Школа
38

прыгающая сиська

Еще одной обладательницей силикона стало больше.
Сегодня увидела ролик. про то , что надо часы перевести. В нем задействована Яна Чурикова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать свое приобретение. Особенно, там, где она с Якубовичем упрыгивает.

Свернуть
Ответить
:-) Воооотт субботний топ - это я понимаю ;-)
Ответить
ААААААААА, когда и куда часы переводить нада?
Ответить
Весной-вперед, осенью-обратно)
На Еве научили))
Ответить
гы?!:-))
Lorеna V.I.P.
24.10 17:20
гы?!:-))
Ответить
Я вчера тоже увидела:) Думаю:"ну куда вы все попрыгали то со своими хрудями?" Самых сисястых собрали:)
Ответить
Главное, прыгают так гордо!!! :)
Ответить
и я видела :) причем так далеко друг от друга шары надутые - видно, что не свое.
Ответить
и я обратила внимание))
Ответить
это ролик прошлогодний, и сиски у нее всегда такие были...впрочем как и жопа...:-(
Ответить
могла бы уж и освежить, а то в новый год с прошлогодним силиконом
Ответить
Я одна ссылку на ролик не вижу?
Ответить
где посмотреть то?=)
Кириллица **K**
24.10 20:25
где посмотреть то?=)
Ответить
всего одна? даже не 2 сиськи :(
Ответить
А мне там ничего не заметилось особо;). Она же и так тетя нехуденькая, ну, пуш-апом грудь приподняла, да все.
Креативнее было первому Людмилу Марковну пригласить для энтого...
Ответить
Это старый ролик. Но эти рожи мне так надоели, что смотреть противно
Ответить
Яну Чурикову не люблю, раздражает она меня! Хотя почему - не знаю. Говорите, она еще и грудь себе сделала? Ну теперь я ее еще больше не любить буду. Не люблю силиконовых женщин.
Ответить
ой,а я и внимания не обратила
Ответить
вот ведь у людей проблемы - секундный ролик на промотке целый день просматривают, а потом рецензии строчат. сиськи, вишь, им чужие не потрафили. "мне бы ваши заботы, господин учитель" )))
Ответить
я дико извиняюсь, но может она кормящая мамка вот и сиськи большие?! ролика не видела - сразу говорю. что часы нада перевести - спасибо что напомнили ;-)
Ответить
НЕТ)) там сто процентный силикон закачан, такие два яблока торчащих, ничего не имеющих общего с ГВ.
Ответить
http://www.1tv.ru/news/
наслаждайтесь
Ответить
я могу насладиться только небом с облаками :'(.
Ответить
Хыть бы ссылку прямую давали.
Ответить
Да вроде там нет ничего такого особенного, разве что расположение самих...грудей так сказать))) далеко друг от друга)) А размер вполне ее собственный.
Ответить
Она раньше плаванием не занималась, плечи такие развитые!
Ответить
Она бодибилдингом занималась:)
Ответить
Знаю Яну со школы - все у нее свое и всегда такое было. Только размером (всего тела) она была больше - на 2-3 точно, похудела и подтянулась путем упорных тренировок:) А когда вела "Злобные зрители" на MTV, один раз даже показала всем свои груди в эфире, задрав майку. И они у нее были о-го-го:)))
Ответить
Скажите а у Семенович свои?
а то муж очень интересуется:)))
Ответить
ну как только она появилось в Блестящих, грудь у нее была раза в три точно меньше :).
Ответить
Да и сама она была худее тоже раза в 3.
Ответить
и моложе
Anonymous
25.10 00:36
и моложе
Ответить
раза в 3 :)
ZOlya C.S.
25.10 01:21
раза в 3 :)
Ответить
:-)
Anna G **
28.10 10:23
:-)
Ответить
да этот ролик уже года 3 точно показывают, тоже мне, новости!
Ответить
Вы правы абсолютно -- там Татьяна Арно, которая "Розыгрыш" вела с Пельшем, а передачи уже два года в эфире нет.
Ответить
Тоже ржали с мужем над ее мячиками:))) Я списала на ГВ, она же родила недавно:))) А если свое, то вообще класс!
Ответить
свои при ГВ выглядят помягче все же, натурально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325