38
прыгающая сиська
Еще одной обладательницей силикона стало больше.
Сегодня увидела ролик. про то , что надо часы перевести. В нем задействована Яна Чурикова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать свое приобретение. Особенно, там, где она с Якубовичем упрыгивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще одной обладательницей силикона стало больше.
Сегодня увидела ролик. про то , что надо часы перевести. В нем задействована Яна Чурикова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать свое приобретение. Особенно, там, где она с Якубовичем упрыгивает.
:)
Это старый ролик. Но эти рожи мне так надоели, что смотреть противно
Anonymous
Яну Чурикову не люблю, раздражает она меня! Хотя почему - не знаю. Говорите, она еще и грудь себе сделала? Ну теперь я ее еще больше не любить буду. Не люблю силиконовых женщин.
ой,а я и внимания не обратила
вот ведь у людей проблемы - секундный ролик на промотке целый день просматривают, а потом рецензии строчат. сиськи, вишь, им чужие не потрафили. "мне бы ваши заботы, господин учитель" )))
я дико извиняюсь, но может она кормящая мамка вот и сиськи большие?! ролика не видела - сразу говорю. что часы нада перевести - спасибо что напомнили ;-)
http://www.1tv.ru/news/
наслаждайтесь
наслаждайтесь
Anonymous
Да вроде там нет ничего такого особенного, разве что расположение самих...грудей так сказать))) далеко друг от друга)) А размер вполне ее собственный.
Она раньше плаванием не занималась, плечи такие развитые!
Anonymous
Знаю Яну со школы - все у нее свое и всегда такое было. Только размером (всего тела) она была больше - на 2-3 точно, похудела и подтянулась путем упорных тренировок:) А когда вела "Злобные зрители" на MTV, один раз даже показала всем свои груди в эфире, задрав майку. И они у нее были о-го-го:)))
Anonymous
Скажите а у Семенович свои?
а то муж очень интересуется:)))
а то муж очень интересуется:)))
да этот ролик уже года 3 точно показывают, тоже мне, новости!
Anonymous
Тоже ржали с мужем над ее мячиками:))) Я списала на ГВ, она же родила недавно:))) А если свое, то вообще класс!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения