне судить, искренне их уважаю как профессионалов, просто выссказала своё мнение.
Ответить
материнский инстинкт дело сложное. Я к своему долгожданному ребенку привыкла почти через год. А уж в первые месяцы готова была кому угодно отдать, совершенно в нём не нуждалась.
Ответить
весна ушла дальше копать лупой))) гыыы
Ответить
Ой, а как же вы не заметили на ОБЛОЖКЕ Отсуттсвие на левой руки ногтевой пластины у него???
Ответить
Ну дайте же уже ссылку на обложку, пожалуйста! На сайте не увидела, а обсуждение такое развернулось, что очень захотелось посмотреть-таки о чем разговор.
Ответить
:-D)))))У Певцова вроде с ногтевыми пластинами нормально (специально сбегала посмотреть) :)))))), а вот Дроздова могла и маникюр сделать, хотя б лачком намазаться для такой публичной фотки на обложке..Да не в этом суть..
По теме, ни фото, ни интервью совершенно не понравились. Первый вопрос возник, почему на обложке родители без сына? ...Всё постановочно, даже фотки мальчишечки каки-то ненастоящие, мальчик какой-то грустненький, как-будто не понимает, куда попал и зачем его фотографируют. Зачем-то Дроздова одиноко с собакой и яблоком в руке сфотографировалась и подписали это фото типа "Ольга с любимой собакой", вместо совместных счастливых фоток с сыночком.... Интервью так вообще холодное, напыщенное лишними "высокими" фразами. Плюс, согласна с комментариями выше - отдает эгоизмом родителей и холодностью их по-отношению к ребенку. Вот до этого читала и Кончаловских и Шукшину (будучи не особо их ярой поклонницей), которая тоже редко между съемками набегами у детей на даче, и про другие звездные семейства - так от их интервью прямо веет семейственностью, любовью, детишки радостные, фотки веселые, а тут... как-то холодно все, безлико, пусто... Точно как пиар для концерта Певцова, не более..
По теме, ни фото, ни интервью совершенно не понравились. Первый вопрос возник, почему на обложке родители без сына? ...Всё постановочно, даже фотки мальчишечки каки-то ненастоящие, мальчик какой-то грустненький, как-будто не понимает, куда попал и зачем его фотографируют. Зачем-то Дроздова одиноко с собакой и яблоком в руке сфотографировалась и подписали это фото типа "Ольга с любимой собакой", вместо совместных счастливых фоток с сыночком.... Интервью так вообще холодное, напыщенное лишними "высокими" фразами. Плюс, согласна с комментариями выше - отдает эгоизмом родителей и холодностью их по-отношению к ребенку. Вот до этого читала и Кончаловских и Шукшину (будучи не особо их ярой поклонницей), которая тоже редко между съемками набегами у детей на даче, и про другие звездные семейства - так от их интервью прямо веет семейственностью, любовью, детишки радостные, фотки веселые, а тут... как-то холодно все, безлико, пусто... Точно как пиар для концерта Певцова, не более..
Ответить
плохо смотрели. еще раз настоятельно всем рекомендую взять лупу и посмотреть внимательно средний палец Певцов, он, где ноготь (тоесть палец) - раздвоенный.... ногтевая пластина отсутствует или присутствует не на 100 %. у нее вообще культяпы какие. неужели не могли в фотошопе нарисовать ей когти.
Ответить
ОБЛОЖКУ В СТУДИЮ ПЛИИИЗ!
Ответить
110
да это надо купить журнал и с лупой рассматривать, так не видно)) http://www.7days.ru/www.nsf/All/_Index.html
Ответить
Мне тоже в глаза очень ногти её сразу бросились и форма и неухоженность. Там лупы не надо, очень велика разница в макияже и манирюре, показалось, что нарощенные сняла.
Ответить
Девочки, кто разбирается в детской одежде, не раскрученных Евой фирм...как сынишка у них одет. Вот с моей точки зрения, которая одевает деть в Рейму, Керри, Куомы, Экко и т.д., не очень...
Может те фирмы просто на Еве не обсуждают?
Интересно ваше мнение.
Может те фирмы просто на Еве не обсуждают?
Интересно ваше мнение.
Ответить
а во что надо одевать ребенка?
что кери и рейма - это плохо?
ладно валеньки куома - еще соглашусь.
А экко чем не угодило?
Ответить
Вы меня не поняли или я не правильно выразилась.
Я пишу с моей точки зоения их деть не очень одет, ну с точки зрения того, что я знаю про детскую одежду благодаря Еве. Я так понимаю, что даже детские шапочти фирменные все с логотипами, у них обычная. И курточка похожа на ту, что я в распродажные дни в дет.мире за 500 р. купила, тайланд. Ужас, ужас, один раз и носили, цвет понравился.
Я про это...как с вашей точки зрения их детка одет?
Я пишу с моей точки зоения их деть не очень одет, ну с точки зрения того, что я знаю про детскую одежду благодаря Еве. Я так понимаю, что даже детские шапочти фирменные все с логотипами, у них обычная. И курточка похожа на ту, что я в распродажные дни в дет.мире за 500 р. купила, тайланд. Ужас, ужас, один раз и носили, цвет понравился.
Я про это...как с вашей точки зрения их детка одет?
Ответить
если честно, такой бред.. мне все равно. но кофта москино, рубашка тоже у него модная. а куртка с шапкой нормальные вполне. не вижу ничего наоборот сверхпупер такого на нем, одет как мальчик.
Ответить
Не нравится, не читайте, ребенка никто и не трогает, вопрос про одежду и форум напомню называется :"сплетни шоубизнеса"
Ответить
Вот поистине и вам делать не фига, и меня на фигню подбили ))) Посмотрела фотки: красная кофточка с гитарой фирмы Москино, штанишки фиг знает, но явно мягкая качественная ткань и цвет мне такой очень нра :) Босоноги примерно Рикоста или Натурино, хотя с таким же успехом может быть и ДГ, без верхней липучки не разобрать, но явно дороже Экко, по липам видно и подошва специфична именно перечисленным фирмам имхо. Белая рубашка смутно знакома по логотипу, сообразить не могу... знатоки подскажут :) Куртку опознать не могу точно, явно ноунейм, но опять же, здесь ведь и бабушки-дедушки отличиться могли :), ровно как и с шапкой ...И собственно ребенок не производит впечатление плохоодетого, просто нет гонки за брендами первой линии, а так все вполне со вкусом и явно удобно малышу :)
Ответить
120
Вы, наверное, со своих вещей даже бирки не снимаете, так Вам хочется показать в чём ходите.
Ответить
Я вещи продаю, у меня нет и не будет в паспорте так любимого на еве раздела Хваст ))) Мое семейство шмотки носит, а не тресет ими в форумах, сори если кого задела... Ваш коммент не по существу вопроса, хотите обсудить меня - в личку.
Ответить
оно и видно, что шмотки, а Мы вещи
Ответить
Статью пока не читала, но от фотографий что в тот раз, что на этот раз - очень приятное впечатление. Совершенно очаровательное семейство, все красавцы и похоже счастливы вместе, смотреть сердцу радостно. Ну и дай им Бог счастья и здоровья :).
А насчет внешнего вида Ольги... Эхма! Да мне бы так выглядеть, когда мне будет сорок с лишним. И неважно даже, как она этого добилась, какими диетами или чем-то еще, не в этом дело, результат-то обалденный! :) Я бы тоже надела шорты и волосы в хвосты собрала :). Только кому интересно будет меня обсудить - только соседям по дому =)))))
А насчет внешнего вида Ольги... Эхма! Да мне бы так выглядеть, когда мне будет сорок с лишним. И неважно даже, как она этого добилась, какими диетами или чем-то еще, не в этом дело, результат-то обалденный! :) Я бы тоже надела шорты и волосы в хвосты собрала :). Только кому интересно будет меня обсудить - только соседям по дому =)))))
Ответить
Копите деньги.Под старость фотошоп сделаете.Будет не хуже.Ну а для фигуры,надо жрать меньше.
Ответить
спасибо, посмеялась от души :), хоть подобные вещи не раз на Еве видела, но не ожидала в свой адрес :).
представляете, я жру много, но для такой фигуры мне нужно жрать еще больше =), но и это не особенно поможет - моя худоба результат генетики :).
Думаю, Ольга Дроздова накопила на нечто большее, чем на фотошоп, да и выглядеть хорошо ей удается и по ТВ, и в жизни :). И Певцов красавец. Это тот самый случай, когда с годами люди только хорошеют, я помню и того, и другою более молодыми, они сейчас еще интересней стали :).
представляете, я жру много, но для такой фигуры мне нужно жрать еще больше =), но и это не особенно поможет - моя худоба результат генетики :).
Думаю, Ольга Дроздова накопила на нечто большее, чем на фотошоп, да и выглядеть хорошо ей удается и по ТВ, и в жизни :). И Певцов красавец. Это тот самый случай, когда с годами люди только хорошеют, я помню и того, и другою более молодыми, они сейчас еще интересней стали :).
Ответить
Вы ее в живую близко часто видите? И про все остальное..Толда копите деньги на одежду и все остальное(мебель,косметику)
Ответить
Вы определенно очень забавно рассуждаете :). Я ее живьем вижу ровно столько же, сколько Вы и боюсь - все, кто в этой теме высказался :). Мне это не мешает восхищаться тем, что я могу видеть :). А что не могу - меня не касается :).
"И про все остальное..." ;) Вы, наверное, в детстве невнимательно читали сказку про Золушку :). Там есть одна хорошая фраза про то, что никакие деньги и связи не сделают ножку маленькой, а сердце - большим :).
Так что если не трогать Дроздову сейчас, а для чистоты эксперимента взять Дженнифер Лопес :), то Вы будете копить деньги на косметику и белье как у нее, всерьез полагая, что при покупке оных Вы станете обладательницей такое же лица и попы? =)
Тогда лучше сделайте себе фотошоп :). Это дешевле и быстрее :).
"И про все остальное..." ;) Вы, наверное, в детстве невнимательно читали сказку про Золушку :). Там есть одна хорошая фраза про то, что никакие деньги и связи не сделают ножку маленькой, а сердце - большим :).
Так что если не трогать Дроздову сейчас, а для чистоты эксперимента взять Дженнифер Лопес :), то Вы будете копить деньги на косметику и белье как у нее, всерьез полагая, что при покупке оных Вы станете обладательницей такое же лица и попы? =)
Тогда лучше сделайте себе фотошоп :). Это дешевле и быстрее :).
Ответить
У моей дочери однокурсница живет с ними в одном доме . Говнюки оба редкостные, ну просто два сапога пара подобрались.
Ответить
А в чем это выражается?
Ответить
130
Ну видимо в том, что однокурсница дочери милейшая девушка, сама тактичность и воспитанность поэтому и остальные говнюки. Лично я первая бы подумала такое на человека, который это сказал про другого. Зависть страшная вещь
Ответить
А мне вот показалось, что на обложке она какая-то беременная=)))) И на остальных фотках везде живот закрыт..
Ответить
Девушки, я вот вот "облить" не хочу, но ее лицо здорово изменилось! Или опять отфотошопили или пластика-форевер. У нее даже черты лица поменялись. Я ее хорошо помню по сериалу.
Ответить
Ну 45 пойди. Вот пластику и сделала. Орлова до старости, хотела девочкой выглыдеть, не получилось. Весь возраст в глазах.
Ответить
Как верно сказано: возраст в глазах. Мне Ольгу почему-то жалко. Она выглядит девочкой-дочкой рядом с папой Певцовым. Причем дочкой в переходном возрасте, трудном, депрессивном. О чем говорят и обкусанные ногти. не знаю, почему, но у меня создается ощущение, что она несчастна и не довольна своей жизнью. а все эти фотосессии - желание что-то кому-то зачем-то доказать. может себе? Вообщем, картина безрадостная какая-то:( Мальчик прелестный, но не выглядит живым. Безжизненные фото.
Ответить
Вы знаете когда у меня детей не было в возрасте до 33 лет, я молодилась, хвостики-косички, где то может и поведение "под 20-25". Сейчас когда есть ребенок, у меня этот комплекс ушёл, я позволяю себе выглядеть на свои 35 лет, а продление молодости вижу в ребенке, это так здорово. И эта гонка за молодостью выматывает, затрачиваешь много сил, а ведь всё-равно, не победишь время.
Очень уважаю Ольгу и Диму как профессионалов, удивительная актриса она, ещё лет 10 назад, до "Бандитского Петербурга" её в Современнике мы выделили из всех актёров. Но вот касаемо интервью и фото..........не верю.........Певцов уж как то напыщено после стольких лет брака говорит, не естественно. Врочем дай Бог им счастья и любви!!!
Очень уважаю Ольгу и Диму как профессионалов, удивительная актриса она, ещё лет 10 назад, до "Бандитского Петербурга" её в Современнике мы выделили из всех актёров. Но вот касаемо интервью и фото..........не верю.........Певцов уж как то напыщено после стольких лет брака говорит, не естественно. Врочем дай Бог им счастья и любви!!!
Ответить
все люди боятся старости,старость это как испытание свыше!кто то достойно её воспринимает,кто то сходит с ума,и думает что сможет вернуть время вспять!это невозможно,к сожалению.
Ответить
Певцов нравится. Хотя пьян болотная. Про Ольгу, кроме Бандиского Петербурга и вспомнить не чего. Кстати познакомились они вфильме лифт на эшафот
Ответить
В Современник сходите, будет что вспомнить.
Ответить
140
http://7dn.ru/article/7days/381635
Фото из прошлого, а не из нынешнего журнала 7 Дней. Ноги... ноги...... Дружная семья в обнимку с собакой, а ребенок у мамы под ботинком... Брррр...
Фото из прошлого, а не из нынешнего журнала 7 Дней. Ноги... ноги...... Дружная семья в обнимку с собакой, а ребенок у мамы под ботинком... Брррр...
Ответить
Да, на всех фото ребенок где-то сбоку
Ответить
Собачка, для них талисман. После нее дите появилось.
Ответить
И чё? И правда, как-то странно, что ребенок как-то всегда сбоку в стороне, а собака всегда в объятиях Оли. Она у меня вызывает какое-то тоскливое ощущение, хотя безусловно красивая и ножки у нее на зависть хороши, ну очень уж у нее дипрессивное лицо.
Ответить
Не говорите. И муж любит, и дитё есть, и собачка-талисман, и в театре обласкана. А видна маята в глазах.
Ответить
Народная примета: если долго кричать в 7 Днях о своей счастливой семейной жизни и пр. - скоро развод
Ответить
тож заметила: чем больше пафоса в статье и уверений в неземной любви к мужу/жене/семье, тем скорее новый номер, с уже новой семьей:)
Ответить